Закрыто

AddPromo (полезный софт для продвижения в интернете)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Jayd, 4 сен 2013.

Цена: 47975р.
Взнос: 3270р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    А что случилось, закупка отменяется ???

2. 27 сен 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Может объяснишь, почему тему хочешь закрыть? Оптовый закуп отменяется?

3. 17 окт 2013
    Илья Силич
    Илья Силич БанЗабанен
    Интересует программа Add2board

4. 24 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Объявляю сбор! С разработчиком договорился на покупку 11 лицензий. Все складчики получат официальную лицензию на AddPromo (5 программ для продвижения)личный кабинет, все обновления в течении года.

5. 24 мар 2014
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    А цена какая? 3279р ?

6. 24 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Цена 3270 руб
    Прошу Вас не разбегайтесь пожалуйста. Ведь дешевле мы не найдём нигде!

7. 24 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Активно продвигаем складчину. Нужны ещё двое.

8. 25 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Пока только объявлен сбор, среди участников складчины есть такие кто не заходил на сайт в этом году. Я думаю что ты успеешь.

9. 25 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Если нас будет 15 оплативших, то цену разработчик отпустит до 3000!

10. 25 мар 2014
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Отличная новость =)

11. 26 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    У нас есть такой складчик Андрей Гаврилов которого не было на форуме с ноября. Так что возможно минус один складчик .

12. 26 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Информация от разработчика:

Личный кабинет

После приобретения программ у пользователя открывается личный кабинет. Личный кабинет включает в себя:

- Информацию о заказе (дату, продукт, ключи к программам и другую информацию касательно заказа)

- Статистику о расходах.

- Возможность перерегистрации ключа. Программа привязывается к железу. И при перестановки на другой компьютер или после поломки компьютера, необходимо делать перерегистрацию.

- Возможность пополнения баланса.

Обновления программ

Обычно обновления выходят раз в месяц. При покупки, программы приобретается на бессрочный период. Исключения: программы Add2board и AddSite. Обновления на данные продукты пользователь получает на год. После окончания года он может продлить подписку на обновления. Стоимость продления на год 1250 рублей.(связанно с тем что каждый месяц базы досок и каталогов обновляются)

Новости

О новостях, акциях и скидках можно узнать на данных страницах.

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Зачем нужно пополнять счет.

В каждой из программ средства списываются за разные действия:

Add2Board

распознавание каптчи для размещения на досках объявления

AddSite

распознавание каптчи для размещения в каталогах сайтов

AddStudio

распознование каптчи

при подборе запросов

анализе конкурентов

отчете по позициям сайта в поисковых системах

покупки ссылок

InformGrow

за рассылку писем и смс

DirectEditor

при подборе запросов

анализе конкурентов

Стоимость составляет 1000 рублей - 10000 распознаваний.

Цена отправки одного email - 5 копеек

1,29 руб. за СМС по России. Стоимость СМС зависит от длинны текста, и региона рассылки (Белоруссия - 90 коп, Украина 77 коп, Казахстан - 73 коп).

Кроме того при покупке пакета пользователи получают 4 промо-жетона.

1 промо-жетон равен одной услуге "готовое решение" подробнее об этом можно ознакомиться здесь:

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

13. 28 мар 2014
    Вячеслав Васильев
    Вячеслав Васильев БанЗабанен
    Господа, собравшиеся покупать данный продукт, имейте в виду, что по продуктам есть негатив и перед покупкой убедитесь, что разработчики начали нормально работать и исправлять ошибки в продуктах.

От себя могу сказать, что это самая неудачная покупка мной софта за всю свою почти 30-ти летнюю IT практику!
    Покупал софт что то около 200$ за весь комплект.
    "разработчики", крайне безответственные люди, если не сказать еще жесче!
    Продукты не обновлялись и не работали, ни на один вопрос, ответа от "разработчиков" не получил!
    Говорю в частности о DirectEditor'е. Программа несколько месяцев не обновлялась и не фиксились баги.
    На форуме серча это обсуждалось и было множество претензий.
    Информация у меня на момент февраля, т.к. с тех пор про продукты просто забыл.
    Но буду искренне рад, если разработчики все же взялись/возьмутся за ум и доведут до рабочих состояний те продукты, за которые деньги они уже получили, т.к. задумки достаточно не плохие и перспективные.

