Кстати, - очень рекомендую грейпфрут !!! В детстве - его терпеть не мог, горьким тогда казался. А, сейчас - не могу представить себе новый день без него. Сейчас, и не горький - уже воспринимается, а, очень даже - сладкий. С утра, пью воду, конечно. Потом - грейпфрут. Чищу его, кидаю в блендер, до уровня сока дербаню. Можно, конечно, - соковыжималка, но ее - мыть сложнее. Выпиваю, - и, сразу получаю столько энергии полезной... Особенно, зимой чувствуется - сразу тепло животворное по организму разливается, на улицу в мороз выходишь - и не холодно даже. Только, будьте осторожнее с грейпфрутом - те, кто принимает много лекарств. Он - усиливает их действие
Стесняюсь спросить, а что там "строить" то собрались ? на свекле и морковке только вот это отлично "построится":
)) Не, есть культуристы-веганы. Правда, я думаю. они все-равно что-то еще едят кроме зелени. Да и наш Лео когда-то фото свое выкладывал, вполне себе нормально выглядел. а не как эта жертва Освенцима.)
Да, про - таких и не говорю даже... Они же - не двигаются, нет необходимых нагрузок. Сидят целый день у компа, жрут бананы с яблоками. И, результат - понятен...
Не, ну я - не занимаюсь единоборствами, не хожу - штангу тягать. Дома, что-то типа йоги, специфической гимнастики... . Прошу не рассматривать, как обмен контактами, Правила Клуба - не нарушаю, курсы - хрен, кому отдам. Сами - записывайтесь, становитесь Членами Куба, тогда и сами все - возьмете
Да, что кольца нет обручального на руке, так, - оно сломалось, когда отжимался на кулаках. Может, и, - не просто так сломалось...
Что-то шутка вспомнилась: "Сок березовый с мякотью"! Кстати о морковке, бананах и некоторых прочих растительных продуктах. Без жира (молока или сметаны) они практически не усваиваются. Ибо каротин, например (что там в банане - не помню), растворяется в масле/жире, а не в воде. Ну, морковку, положим, можно растительным маслом сдобрить. А банан? Так что без фанатизма, ребята!
Если веган, который стал таковым из соображений "мне без мяса лучше", то уважаю его выбор, спорить не буду. А если из соображений " убивать животных плохо", то я их не понимаю. Этих животных специально выращивают для пропитания людей. Если никто не будет есть говядину, то коров не будут разводить. А в диком мире они не живут (если не ошибаюсь, не цепляйтесь к этому). Следовательно, потребляя мясо, я поддерживаю целый вид от вымирания.
Я тоже, иногда, поверь, задумываюсь над судьбой этих самых коров, свиней... Ты, очень тонкий момент подметил. Никто из медийных сыроедов - инфобизнесменов на эту тему - предпочитают не говорить. Спасибо, что поднял этот вопрос, я - тоже над этим размышляю иногда
А, без мяса - лучше-хуже... Открою страшную тайну: у меня не срыв был, решил специально проверить возможность старого режима питания (Николаев, тоже такие эксперименты делал. Думаю, мы с ним оба в душе - исследователи). (Но, это без шашлыков всяких, курятины и т д. Варенка, макароны, сыр, печенье, конфеты). Что - вижу (но, это для меня, опять-таки): здоровье - стало хуже, энергии - меньше, опять появились старые боли, в том числе головные, устаю больше. Вижу, что с сыроедным (даже не вегетарианским ) питанием - я чувствовал себя гораздо лучше и энергичнее (успевал сделать больше, более позитивные мысли, высыпаешься за меньшее количество часов и т д). Ну, опять-таки, возможно, что это - только ко мне относится. Не, ну, - нафиг мне такие эксперименты... Возвращаюсь - к проверенному самой жизнью и личным опытом
Да, с перевариванием пищи, тоже проблемы начались: не понятно, сходишь в туалет, или - нет. А, раньше, в туалет - милое дело, раз - и все. Без зловонного дурного запаха, даже и брызгать ничем не приходилось (знаете, сейчас ароматизаторы эти продаются. И, если бы они - никому не нужны были, то их бы и не покупали). Мясо пару раз пробовал "по-французски", вообще, - туго переваривается, в сон клонит, тяжесть... даже и не захотелось - повторять
Ещё как вариант - раздельное питание. Т.е. есть за раз только один продукт. И не пить во время еды. Тоже в разы лучше переваривается. Я пробовал сыроедение, но тяжко в плане очень большого потребления еды. И готовить трудно, какой-нибудь горох пророщенный. А чисто на овощах и фруктах жить не рискую пробовать))