А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Но... устал от того что : видел, лицезрел, узнал, рассказывали, узнал, познал, от некоторых Людей даже и т д.
    Не - от пищи самой. Тут, как-бы, не надо: "не жрет мяса, конечно - устал..."
    Не дай Вам Бог, как говорится, такое все - испытать и узнать!

2. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    М Т это не про Тебя, от Тебя - хрен устанешь!

3. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребята, про: есть или не есть мясо, с учетом мною полученных Знаний, по рабоче-крестьянски рассказываю ( т е человеческим языком ):
    Прониклись вы этой Темой, получается все у Вас, вот так, чтобы - без напряга. Отлично. Это - Ваше.
    Не получается... дань моде, и все такое... не мучайте себя Любимого, Вам это - не подходит.

1 человеку нравится это.
  4. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лично... лично, те на своем Желудке - пробуем: подходит, нет.
    Надо, конечно , учитывать , что микрофлора кишечника - не перестроится за 1 мес.
    Это - надо учитывать.

Но ..... Энергетически Вы сразу почувствуете это: Ваше это дело в этой Жизни, не - Ваше ... Вы это сразу - поймете

1 человеку нравится это.
  5. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Т е , тут как получается: у каждого есть - Своя Судьба в этой Жизни, своя - Миссия.
    Как бы это все сказать -то: от Судьбы - не убежишь .
    Сейчас модно называть Судьбу - Программой .
    Не - меняет сути.
    Если у Вас в Судьбе прописано, что Вы должны быть Великим Исследователем Северных широт, это - прописано там ..
    Какое Вам, в жопу, сыроедение, даже , если и захотите - не получиться.
    У Вас - совершенно иная миссия.

( Надеюсь, что - смысл донес , общий )

6. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Я тоже не ем мясо, вот уже почти два года. Я веган, то есть живу без молочки, рыбы, яиц.. Не скажу, чтобы я прямо сильно заметила разницу в своем самочувствии или там как-то еще. В принципе, я и раньше себя хорошо чувствовала. И сейчас не хуже. Иногда, каюсь, срывалась и позволяла себе пару раз за два года шашлык или там рыбу жареную.
    Веганом решила стать после лекций Романа Милованова, уж очень он был убедителен для меня. Китайское исследование, опять же, которое я так и не дочитала))
    Ну в общем, ай эм траинг май бест чтобы стать сыроедом, но не получается пока. Но я эту мысль не оставлю, пока не добьюсь успеха в конце концов, надеюсь.
    Ну в общем, всем удачи!

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я уже ушел от того, что повелел главный Сыроед Изюм.
    Ну хочется скушать рыбку, ( если очень хочется ), значит так - надо.
    Это же не секта какая-то.
    Главное, когда скушала рыбку - не винить себя полгода : ах, какая я такая - не такая...
    Значит - так надо было в данный момент времени.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ты мне в этой Теме - особенно нравишься.
    Даже - удивлен.
    Барашки в жертву, все- такое.
    У меня Дед , собственный, мусульманин, Расулов - таким был.
    Когда я отказался есть Барана Борьку ( я вся остальная семья - жрала, и с удовольствием ) , я увидел - по всему: Он меня еще больше - зауважал, и, это - мусульманин ....

1 человеку нравится это.
  9. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    А, нет, у меня свои методы, сразу после этого три пачки цианистого калия магния сульфата и все ок :D;)

1 человеку нравится это.
  10. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Правда, хочу заметить: когда уже более на фрукты переходишь \ меньше овощей\ , то уже ничего "такого" не хочется: ни рыбы, ни мяса, ни алкоголя и т д...
    Хочется просто - дарить Радость, Гармонию и получать их же

1 человеку нравится это.
  11. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне наш Автор тут - Калмыков, советовал: лучше касторку ( чем сульфат магния ), причем - натуральную, индийскую
    ( И , добавлю: беседы с Ним - мне очень понравились. Очень!!! )

