А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    По всем признакам мы вовсе не хищники. Чтобы называться хищником, вы должны быть в состоянии поймать животное голыми руками, хотя бы ту же мышь, умертвить ее и съесть в сыром виде. Вот тогда поверю, что вы хищник. Ближе всего мы к приматам, а они, как известно, мяса не едят.
    Кто же спорит, им предназначено природой, Богом (кто во что верит), быть хищниками. Вот если начать корову мясом кормить, наверняка с ее энергетикой что-то будет не так...

2. 1 май 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    А по днк - ближе к свинье ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Тоже вариант. Свинья, кстати, тоже сама никого не ловит и не умерщвляет.

4. 1 май 2017
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Мы универсалы :D, где то я читала что наш кишечник приспособлен для переваривания мяса ,и по каким признакам мы не хищники ?вполне способны поймать, а если уж совсем в экстремальных условиях то свернуть башку и съесть , и если есть время притащить в пещеру ,развести костер ,приготовить как хочется - собственно на Чукотке, за полярным кругом так люди и живут , как вы себе представляете человека целый день жующего ягель , гораздо больше энергии можно получить из животного белка , те же шимпанзе тоже от мяса не отказываются, или гамадрилы например , хотя я люблю орангутанов и горилл
    А зачем корову мясом кормить ?

5. 1 май 2017
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Более того я думаю что человек если окажется в экстремальных условиях , будет охотиться , конечно же подножный корм будет есть, что бы не обессилеть - личинки и неасекомые тоже пойдут в ход , но все равно главным занятием станет охота , возмет палку , выкопает яму , или поставит силок ,или еще чего нибудь сотворит - и все для того что бы кого нибудь поймать , разорит гнездо ,, ящерицы, лягушки , рыба , он обязательно будет охотиться , нужна одежда , и это явно будут не листья , шкура ,кожа . Вот тут - то и видно кто хищник ,а кто травоядный .

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2017
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Давайте возьмем среднюю полосу ( по секрету здесь тоже живет много людей ) , три месяца осень , три месяца зима , первые два месяца весны - природа только просыпается , и еще нет ни листьев , ни фруктов , ничегошеньки нет кроме коры ) . Вернемся к истокам и отбросим достижения цивилизации, что должен был есть человек в таких условиях 6 - 8 месяцев в году ? Чем бы он выжил в эти месяцы - конечно же охотой( сбился бы в стаю с себе подобными , и стал бы самым грозным хищником ) , или приручил животных для своих нужд , питаясь белком не бегая с луком и стрелами по лесу ,правильно ?Более того если бы вас всех вернуть в те условия ,вы все стали бы хищниками и ели бы мясо как миленькие , и про всякие энергии , забыли бы напрочь ,главный наш инстинкт - голод бы вам очистил мозг , и была бы одна цель как не замерзнуть самому , как сохранить детенышей,и накормить их , и самому не сдохнуть раньше времени .

7. 1 май 2017
    Очень интересно
    Действительно, первобытные люди не только собирательством занимались, но и на мамонтов охотились.

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 май 2017
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Я бы сказала сначала мамонты ,а потом все остальное :D

9. 2 май 2017
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Ну а почему про каннибалов никто не рассказывает, как об особо духовной сущности гомосапиенса, которая вроде как должна быть? А сколько котов они съели, эти моральные уроды - история об этом вообще теряется в подсчетах.

10. 2 май 2017
    Очень интересно
    Пришли на ум строчки:"Аборигены съели Кука" :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 2 май 2017
    madamlarson
    madamlarson ЧКЧлен клуба
    Бытовой парогенератор в помощь, на даче использую для чистки и дезинфекции сантехники, после того как потру содой, т.к. септик на микроорганизмах сидит, а они от химии дохнут.

1 человеку нравится это.
  12. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    До свидания, а точнее хотелось бы - без свиданий.

13. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребята, Вы так - много написали тут... сейчас, просто, не успею все - прочитать.
    Но, прочитаю все обязательно, конечно.
    Молодцы!!!

14. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кстати, Ава о Человеке тоже - многое говорит.
    Кто-то ее быренько взял ( типа меня ), кто - долго выбирал.
    Не во времени тут дело ( всегда же можно - изменить , да ? ).
    Дело - в состоянии Души, внутренней Гармонии, вот , в этом - всем.

Меня Твоя Ава - не впечатлила , ровно как и - посты

15. 2 май 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    Так-так.......людей,значит. смог бы убивать...
    А вот ел бы мясо, может умом так сильно не повредился бы

16. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лео сейчас - жесткач тут напишет.
    ( А что - делать, что - делать-то ... не я такой , Жизнь такая :);) )

Написали мне сегодня в Теме "скидки из ресторана " .... Ребята, да я ответить Вам там не могу даже, меня там - заблакировали.
    Да, жрите Вы что - угодно там, за 270 руб, хоть гайки с гвоздями, мне-то - что.
    Даже и плакаться Вы тут и не будете .... но . но.
    Не важно, напишите мне чего-то, мне, вообще - по фиг ...
    но, но ... болеть-то после всего этого - Вам лично, не - мне, или - тому Парню.
    Вам - лично!!!
    Вот тут уже - "упс" некоторый .
    И, поверьте мне, - никакие врачи Вам - не помогут. Не помогут. ( Есть у Нас - суперХирурги, суперНеотложка , но они по возвращению трупов к Жизни . другой профиль немного . Остальные врачи Вам - не помогут, даже и не надейтесь )
    Ладно, ну жрете Вы все - что не поподя , очень рад за Вас, чего там...
    А... лирическое отступление про Рестораны. Водка, допустим стоит в магазине 200 руб ( правда - не знаю сколько , я другое брал ) , в Ресторане - дороже. Какая нафиг разница, что Вам ее домой привезут не за 200 руб, а за 100, это же, все-равно, отрава , гадость.
    ( к водке немногим позже вернемся ) .
    Женщины. О, мои любимые Женщины.
    Да многие из Них, выглядят как какие-то Гоблины, Гаргульи.... с кучей лишних килограмм , животом, толстыми , бесформенными ногами, свисающей жопой, которая свисает , гораздо больше, чем это предопределено Природой. Нет, это - не Женщины. Это уже - не поймешь кто. ( Даже , Мужики, часто как-то - на Мужиков - похожи. Эти - хрен знает на кого уже )
    Да, Они - не бухают ( енти Женщины , все такие - пушистые и розовые ), но , правда , на Женщин уже и - не похожи.
    Я даже понимаю Их Мужей, которые спились и умерли от водки ( видите, вернулись), потому, что бы с таким , совершенно непонятным Существом - лечь в постель.... не перед этим делом - надо много выпить...

( допишу )

17. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да - иди Ты, - воздухом дыши.
    Поверь, Ты уже многим - не интересна тут. Разве, только - Лише

18. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, а Лише, чего... ей космический мусор - всегда нравился

19. 2 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    ( пример - культурного посыла на .... от Лео Гетса )

20. 2 май 2017
    ялиля
    ялиля ЧКЧлен клуба
    Лео Гетс ,возмущена ! Я знаю много людей стройных ,спортивных,и правильно питающихся- откровенных моральных уродов при этом , и много людей с висящими животами и жопами - ангелов во плоти , великолепные ,восхитительные люди , Вы пытаетесь ранжировать , разделить на касты людей - эти плохие ,а эти хорошие по внешнему виду ,и по тому что они едят , а если жопа у той неизвестной Вам бабы разрослась потому что она ну скажем болела ,или в аварию попала ,или психологическую травму получила - неважно вообще , но Вы то ,Вы уже определили кто она -не человек , не пойми что , в стоило иди , не ходи тут и не порти мне вид на финский залив ,как фашисты когда- то по размеру черепа определяли кто ариец, а кто скот и раб , блин , зараза ! Не отвечайте мне , ненавижу снобов .

5 пользователям это понравилось.