А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 23 сен 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Скажу я "да" или "нет" - это совершенно ничего не изменит в вашей реальности, и, при любом ответе останется чувство недоверия - зачем же тогда отвечать?
    Смысл в том, что вы можете все увидеть сами, и, для вас - только это имеет значение - все остальное останется просто словами, которые люди говорят друг другу. Невозможно слепому объяснить что такое солнце, потому что у него нет инструмента восприятия подобной истины. Однако, если слепой прозреет - он увидит все сам. И тогда он все поймет, и не будет нуждаться ни в словах, ни в доказательствах (это все без намеков на личность - просто аллегория).

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 сен 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Бойтесь нас! :D

0J4buL0gZDM.jpg

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 сен 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  4. 29 сен 2015
    Sunhelg
    Sunhelg БанЗабанен
    ...и не подавится:D

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Сколько полезной работы - очищение могилок :eek::D

4 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Такая вот столовка ))

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Дорогая, хочу пригласить тебя на ужин. Я забронировал уютную могилку ))

1 человеку нравится это.
  8. 30 сен 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    ...и новую - там много цветов/венков :D

9. 2 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вы, опять - во что Тему по конкретной тематике - превратили?
    Забанить всех на мес, на фиг....

10. 12 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Есть ли у кого-нибудь информация о пользе/вреде вегетарианства для детей? Все-таки растущий организм, потребности от взрослых отличаются.

11. 12 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вам решать, только Вам. А, для этого надо обработать кучу инфы ( и неправильная там бывает, и откровенно - ложная), как это все время делаю я.
    Видел одно видео на Ю Тьюб, оно меня очень впечатлило. Там Родители рассказывали о суперхорошем здоровье, развитии и т д своего последнего ребенка. Чисто такое домашнее видео, людей, которые обладают интеллектом, ищут лучшего для себя и своих детей. ( Сейчас пока - не могу его найти. Но, найду - обещаю. Так что, следите за темой. Когда найду, выложу ссылкой в ответ на этот пост. Сейчас, если честно, по-работе отвлекают, а у меня сомны инфы в компе. Не сразу все найдешь)
    Пока, дам некую инфу для размышления с Ю Тьюб ( ниже)
    Так же, хотел рассказать про Атерова ( Тер-Ованесян иногда пишут Аванесян), написал оч замечательную книгу "Сыроедение":
    Каким образом Он ее написал? ( Не хотел я в его "Шкуре" оказаться...). У него было 2-ое маленьких Детей, и они - заболели, и очень. А, Он был - крупным предпринимателем, очень обеспеченным. Хотя, и проживал на Востоке, но имел финансы, чтобы вывезти Детей на лечении аж в Швейцарию, к ведущим специалистам.
    И вот, они их лечили- лечили.... Но, что-то все хреново было. А, Он обладал острым умом, интеллектом... Многое - сам изучал, подключил самых разных людей, в ч врачей - натуропатов. Стал использовать принципы здорового питания для своих Детей. И, увидел - им лучше становится. Но, врачи ( обычные ) сказали: вы - что? Только наши уколы, лекарства, капельницы. И, вы - что, Детям - нужно питаться, как мы - знаем прекрасно: мясо, яйца, сыр и т д. Пофиг нам, что вашим детям от сыроедения лучше стало, чем от нашего "лечения", мы-то лучше - знаем все.
    Он, пошел по советам "обычных" врачей...
    Дети, в результате этого лечения и питания - умерли, оба.
    И, после этого Атеров, в память о Детях, решил дальше исследовать вопрос о сыроедении, о том, что реально им - помогало.
    Надо сказать, в семье родилась еще Девочка, которая с детства была - сыроедом. Прекрасное здоровье, развитие и т д.
    Вот таким образом, появилась эта Книга:

Так что, очень советую погуглить инфу про Атерова, и все это - самой найти, полезно.

А, что касается того: что Детям хочется или не хочется... Понятно, если в Школе все едят сникерсы, чипсы и запивают Кока-Колой, то - захочется этого любому ребенку.
    Но, подумаем, что из перечисленного нужно для организма, полезно?
    Возьмем - Чипсы... Одна - химия. Уж честно, лучше - картошку пожарить.
    Что нам - хочется? ( Не важно: Детям, Взрослым...)
    Я вот, сейчас в небольшой магазин заходил... Туда вошел мужик, ели на ногах стоял, ему очень - хотелось водки, ну, была - потребность организма...
    А, так ли - полезна, нужна водка - для организма?
    Это - чистая наркомания: как алкоголическая, так и - пищевая ( гамбургеры, сникерсы, Кока-Кола, чипсы .... мясо)
    Тут, важен пример в Семье: если Родители сами едят гамбургеры и шашлыки, а Ребенку говорят, что надо есть - морковку... Если Родители сами бухают, а Ребенку говорят: не надо пить...

