А Вы едите мясо?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 26 май 2015.

1. 30 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Слюна чужого содержит гораздо большее кол-во ферментов, вот вы и таете у нас во рту, а не в руках...

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 июл 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    :D
    pwRngLcrOUA.jpg

4 пользователям это понравилось.
  3. 31 июл 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Хочу себе такое сделать...

1 человеку нравится это.
  4. 31 июл 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Речку в ванной?
    С ванной в кухню! ))
    А с кухни в спальню. А там пляж, чтоб спать клево было! ))

5. 16 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  6. 16 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    И часто у тебя такое? :eek:

7. 16 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сейчас так. :cool:
    Я зелень ем ))

8. 16 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Натюрлих!

guten_morgen.jpg

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
  10. 29 авг 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    ням-ням

11. 30 авг 2015
    lehen
    lehen ЧКЧлен клуба
    основа из «слоновой» кости, волосы - щетинка... )

1 человеку нравится это.
  12. 7 сен 2015
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Самое лучшее мясо это колбаса)

13. 16 сен 2015
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Мясо кушаю с удовольствием, люблю его готовить, мяса ел много и всякого, на дальнем востоке откушал от сырого до легкого тухлечка.
    Из детства - пришлось попотеть при поимке первой зарубленной мною курицей :D

14. 18 сен 2015
    Sunhelg
    Sunhelg БанЗабанен
    Начинаю флудить и флеймить по теме:)

На самом деле я понимаю, что приверженцев секты мясоедения ничем не переубедишь. Не помогут многолетние научные исследования, не помогут любые духовные изыскания. Поэтому спущусь на их уровень - буду тролить.
    Объяснение почему они такие довольно просто:
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят вкруг наших понятий.

Почему мясоеды лицемеры по жизни:
    Если Вы услышите что-то вроде "я люблю курицу"/"я люблю рыбу", то это не говорит о том, что эти люди любят животных, - Это означает, что сегодня на ужин они съедят либо курицу, либо рыбу.
    P.K. (ПиКей)

Да и лучше уж быть сектантом живого питания (веганом-сыроедом), чем гомосятиной:

1 человеку нравится это.
  15. 18 сен 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Приплыли.

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    А можно все-таки поинтересоваться: ЧТО именно ползает?
    (Вопрос без прикола и подкола). :confused:

17. 23 сен 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Пардон, не понимаю - какая между ними связь???

18. 23 сен 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Ответ без прикола и подкола: совершенно у каждого физического объекта на этой земле есть полевая структура, которая, в разных течениях, и разными людьми, называется совершенно по разному (чтобы избежать клише и мистификаций, условимся называть ее просто "поле объекта"). Ее совершенно несложно увидеть (есть масса способов, от элементарных до изощренных), чтобы более не сомневаться в ее существовании. К слову, никто из нас не сомневается в радиоволнах, несмотря на то, что мы не видим их глазами.
    Точно таким же образом, есть общая полевая структура, в которой находятся все, вышеупомянутые объекты; опять же - чтобы не впадать в дискуссии, условимся называть ее "общее поле". Его, точно также, совершенно не сложно увидеть.
    В этом "общем поле" все пропитано жизнью, которая, остается невидимой для большинства человеческих существ, в виду определенного устройства человеческого организма, природа которого подразумевает под собой, как бы это выразиться получше..., гибкость развития. Смысл в том, что человек, обладая внутренней свободой (как единственное существо видимого мира), может развиваться либо деградировать по любому избранному направлению. То есть, человеческая форма существования задумана, скорее, как начальный, а не конечный продукт (яйцо, а не курица), поэтому, людям приходится всему учиться - развиваться. Это я к тому, почему именно вы не видите "ЧТО именно ползает" - это важно, потому что вы все равно мне не поверите. Но вы можете сами в это убедиться - получить собственные неопровержимые доказательства.
    Теперь по сабжу: после прекращения жизнедеятельности физического объекта, равным образом, прекращается жизнедеятельность полевой структуры, и она точно также начинает разлагаться. Точно также, как и в мире физическом, в поле, существует масса созданий, питающихся падалью (я сильно утрирую), которые начинают, в буквальном смысле, пожирать, полевую структуру мертвого объекта. Вот, именно они и ползают - кушают.

1 человеку нравится это.
  19. 23 сен 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Да почему же "не поверю"? Верю я!
    Но неужели их кто-то видел? Вы говорите так уверенно, будто сами видели...

20. 23 сен 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Гыгы... Пардон, но если миска не будет наполнена, то и тапки нечем наполнять будет! Так что нас на испуг здесь не возьмешь.....:D

1 человеку нравится это.