14. 28 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    DirectEditor был бесплатным и только недавно он стал платным. А по другим продуктам AddPromo есть замечания? Хотелось бы услышать от профессионала с 30 летней IT практикой.

15. 28 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Меня больше интересует 3 продукта AddSeo Add2Board и AddSite. Так как я являюсь организатором складчины и веду активную переписку с разработчиками, то Ваши замечания были бы очень кстати.

16. 28 мар 2014
    Вячеслав Васильев
    Был бесплатным когда?
    Узнал про него осенью прошлого года и тогда он был не только платным, но и самым дорогим продуктом.

Что бы не быть голословным, подробности тут:

17. 28 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Лично я не пользуюсь контекстной рекламой, да и не умею. Вот SEO это мой конёк, продвигать сайты в ТОП, моя страсть. С некоторой иронией отношусь к контекстной рекламе, например запрос "Продвижение сайта в название города"
    если они не могут вывести в топ свой сайт, по жизненно важному для них запросу, неужели им под силу вывести сайт клиента?
    У меня есть почти весь арсенал программ для продвижения сайтов, кроме AddPromo. Пользовался демо версией, мне понравилось. Качественная и обновляемая база в Add2Board и AddSite, экономия времени и труда с AddSeo.
    Мне понравилось, хотя в демо версии есть ограничение ( на лучшие сайты добавляю ссылки вручную) и тем не менее результаты были.

1 человеку нравится это.
  18. 28 мар 2014
    Вячеслав Васильев
    По остальным продуктам увы сказать ничего не могу, даже не ставил их! :(
    Из общения знаю, что там были жалобы на то, что не поддерживается стандартные сервисы капчи, например антигейт, а предлагается свой сервис, который очень кривой (опять же по словам пользователей).

Если хотите, можно попробовать активировать эти продукты у Вас, если найдете время, я передам Вам купленные ключи для тестов, т.к. сам ими еще не пользовался, а Вы спокойно протестируете, свяжитесь с разработчикам, если потребуется и отпишите всем, чем дело кончилось и т.д.

Думаю это будет самый конструктивный подход, т.к. как уже писал, если разработчики сумели все исправить, то буду этому искренне рад, потому как не делают ошибок только те, кто ничего не делают :)

1 человеку нравится это.
  19. 28 мар 2014
    Вячеслав Васильев
    Вы кстати затронули очень интересную и серьезную тему! Более того, такое мнение о контекстной рекламе бытует у большинства сеошников, к коим и я отношусь. Как профи в контексте могу сказать только то, что это очень серьезный инструмент для заработка денег, но не кнопка бабло! И для того, что бы его освоить, нужно потратить ни один месяц и не одну сотню долларов (увы...), на курсы, обучения, тесты, собственные реклмные кампании и т.д. Такое мнение о контекстсной рекламе складывается прежде всего потому, что на вид все очень просто! Предлагается будто бы очень простой интерфейс, запустить кампанию можно за две минуты и т.д. Многие этим и ограничиваются. Слив первые несколько тысяч рублей и не получив отдачи, люди приходят к самому простому и на их взгляд единственно правильному выводу, контекст это лохотрон! :)
    Я же умею зарабатывать на контекстной рекламе сам и умею заставлять ее зарабатывать для других, ровно как и абсолютное большинство специалистов по контекстной рекламе, которые не ограничились первыми неудачными опытами, а начали изучать эту тему.

Касательно Вашего примера с вышеприведенным запросом объясню суть.
    Дело в том, что конверсия у рекламного и поискового трафика совершенно разная! У поискового, она всегда сильно ниже. И даже если человек вывел свой сайт в топ1-5 по ключевым коммерческим запросам, он все равно будет крутить свое объявление в контексте по этому ключу и оно будет приносить ему дополнительную прибыль. Могу привести Вам массу таких примеров.

Могу развить тему с примерами и картинками и даже по возможности поотвечать на вопросы, но думаю тут этого делать не стоит, если создадите новую тему по данному вопросу, звите, с удовльствием расскажу о том, что знаю и поделюсь опытом.

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 мар 2014
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Да конечно можешь, зайди в реквизиты там условия оплаты, если нет возможности оплатить WMR я вышлю ссылку для оплаты через Robokassa

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.