Ладно, пока вот те видео:

( А, то - домашнее, с Родителями и Ребенком, найду - прикреплю. Следите за Темой)

Удачи :):):) !!!

4 пользователям это понравилось.
  12. 12 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Ого! Какой подробный ответ. Спасибо! Дочка очень любит животных и сейчас вегетарианство ее осознанный (насколько это возможно в 7 лет) выбор. Я мясо ем, наши домашние животные (собака и кот) тоже. Хочу понять насколько вегетарианское питание может быть достаточным, аюрведой начала интересоваться. Все-таки даже вегетарианство - это не только макароны, овощи и фрукты - может быть разнообразным. Кто знает, возможно и сама поддержу выбор дочки.

3 пользователям это понравилось.
  13. 12 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Молодец Дочка, что еще сказать! Иногда, дети ( а у них еще, как говорил Задорнов: родничок не закрыт), чувствуют, понимают и мыслят - глубже Родителей. ( Ну, понятно, Родители, просто зачуханы Жзьню: работа, деньги, кредиты ...кредиты, деньги, работа. Так спецом все - устроено, чтобы у человека не было и минуты свободной - задуматься о чем-то...
    Чего-то вспомнил одну историю: мне было лет 6. Папа ( он не был алкоголиком. Хорошо зарабатывал), пошел со мной в наш крупный универсам, и оставил меня у входа с 2 мя бутылками дорого вина ( к Родителям гости должны были вечером придти) . Я подумал: не это - не то, что нужно Родителям, для Жизни и т д, и пошел в магазин и поставил их на полку с другими винами. Вышел. Возвращается, значит, Батя... Говорит: где, то что в сумке было? "А, отнес в магазин". Батя побежал в магазин, но, там уже этих бутылок - не было. Они были дорогие, не такие как универсаме, и, кто-то приметив меня ставящего на полку, из персонала - их уныкал.
    Вообще, представьте себе эту картину маслом, глазами сотрудников: заходит 6-ий шкет, и ставит на полку 2 бутылки с дорогим вином :)
    Не помню, выдрали меня ремнем тогда, или - нет.
    Но честно, лучше бы Батя - задумался над этим моментом.
    Кот, собака... так, они же - хищники, им - положено. Ну, собака - вообще, одомашненный человеком вид волка ( Отдельная тема...) Помнится, Фролов рассказывал про собаку друга, которую кормили "человеческой" едой, так вот - рак у нее был (как и у людей от это же ), и пахла, болея - отвратно.
    Кот, иногда, хотел бы быть котом.... но, все же больше предпочитаю Человеком.
    Если, заметите в дикой природе, волки, коты (степные), лисы: ничего не варят, не парят, не жарят. Так - едят. Что для них - правильно. Т.е, если мясо, то - сырое и свежее. Иногда, и травку сырую хавают. По своим уличным кошкам, вижу.
    Так что коту и собаке, тоже старайтесь давать мясо\рыбу - сырыми.
    Очень хорошо про разницу между людьми и хищниками ( в ч коты, собаки ) рассказал в своем ролике Павел Себаьянович ( первый его ролик, кстати). Очень уважаю Павла: он не просто так болтает... очень много узнает, исследует в т ч на зарубежных сайтах ( хорошо знает англ). Ну, и много важного в этом коротком ролике... В ч , почему собакам, кошкам - надо сырое мясо, а не вареное:

Так же стоит посмотреть лекцию Марвы Оганян (врач, биохимик, не просто - бабулька). Это - не то, что стоит.... Это - очень важно!!!

Что хотел на данный момент добавить: вегетарианство, это, конечно, - здорово (не есть животных). Но, этого, как раз будет недостаточно организму (макароны, варенка). Надо добавлять больше - сырого. К примеру, если свекла, то - сырая, а не вареная и т д. + больше зелени разной (сырой ест, не варенный).

