Вот, видно, что - человек пробовал, и, говорит - действительно полезные и умные вещи ( раздельное, без запивания водой). А, то, многие - "Я Пастернака не читал, но, написанное - осуждаю..."
В мясе содержится необходимый для нормального функционирования мозга и организма в целом белок.Попробуй прочитать литературу о пользе мяса и найдешь много интересного да просто погугли этот вопрос и получишь ответ, надо же и оппонентов читать.
В нашей время уже столько всего написано, что на любое мнение есть книга, научные доказательства и "ученые говорят что это полезно". Я уверен, что травоядные сторонники также вооружены своей библией литературой и легко могут сейчас говорить, что "а на самом то деле все по другому"... В общем пока на своей шкуре не попробуешь - ничего понять толком нельзя
Читаю, конечно... Белок говоришь, он же не кирпичикам белка усваивается. Разбивается на составляющие, аминокислоты те же... \\\ Вот, как, интересно, бык (не тот, что - сейчас, теперешний - химию жрет,а, тот, что раньше) - строил свои белки, рога, копыта? \\\ Свинюшек, коровок, опять-таки - жалко/// Уж,если честно, на вопрос посмотрим: то самый незаменимый животный белок для человека, самый "максимально усвояемый ", это - белок человека. \\\ Я предлагал - сожрать Позитива... Или, Ты уже себя - предлагаешь?
Сейчас уже столько всего написано и сказано.... что...мозги, иногда - вскипают. А, ученый (есть, естественно, - хорошие, но, в основном, из технической сферы)... тоже - жесть с ними, особенно с диетологами и врачами. \\\\ Все правильно, Практика - критерий истины!!! Сам на себе что-то не попробуешь - никогда правды (опять-таки, для себя - правды) - не узнаешь...
Я, кстати, хотел пройтись по гуру-мега- сыроедам... ( У меня достаточный опыт в этой теме). Они же - никогда такого на своих мега-курсах не скажут. Они говорят: человек не родился в комплекте со сковородкой, спичками и т д... Ок!!! А, он, что родился в комплекте с соковыжималкой, блендером, дегидратором, керамическим ножом ??? \\\\ Ну, если коротко, то сейчас на курсах они говорят: если не будешь делать зеленые коктейли (блендер) и + еще 150 трудновыполняемых моментов индийскому йогу (русскому стяжателю духа святого) в пещере, не будешь есть 100500 сырых продуктов ( которые, у нас - не растут, вообще-то... а, вдруг - война, экономическая блокада), то - сдохнешь... примерно так.\\\\ Мне сама тема - нравится, я ее буду - исследовать дальше. Вам - сообщу, конечно. \\\ Но, как-то, в последнее время, я - сторонник простоты в этих вопросах (без соковыжималок, блендеров, элетричества, заморской сыроедной пищи, которую, могут - не привезти)....
Да, вернулся бы, чтобы не парится к варенке (животных, все-таки, жалко - мне. Сами - убивайте, разделывайте, и ешьте тогда, так - честнее будет. А, не - пошел в лобаз, взял кусок мяса...), но, мне уже организм говорит: "Э..., парниша, а зачем ты это в меня - закинул?"
(животных, все-таки, жалко - мне. Сами - убивайте, разделывайте, и ешьте тогда, так - честнее будет. А, не - пошел в лобаз, взял кусок мяса...) Могу еще одну историю вам рассказать из своей насыщенной событиями жизни. :::: Было мне 10 лет, 3-ий класс. Тогда, естественно, ни о вегатерианстве, ни о сыроеденни - слыхать не слыхивал. Давно это - было. Мой Дед ( реальный перс по национальности, перс - я сам в паспорте видел. Правда, Дед, не совсем родной мне был - взял бабушку с сыном, моим Отцом. Но, любил меня - круче, чем родного. Всем такого Деда, короче, - желаю) взял на дачу барана Борьку. Откуда, мне в 10 лет знать - для чего... Я, с ним играл, очень классный Борька был, друганами, прямо, стали. А, я - не совсем около дачи (Колпино), я в Ленинграде жил. И, тут, прихожу на дачу - и первым делом - к Борьке. А, нет - Борьки... Я спрашиваю: где. Говорят - там. И, вот, когда вся семья стала есть Борьку, я ( 10-ти летний мальчик, ничего не знающий о вегетарианстве) - отказался есть Друга... И, Дед, - восточный человек, тогда - зауважал и полюбил меня - еще больше. Настоящая история из моей жизни...\\\\ Надо вам мясо - сами убивайте, разделывайте, и, ешьте - своих Друзей!!!
