А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 10 сен 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Такое чувство, что вместе с "гнилостной флорой", о которой мы узнаем исключительно из чудо-видео, у некоторых веганов отмирает и способность вообще думать.
    А вот веганский рай на Земле, попутно уничтожив всех несогласных, вот это по-нашему. :D
    По ходу, пока заткнуться, пока оскорбление не приписали.

4 пользователям это понравилось.
  2. 11 сен 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Был уже один персонаж, которого другие люди не устраивали качеством, напомнить имя или догадаетесь?

Может все-таки из-за этих людей война скорее начнется? Или политики с журналистами не кушая котлет только о бабочках разговаривают?
    Например, по второй ссылке "Билл Клинтон — 42-й президент США, веган" Совсем он Югославию не бомбил, прям милейший одуван, ага. Бред и бредом погоняет

А что они должны говорить? Налетай на колбасу, подешевело? Про рак говорить вообще беспроигрышная тема - всем страшно, а откуда на самом деле никто не знает. Иначе бы веганы не умирали от рака.

Это вот самый разумный ответ)))

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2019
    Test2221915
    Test2221915 ЧКЧлен клуба
    Гитлер никогда не бы вегетарианцем: Скрытая ссылка

Срок президентства Билла Клинтона 1993-2001. Книга Кэмпбелл Кэмпбелл Китайское исследование вышла в 2004 году.
    А значит Клинтон стал веганом после того как отбомбил Югославию так как прежде чем поменять питание ему нужно было прочесть эту книгу. Надеюсь уже раскаялся за содеянное и поумнел в хорошем смысле слова.

Рак бывает не только от мяса, птицы, рыбы, молочных продуктов, магазинной еды,...
    1. Но и из-за стресса - лечится с помощью Новой Германской Медицины Хамера в том числе.
    2. Если человек гребёт всё только к себе и ничего не хочет давать - то есть рак за чрезмерный паразитизм
    3. Даже если человек перешёл на веганство ему ещё нужно пройти детоксикацию тела чтобы качественно снизить вероятность рака
    к примеру используя ссылки которые я тут опубликовал
    4. Может быть из-за плохой экологии
    5. Кармические причины.
    6. У йогов и экстрасенсов рак может быть из-за того, что они пропускают большие
    энергии через тело, но сперва своё тело для этого не подготовили
    ...
    Помочь убедиться в этом может сериал Правда о раке.

4. 11 сен 2019
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Религиозный фанатик, который ничего слышать не хочет, а просто спамит все подряд, если бы у тебя мозг работал лучше (на мясе) - ты бы не постил тут куча спама с ютуба, а действовал более умно и не вызывал бы негативной реакции. Уже были такие персонажи, которые дорвались до постов и спамили все подряд, лишь бы больше.

А так прими мое сожаление, ты не способен понять и принять другую точку зрения, поэтому разговаривать с тобой не о чем. В психотерапии это называется узостью мышления и ограниченность

6 пользователям это понравилось.
  5. 11 сен 2019
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Камические причины тут ни при чем - вот у меня товарищ солнцеед, он праной питается, пока питается только праной, а запивает водкой, ну не научился пока без воды обходиться. Он часто критикует вегетарианство за полумеры, вот вместо того чтобы критиковать мясоедов перешли бы на уровень энергетического питания, так ведь они не могут, силенок не хватает, а мясоедов критиковать - это для слабаков

1 человеку нравится это.
  6. 11 сен 2019
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Кстати Test2221915 - тебе сколько лет?

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2019
    ActiveX
    ActiveX ЧКЧлен клуба
  8. 14 окт 2019
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Сыроедение и БАД это круто. Долой мясо, БАД рулит

9. 15 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    БАД это биологически активные добавки?

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2019
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Они. Но мое сообщение было сарказмом

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Я поняла) Просто мало ли это какая-то новая аббревиатура и я похихикаю, когда надо плакать)

1 человеку нравится это.
  12. 5 ноя 2019
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Всем привет!

Мясо не ем более 10 лет. Просто по ощущениям что не хочу. Не вижу в этом пищи также как глядя на стул нет желания его съесть. Копченая рыба и икра иногда выглядят аппетитно и крайне редко их ела, но потом тяжесть в желудке и в целом самочувствие не очень. Видимо не мое это....

Однозначно есть люди с разной конституцией тела, разной силой пищеварения и т.д., так одни хвалят салаты и им с них действительно хорошо, а другие наедаются мяса и ощущают прилив сил - и таких знаю.

Если раньше считала, что однозначно правильно не есть мясо, то сейчас изучив море различных точек зрения все чаще хочется сказать "Я знаю, что ничего не знаю".

С одной стороны труп есть труп, как его не вываривай, не замораживай он разлагается и т.д. и т.п. С другой стороны все есть иллюзия, голограмма и какая разница поглощать голограмму в виде котлетки или в виде стакана молока?

Для себя пока определила так: пока я до конца не осознала, что все майя, надо жить по правилам этого мира, когда осознаю иллюзию и обстоятельства перестанут сыпаться как снег на голову, буду себя чувствовать комфортно в потоке и т.д., тогда можно будет и свои правила игры вводить.

Буду рада дискуссии))).

1 человеку нравится это.
  13. 6 ноя 2019
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    А морковка не труп что ли??? Если все живое...

14. 6 ноя 2019
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    Ведические лекторы говорят, что морковки не убегают. Это дхарма (нормальное течение жизни, и даже путь к счастью) есть то, что тебе предназначено. В Бхагават Гите описано что есть: плоды, семена и т.д. Животные же активно сопротивляются, чтобы их съели. В тоже время когда одни животные едят других животных это описывается как норма, т.к. съедают старых, слабых, больных.

15. 7 ноя 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    В одном йоговском направлении, например, интересно это поясняется: через принцип меньшего зла) Морковка более простое создание, чем животное - а есть что-то нужно)
    Это направление даже допускает есть рыбу, если живёшь на крайнем севере, т.к. там просто ничего другого нет )

16. 8 ноя 2019
    ActiveX
    ActiveX ЧКЧлен клуба
    Это логично!))

17. 8 ноя 2019
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    Это софистика. Самой морковке от этого не легче.
    Могу про себя рассказать: мяса не ела больше 20 лет, этим летом внезапно начала. Просто, безо всякой внутренней борьбы и сознательных решений. Просто внутреннее "надо".
    Я к тому, что надо слушать себя, а не пытаться умом решить
    Нууу, я не была морковкой ни разу, но если бы была - прокляла бы того, кто меня съел на веки вечные.
    .

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2019
    ActiveX
    ActiveX ЧКЧлен клуба
    Не смогли бы, сознания не хватило бы. Максимум что смогли - испугаться, не более того. Читайте исследования о "чувствах" растений.

1 человеку нравится это.
  19. 9 ноя 2019
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    После приступов подагры перестал есть свинину и говядину, ем куриное филе и индейку, но и рыбу нежирную.

20. 9 ноя 2019
    ActiveX
    ActiveX ЧКЧлен клуба
    Как показывают исследования в фильме Переломный момент:
    нет никакой разницы между перечисленными вами "продуктами". с 23:36 и далее:

2 пользователям это понравилось.