Фролов Юрий Андревич очень хорошо все, даже сами тонкие моменты объясняет ( он тоже очень образованный Человек, биолог). Просто, заходите на Ю Тьюб, и смотрите все-все его лекции, ролики.... тогда, многое становится понятно:

И, Атерова почитать, не забудьте! Там все очень хорошо объясняет.
    Действительно, вегетаринства - не достаточно. Больше - сырого. Когда же сварили - все витамины, орг вещества - убили

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Я к этому стремлюсь, спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 13 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я забыл вчера рассказать об одном важном моменте. Очень важный и полезный момент. Это - Зеленые Коктейли. Для их приготовление нужен блендер, зелень + некоторые фрукты ( гл банан, он все связывает в единую массу, яблоки, груши, сливы и перски и т д ). Зелень: ну, все что зеленое, съедобное и полезное. Лично я, предпочитаю шпинат ( в нем много всего полезного), но также делал и свои "лесные" зеленые коктейли ( брал листья березы, черники, шиповника, травки лесные, даже хвою с молоденьких елочек ). Супер!!! ( лесной) Столько энергии сразу. Но его надо процеживать через сито. Обычные - не надо.
    Как появились эти Зеленые Коктейли? Их придумала Виктория Бутенко. Она, тоже - очень замечательный Человек, пытливого живого ума, с хорошим образованием, преподавала в Американском Университете. Она занялась сыроедением. Изучая жизнь обезьян, поняла, что все-таки надо - больше зелени добавлять (ну, это ей и так понятно было). Но - как? Много шпината ( и др зелени ) человеку - долго и нудно жевать, надоедает. И, тут Ее - осенило, и Она придумала Зеленые коктейли...
    Они - крайне полезны и вкусны, очень важные для организма, особенно для детского. Думаю, что Дочке они - очень понравятся ( да и очень полезны будут)!!!:):):)

Далее помещаю важные видео по этой теме ( ну, хотя бы, чтобы понять - что это такое, и как - делать). И книгу:

:):):)

1 человеку нравится это.
  16. 15 окт 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    А мне вот интересно, как люди не едящие мясо относятся к волкам или тиграм например? Они же так жестоко убивают свою еду, порой просто ради забавы. Надо ли контролировать популяции хищников?

17. 16 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Очень - спокойно относимся. Они - другие, они - хищники. Им так - дано. Но, заметь, они едят сырое, свежее, только что "пойманное" мясо. А, не жарят, парят, варят (как люди. Причем, из Магаза - где это мясо, фиг знает сколько пролежало, сколько раз размораживалось - замораживалось, какой химией обрабатывалось, для придания "товарного вида". В Магазном мясе ( для людей) уже и от мяса-то и ничего не осталось. Один - трупный яд + химикаты + антибиотики ( которыми при жизни уже колят этих несчастных коров, чтобы они просто - стояли на ногах в стойле). + Кушают они не травку уже, а опять - не поймешь какую химию, там уже ничего - натурального нет. Вы едите чистый трупный яд + химикаты для придания товарного ( розового вида ).
    Если Ты - Тигр, пойди - задери косулю и трепещущую, почти живую со всеми кишками - ее съешь. Сырую естественно. Не надо: парить, варить, жарить ... и, что - главное... приправлять специями ... ;) ( Потому что человек не может есть просто мясо - без специй). Не "такой" вкус - для него.
    Где-нибудь, видел Тигра - который косулю перцем посыпает, чесноком?
    Мы - разные совершенно. Строение кишечника и пищеварительного тракта - разное у человека и у Тигра.
    Поднимись выше по моим постам в этой теме... Да, ладно ( сейчас найду )...

Там Павел Себастьянович - очень прекрасно все объяснил ( разницу между Тигром и Человеком). Причем, не сам - из башки. Подтверждено - учеными
    Т. е, как-бы из них ( хищников ), трупный яд ( как люди) едет - немногие... на низших ступенях хищнического мира находятся, падальщики - называются. Все остальные: убил - сожрал "живое".
    Можешь - так?

Ты еще себя с мышкой-норушкой - сравни... :):):)

1 человеку нравится это.
  18. 16 окт 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Никак. Мы любим только Заебушков!

zaebushek.jpg

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 окт 2015
    figus
    figus ДолжникДолжник
    Симпатичный Заебушек! А я вот баранину люблю - у нее самый мясной вкус!

20. 17 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Любишь? А своим любимым барашкам\овечкам сам - горло перерезал? Сам - убивал их? Не из Магаза. Попробуй это сделать, ну, как - настоящий Мужик.
    Выложишь тут нам Видео: как Ты - резал барана ( любишь же баранину?), мы - посмотрим, поаплодируем ... скажем: Молодца, классно барану шею кинжалом - перерезал.
    И, кровищи в кадр - нормуль, то что - надо...

1 человеку нравится это.