Откушал сегодня на ужин прекрасные нежные свиные отбивные с луком. Зажариваю их с одной стороны на кольцах лука (сок впитывается), с другой стороны на обильном слое молотого черного перца. Не панирую. Остуживаю и посыпаю зеленым лучком... Выглядят как-то так, только темнее из-за перца:
словестный понос... сочувствую вашим соплям... миларепа ловил рыбу, жарил ее, ел и щелкал пальцами... Будда...
Никто не пробовал делать гренки на... пиве? Попробуйте! Сверху гренок посыпать перцем чили и добавить кетчуп...
Блин, почему много лет назад - когда я пил пиво, - ничего не знал про Миларепу.... Я бы сказал Жене: я не просто - пью пиво, это путь - духовного развития... Вон, Миларепа - кем стал...
Опять-таки, когда Он уходил в ретриты свои - ничего не ел... ни рыбу, ни мясо - НИЧЕГО.(А то, выше тут - писанули) Правильный - путь. Единственный. Иисуса, того же - вспомните. \\\\ От себя скажу: когда проходил длительные голодания... это - больше духовная практика ( очень много чего там происходило), не просто - отказ от еды. Ну, что же, буду - продолжать...