Доступно

Абонемент. Бессрочный доступ ко всем скетч-курсам [Interior Sketch] [Ольга Каминская]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2020.

Цена: 100000р.-95%
Взнос: 4454р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2020
    korsar4ik
    korsar4ik ДолжникДолжник
    вам нужно написать в службу поддержки. Когда-то была уже подобная складчина. Но не Каминской. Орг тоже молчал, никаких новостей не было. Я писала в службу поддержки. Деньги потом вернули всем...

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2020
    Прикола
    Прикола ЧКЧлен клуба
    Спасибо, написала.

3. 11 окт 2020
    Ninelli0709
    Ninelli0709 ЧКЧлен клуба
    Какие у Вас могут быть опасения?? Организатор не получил еще ни копейки от этой складчины! Ну мутите воду в стакане и не создавайте паники. Ознакомьтесь с правилами "безопасная складчина" и спокойно ждите материал, если не хотите попасть в бан.

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 окт 2020
    Прикола
    Прикола ЧКЧлен клуба
    Могли бы и ссылку прикрепить тогда- я вот не могу найти информацию о безопасной складчине.

5. 12 окт 2020
    Прикола
    Прикола ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное ВСЕМ за ответы и обратную связь. Был бы ответ на наши робкие попытки узнать о судьбе складчины- не возникали бы вопросы, которые нарастали как снежный ком).

6. 12 окт 2020
    Aleksashenka
    Aleksashenka ДолжникДолжник
    Добрый день, только увидела, что можно оплатить складчину, но посмотрела комменты, что тут все беспокоятся, что материалов нет. И не пойму, платить мне теперь или подождать?

7. 12 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если бы вы прочитали продажник, то и вопросы не возникли бы.
    Тем более, что задавать их - прямой путь к баллам в профиль.
    Читаем продажник, смотрим минимальные сроки, умножаем на два, и если уже прошли, сообщаем модераторам раздела. Можно через "Пожаловаться" над сообщением орга в реквизитах или описанием складчины.
    Вы точно хотите нарушить правила? Если нет, то лучше оплатите.
    Складчина безопасная, до денег орг доберется не раньше, чем выдаст материал. Чем вы рискуете?

1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2020
    Прикола
    Прикола ЧКЧлен клуба
    Извините, что снова спрашиваю- в продажнике не нашла сроков...

9. 12 окт 2020
    Чебка
    Чебка ЧКЧлен клуба
    Курсы по рисованию у Ольги хорошие, объёмные, интересные, сейчас прохожу дизайн интерьера. Если хотите попробовать, у неё сейчас идёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ марафон. Ее курс про бизнес не советую, он сводится к выборочным выдержкам про Инстаграмм.

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Где-то были, не помню, если честно. Но там не всё мгновенно, хотя и пишет, что доступ открыт.
    Я недавно так повелась, а оказалось, что открыт только к первому уроку, а к остальным попробуй еще дойти.

В любом случае, если считаете, что орг затягивает, просто сообщите модераторам раздела. И вам спокойно, и орга не дергаете, и модераторам может быть полезно знать, если вдруг реально проблема у орга.

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2020
    Ekaterina_Mas
    Ekaterina_Mas ЧКЧлен клуба
    ну а в итоге- какие прогнозы то по датам? хотя бы приблизительно ведь может организатор сказать как дела обстоят и сколько ему еще осталось? Лично я уже три недели назад оплатила

12. 14 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Пессимистичные.
    Хотите, чтобы складчина 100% не состоялась? Где гарантия, что эту переписку не читает автор?
    Если вы считаете, что орг мог 100% пройти и вообще тянет кота за конечности, всегда можно сообщить модераторам раздела.

13. 14 окт 2020
    Кузьмичч
    Кузьмичч ЧКЧлен клуба
    Там довольно большой объем. Я покупала два курса Каменской, в каждом порядка 45 уроков. Думаю, что надо немного подождать.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 окт 2020
    korsar4ik
    korsar4ik ДолжникДолжник
    Началась выдача курсов? Хочу поучаствовать, но для начала понять всё ли хорошо у складчины...

15. 28 окт 2020
    Sun1234
    Sun1234 ЧКЧлен клуба
    Складчина безопасная. Оплата балансом. Вы ничем не рискуете.

16. 28 окт 2020
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Скажите а возможно ли выдавать материал частями? Очень хочется начать обучение

17. 28 окт 2020
    korsar4ik
    korsar4ik ДолжникДолжник
    Участники складчины, ответьте, началась ли выдача материала?

18. 28 окт 2020
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Нет

19. 2 ноя 2020
    korsar4ik
    korsar4ik ДолжникДолжник
    спасибо!!!

20. 3 ноя 2020
    Lukretsia
    Lukretsia ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за вопрос, но: почему эта складчина- безопасная?
    Вроде написан тип складчины - "стандартная складчина"... просто хочу понять. Я думала безопасная только та складчина, на которой так и написано: безопасная складчина. Я ошибаюсь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.