Коту исполнения желаний не полагалось. Да и как перевести с кошачьего "верните мне яйца!"? Хозяйка вместо трона могла б попросить. Но... Память то девичья...
Да, коты, если честно, в вопросе ловли крыс - менее надежны, чем кошки. Хотя, и попадаются - отличные крысоловы. Вот, например, который на Даунинг Стрит "работает-служит"
Про - "взять домой" уже писал. Большая часть из них и сами не пойдут, не захотят. Тем более, и не так это просто будет сделать - не дадут себя на руки взять. Пробовали одного взять к себе пару лет назад. Целую хитроумную операцию пришлось осуществить, чтобы он в квартире оказался. Дело было, в начале зимы, холодно на улице было. Думал, осчастливил котика - теплую хату заманил... Да, "счас": ни в какую он в теплой квартире жить не захотел. Сидел больше недели за диваном, ничего не ел, вообще, ничего. Ночью пробирался на кухню, видел в окно (2-ой этаж) своих, пытался разбить и убежать, выл прямо. Пришлось дверь открыть и отпустить. И, опа, на следующий же день - снова счастливый стал. Подходил, как ни в чем не бывало (думал, что - не подойдет больше), ел, счастливый тусовался со своими. \\\\ Много (чрез меры), они не размножатся, и выполняют важную функцию (крысы). А, вот, крысы, как раз, без кошек - размножаться в геометрической прогрессии, и домой к вам сами жить придут, вас и не спросят...
Потому что умирают мучительно, болеют, всякие инфекции цепляют... Я уж не говорю про живодеров... Грустно это.
Собаки еще... . "Туриста" же, как раз, собаки - загрызли. \\\\ Вот, это, как раз, тот еще вопрос: считаю, что собака обязательно должна жить с человеком, а не носится в стае по улице (как это у нас - сейчас происходит). Да, еще многие, своих выпускают "погулять на несколько дней". Носятся, лают, даже у детских площадок, и никому - дела нет. /// Не подумайте, что я их - перестрелять предлагаю...
Да тут, как раз - не надо никому из нас сочувствовать. Оба - хороши. И, поскольку, до сих пор вместе, до значит - не все уроки жизни еще друг другу преподнесли. (А, это на самом деле, надо ценить - важные уроки. Я очень - ценю!!! //// Но, на самом деле, думаю, что тебя вызвало потрясение некоторые моменты, которые связанны с одной очень многостраничной Книгой. Сейчас, очень мягко, и корректно - попытаюсь... Ну, для начала, есть тут люди, которые профессионально занимаются переводами. Они, не дадут соврать, очень много зависит от профессионализма переводчика. Вместо одного слова, другое поставишь, у весь смысл - поменялся. Этот момент - тоже надо учитывать. //// Ну, и есть в этой Книге много - взаимоисключающих моментов, из-за которых у некоторых, кто добросовестно ее читал от корки до корки (по-честному, а не как многие, с одного места на другое скача) - крыша просто едет (есть такие факты)\\\ У меня есть пару знакомых, которые, ну, все - стараются по ней выполнять, каждую неделю на службу ходят, все, что можно - соблюдают и т д. Так даже, они говорят: что не надо там все - буквально воспринимать. Что в некоторых случаях, написано - так, а понимать надо - так и тд. Я даже, не спорю никогда с ними на эту тему. Сами - говорят. //// Ну, возьмем самое безобидное: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное». Нам теперь надо - всем срочно бедными стать? Отменить раздел "Кусы по Бизнесу"? //// Много мне последних рубах пришлют , если - попрошу? И т д, и т п....//// С большим уважением отношусь к любой религии, Вере, конфессии, если, только она - не связанна с откровенным сатанизмом. //// С уважением и Любовью, Лео
Очень завидую тем, кто не ест мясо! я пробовала, но не могу отказаться от него, становлюсь психом буквально через пару дней без куска хотя бы курятины) наркоман мясной я)) и рыбу люблю, и морепродукты и молочку)) А вот дочь моя вегетарианка, на почве буддизма. А я, видать, еще не готова.Это как курить -что я только не делала, чтобы бросить, ничего не помогало. А лет 6 назад, сказала себе-хватит! и бросила.И ни разу больше не взяла сигареты. А по три пачки в день курила))
не ем мясо, говном оно пахнет))))))))))))))) особенно языки))) остро это чувствуется, когда домашним готовишь что-то в мультиварке мясное, и вот оно потомилось...а потом пар спускаешь....и фуууууууу может, мне просто с мясом не везет))) не знаю) берем в разных местах...и всё равно...везде запах говна)))) домашние говорят, что говно-говном, а вкусное) и едят дальше) но это их личный выбор)