Я заботясь о Завре и П0зитиве, зная, что сидят с телефона, разбил много картинок на несколько частей) Фу...Вот щупальца только осталось у него пересчитать...) Смотрю, что ты более при делах
Это когда по АПИ самоинтеграция не отлажена, нет нейро-опознования по ДНК и включаеться протокол "Свой-Чужой". Это она так Оптимуса восприняла с его спойлерами )))
... телятна! Пища сначала разбирается на простейшие соединения, и вот из них-то всякие там аминокислоты и пр. необходимые компоненты организм сам синтезирует. А вообще, ученые проводили забавный эксперимент: выясняли сколько калорий получают и тратят травоядные (на джейранах, экспериментировали, если мне склероз не изменяет), пытаясь подтвердить чью-то там теорию. Как узнать калорийность? Элементарно: сжечь исзодное пропитание и отжоды (навоз) и найти разницу... И тут опа! разницы в калориях практически нет, а травоядные вполне себе бодро скачут и при этом растут и жиреют потихоньку. Так что пища - даже не топливо, это строительный материал. Тут можно еще поговорить про "солнцеедство". Но это совсем другая тема. Мясо, кстати, теперь печатают на 3D-принтере из кукурузной муки и глютамата с красителями, говорят похоже получается Мне что-то Сегреев вспомнился: А первыми уйдут толстые, И не потому, что много едят, А потому, что они - толстые, И их сразу съедят. З.ы. Интересная тема для поболтать И главное - все по своему правы
Да, абсолютная - правда. Только, у некоторых - все построится из свеклы с морковкой, у некоторых, вообще, из макарон с сыром, а, у некоторых - полный сбой с этим построением , что, в идеале - собственным организмом вырабатываться должно, синтезироваться