1 человеку нравится это.
  12. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Да я сама удивилась, как это я... А ведь раньше я так любила мясо... Даже и мысли такой в голову не приходило - как это? вегетарианцы. Почему? Как люди могут сознательно лишать себя таких удовольствий и вообще зачем. Думала, что это только с религией может быть связано. Буддисты там, кришнаиты всякие. Но вот мысль о собственном здоровье и долголетии меня сподвигла на отказ от мяса. Животных тоже жалко, но это уже вторичный вопрос, так как моя религия разрешает нам мясо. Промышленное мясо я и так не ела, только выращенное на домашних подворьях в нашей республике это нормально, животные особо не страдают.
    Да, я так же отказалась от шуб, после того, как увидела, как с животных шкуру сдирают прямо заживо. Это ужасно... Свою подарила сестре, больше покупать не буду... Вот от кожаной обуви пока никак не могу отказаться. Хотя давно не покупала новую, если честно. Но сомневаюсь, что я бы купила кожзаменитель. Потому что ногам некомфортно, потеют. Разве что тряпочные какие-нибудь подобрать. Я сейчас живу в теплом климате, думаю, что это возможно.
    И сумки тоже, кожаные, но им тоже по два года и более. Все хорошие, итальянские, почти не старятся. Постараюсь в случае необходимости найти что-нибудь не кожаное.
    На самом деле я начала задумываться о вещах, которым раньше не придавала значения. Да, стало жалко животных, хотя раньше эта мысль мне и в голову не пришла бы. Наверное, все же трупная энергия покинула меня и я перешла на более высокие вибрации))) или как это там. Ну в общем, вы поняли.
    А ведь раньше, вспомнить страшно. Ни единого дня не проходило без тяжелых мясных блюд! Ежедневно, по нескольку раз в день. У нас считается, если без мяса, то это вовсе и не еда, а так, баловство... Ну вот живу я без мяса, и нормально, мир не перевернулся, все хорошо. Как бы теперь сыроедом стать?

1 человеку нравится это.
  13. 1 май 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Если уж отказываться от вреда природе - так по полной! Исключить использование шампуней, стиральных порошков, моющих средств - все это наносит природе непоправимый вред. Вот это - главное, а не шубы, сумки и обувь.

1 человеку нравится это.
  14. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Офигеть. Я - поражен до самых глубоких уголков своего Сердца ( и это - не шутка, не прикол. Это - честно ). :)

1 человеку нравится это.
  15. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Про стирающие порошки я уже попросил совет Людей в Зибукиной теме про Джинсы.
    Пока, так никто - и не ответил там

16. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Труселя-то, понятно - хозяйственным мылом, вручную стираю, уж больно они близко - к важным органам находятся :);)

17. 1 май 2017
    Очень интересно
    Просто в погоне за кажущимися важными вещами мы иной порой забываем, что производство тех же шуб из искусственного меха, обуви из кожзама наносит природе очень большой вред! Как правило, весь этот ширпотреб (обувь из кожзама) не несет ничего полезного и нашему здоровью. И носится гораздо меньшее время. Это значит, что, купив кожаную обувь, мы ее проносим не один сезон, а обувь из кожзама столько не выдержит, и надо будет покупать новую. А при производстве всей этой искусственной гадости в воду и воздух выбрасываются тонны вредных веществ. Просто вдумайтесь в это.
    Или же - велком в Сибирские леса аки Агафья Лыкова - и тогда можно смело бить себя пяткой в грудь, что живете там и не наносите никакого вреда природе.
    П.С. А унитазик чем чистим? То-то же!

5 пользователям это понравилось.
  18. 1 май 2017
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тоже - больная для меня тема.
    Видела бы Ты все эти - помойки , свалки рядом с крупными городами. Ужас.
    Причем, многого бы мусора - можно было бы легко избежать даже.
    ( допишу )

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 май 2017
    Очень интересно
    Я пытаюсь минимизировать вред окружающей среде. Никогда не выбрасываю ничего на улице просто так, на землю. Т.е., я никогда не мусурю. Не позволю себе выкинуть даже клочок бумажки мимо урны. Не курю (соответственно, никаких окурков тоже не бросаю), собаки у меня нет (никакого собачьего дерьма на улице, соответственно, тоже нет).
    Покупаю порошок эко (я очень надеюсь, что он и правда эко, потому что хрен его знает, что на самом деле в коробке, ведь написать можно что угодно). Никаких Фейри: посуду мою горчицей. Раковину - содой. С унитазом, увы, все осталось как раньше: тереть горшок содой я пока не готова :D Но зато не использую всякие таблетки в бачок, окрашивающие воду во все цвета радуги и создающие пену при смывании.
    Да, мясо ем. Вот прямо сейчас поела вкусного домашнего копченого сальца домашней свинки :rolleyes: И сумочку кожаную выбираю, какую купить. И мне не стыдно.

6 пользователям это понравилось.
  20. 1 май 2017
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Я на пути к этому, все поэтапно. Закупилась курсами про кремоварение, домашнюю косметику и т.п. Хотя, меня не столько природа волновала, как собственное здоровье. Про кожзаменитель я уже сказала, что это не мое, лучше лапти. Думаю, лапти природе не навредят? От моей отдельно взятой личности мало что изменится в нашей природе, но хотя бы да, хоть такой вклад в общее дело оздоровления общества.

3 пользователям это понравилось.