А вы покупаете фильмы?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alexandr-makedon, 8 апр 2015.

1. 20 май 2015
    ovod3
    ovod3 ЧКЧлен клуба
    Так и есть. Правда практически все фильмы я смотрю на ноутбуке (17,3 дюйма 1920*1080). Редко смотрю на телеке... Так получается. А раньше скачивал с nnm club . Затем нашёл рутор. Сегодня ездил в Москву по делам. Пешком прошёл около 10 км в туфлях (итальянских)...... Натёр правую ногу до мазолей.. Не знаю как завтра пойду, а завтра опять в Москву надо... Но уже в кроссовках.. Надо в суд сходить.. Вот не знаю, пустят ли в суд в кроссовках :))) Сегодня таки купил высокоскоростную флешку на фотик 64 гига за 1880... Очень понравилась )) Теперь глюки с записью видео "вроде" прошли ))) Очень крутая флешка (R90 W60 64GB 1880 руб. золотистого цвета SDXC Transcend) - ПРЕЛЕСТЬ !!! , короче, понравилась )) Прошлая морально устарела. Там R15 W10 16GB. А если по теме просмотров и пиратства, добавлю: Редко, но всё же смотрю АНИМЕ (японская анимация, если кто не в курсе), а анимеху найти в продаже - это надо ехать в Москвуууу, искать магазиииин, тратить весь день.... Потом ещё ТУПО выбирать ПО ОБЛОЖКЕЕЕЕЕ..... И ещё ПЛАТИИИТЬ за это ???!?!?!?!? Это каким же надо быть страусом, чтоб "так не любить свою ГОЛОВУ " ))) Это для тех, у кого нет быстрого безлимитного интернета. Да на самом деле и кино ПО ОБЛОЖКЕ покупать (как это часто бывает) - тоже на любителя... А уж пора быть профессионалом, а не любителем и не тратить время на второсортный шлак :)