Ну, вот, как с Позитивом бы я играл, вы прочувствуйте всю историю, и, если сможете, дальше, ешьте - мясо...
А, то весь "ВК" - в любимый кошечках\ котиках... Тьфу. Да, что вы о котиках тех же знаете. Я их каждый день кормлю и в естественной среде с естественным поведением - знаю и вижу
Да, конечно. В том числе одержимостью заходить в самый замечательный в инете Клуб "Складчик". Но, я с этим - борюсь... Пока - безуспешно...
Я тоже в город езжу к своей тете ей 75, она ходит котов выкинутых по подъездам кормить, они издалека её слышат выбегают к ней толпами, но далеко от подвала стараются не выходить. Жалко конечно их, но не убивать же людей, которые их выбрасывают. А котики милые в одном подъезде есть одни черные.
Не надо с этим бороться клуб нам дает много, он нам полезен, так же как и продукты питания. Надо наоборот этой одержимости отдаться.
Не, у меня другая совсем ситуация с кошкам... Другая... Живу сейчас в маленьком городке. Им, там ( живут в подвалах, тусуются на улице) - очень комфортно. У, них - своя тусня, все с этим хорошо. Один раз попробовали из них котенка серенького взять ( зимой причем, думали - рад в тепле будет), какое - там. За диваном неделю сидел, ничего не ел, и, мяукал: в какой-такой концлагерь вы меня притащили? Выпустили на волю ( думал, он ко мне - больше не подойдет), подошел на следующий же день, как ни в чем ни бывало... \\\\ Они, мои, больше всего - любят свободу... А, я у них - учусь...
Они - хищники. Мы - разные с ними. И, это - прекрасно. Зато, у нас в доме - нет крыс (у, это - вообще, супер-мистические твари, именно - твари). Когда жил в Колпино - там крысы в детскую кроватку прыгали. И. не смущали их "домашние" кошки у людей \\\\ В постблокадном Ленинграде - было много крыс. Ядов различных, тоже было - много (в отличии от еды). Но, ничего - не помогало... пока в город не завезли несколько эшелонов с кошками\ котами. Тоже - реальная история
Крысы, о.. . А, ты знаешь, что когда тебя крыса во сне ( в твоем сне) жрать начнет, то ты этого даже - и не почувствуешь. Они опиат (наркотик) определенный при этой жрачке - выделяют, как - наркоз. \\\ О, я со многими хорошими людьми в жизни общаюсь. Мне этот момент - Дворник наша рассказала. У них так крысы - мужика загрызли. Приехал из другого города. Жил временно в подвале. \\\\ В реальности у меня - лучше общаться с людьми получается. Не как - тут - одним пальцем по клаве стучать, это у меня - медленно выходит
У меня тоже крыс нет, когда то очень не хотелось кота в дом, уборка там лишняя, и т. д. А сейчас пришлось котика взять, любим его все, точнее пришлось полюбить, он уважать себя заставил, мышей каждый день ловит на улице в доме пока нет их. Я бы и не взяла кота в дом, но как то ночью сплю и слышу во сне, кто то по ноге скребет коготками, сразу то я спросонья не поняла ничего, но когда проснулась, я даже орать не смогла, только ногами забила по воздуху, свет включила никого, конечно уже не было, я с утра к соседке, с вопросом, а у вас есть лишний не нужный котик? Котик мне достался месячный, серенький с красивым окрасом, где то в разделе про кошек обитает, ему уже год. Так она мне рассказала еще хуже ужастик. Ребенок её пятилетний, проснулся а рядом на подушке крыса спит, ребенок как заорет с перепуга, а крыса его за лоб укусила, я вообще в шоке от такого рассказа. Они с тех пор по два, три кота держат. Теперь котика холю и лелею, спаситель наш. Он прекрасен наш кот.