А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, и я - про то. А, у нас тут некоторые владельцы машин ( кошки любят на машинах возлежать) - не понимают всю глубину процесса.

2. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Уже двух из этой троицы - похоронить мне ( лично) пришлось. Черного кота с белыми лапами ( "Туриста"), и, серого котенка. Ну, об этом - уже писал. Но, боль - не утихла

3. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хоть, на фотке - остались....

4. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Профессионально, всем прочитавшим это, советую: надо брать кошку, а не кота. У кота - есть яйца, и крыса может укусить за них во время битвы, у кошки - яиц нет...

5. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Мы тоже всеядные, и тоже хищники, и в библии нам, рекомендовано питаться мясными изделиями, и исторически сложилось, все питались.
    А про сыроедение, натуропатию, "Три кита здоровья" Николаева тоже внимательно читала и П. Брега, Но привыкла ко всему относится критически. Даже помню из какой то книги пример, Какого то натуропата спросили, а как у него после вегетарианства в постели нет ли проблем, на что он привел пример про петуха, у которого гарем, и он там со всеми справляется, и льва который может львицу раз в год.
    Хотя пример птичий не считаю идеальным, кур держу и знаю, что они и не вегетарианцы вовсе а всеядные, и друг друга запросто клюют всегда есть у них курка на съедения, начинают сзади клевать и если не заметишь и меры не примешь, насмерть заклюют и съедят без остатка.

1 человеку нравится это.
  6. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Я чего то не знаю, но нельзя же здесь делится сторонними ресурсами, за это бан

7. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  8. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я тоже ко всему подхожу - критически. Ко всему, умные люди, так и сами подходят и - другим советуют. Подумай, а кто написал твою эту Библию ( сколько, Боже Мой - там лжи, через слово)? Уж не такие же прошлые инфо-бизнесмены от религии, которых мы все тут ( в новом воплощении) так хорошо - знаем? Почитай хотя бы евангилие от ессеев
    , так, примерно. Я впервые услышал про это евангилие от Петрова Константина Павловича, очень хороший человек был, генерал, что это евангилие хранится в секретных подвалах Ватикана. Там не говорится, про то что мы должны жрать наших Друзей (мясо), наоборот, скорее. Оно есть и в аудиоформатах, стоит только - поискать. "Три кита здоровья" - прекрасная книга. Прикинь, автор оказывается рядом со мной жил, Жена его даже - лично видела, только, я тут, тогда - не жил, и не знал. Только, это не Николаев (всем нам также известный) , а, Юрий Андреев. Про проблемы в постели... достали уже все эти диетологи... Приведите уже мне кучу баб, у меня - все работает, думаю, довольны - все останемся друг другом...;) Куры, на то они - и куры, мы как-то должны - человеками быть... Тут, ключевое: все мы люди, да, не все - Человеки... ( это не подлизание глав Адм Сайта, другое совсем), из мультика, по-гугли....

9. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Красивый. Умный, видно, был. Хороший. :):):)

10. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    За схожие ресурсы, наверное, дадут бан, не знаю, не лажу по ним, мне "Складчика" больше ушей хватает. А, другие полезные темы - под хайдом пиши

11. 4 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Очень, очень интеесная мысль...

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    С вами все ясно я вашу жену очень понимаю и ей сочувствую. .

13. 4 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты не знаешь всей правды - его жена бьёт тефалью... Лучше бы ты его пожалела...

14. 4 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    А если кастрировать? Крыс перестанет ловить совсем?

15. 4 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Откуда эта воинственность?

16. 4 июн 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Сам люблю животных. Но вот какая штука интересная получается. Жалеет тетя котиков, а домой (под присмотр) не берет, только кормит. А котики немножко плодят себе подобных, спиралька раскручивается... Если котиков жалко, а домой брать не хочется и пристроить больше никуда не удается, то хоть стерилизуйте их чтоли. А то пожалели кошечку, подкормили, а через полгода их 5 получилось. И опять всех жалеть? Проявите не жалость, а ответственность. Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Экзюпери

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
    - Я выполню три твоих желания!
    - Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
    - Сделано, - отвечает фея.
    - Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
    превратилось в трон из чистого золота.
    - Сделано, - отвечает фея.
    - И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
    - Сделано, - отвечает фея и улетает.
    И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит:
    -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...

5 пользователям это понравилось.
  18. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Так их там много куда домой, а стерилизовать она не может не врач, Экзюпери читала в детстве

19. 4 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    А фея этот вопрос не урегулировала почему, она ж фея может и восстановить функции

20. 4 июн 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Наверняка есть муниципальная программа и деньги на нее выделяются.Просто позвонить нужно. Вот куда -не подскажу. У нас в Самаре, например, так. При стерилизации сукам одно ухо подрезают. Как с кошками - х.з.