А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 10 сен 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Шаблон по торрентам :rolleyes: Щутка

2. 11 сен 2015
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    luzani, а сколько времени прошло от того, как ты только начал интересоваться онлайн-заработком (абсолютный новичок) до первых денег, и до первых серьезных денег, скажем, 1000$?

И как это было у вас, товарищи?

Понятно, что здесь все индивидуально - разная скорость обучения, разные временные затраты, разные начальные точки (авторы, обучающие материалы) и т.д. Да и времена, когда начинал Лузани и нынешние - это, братцы и сестрицы, 2 большие разницы.

Но всё же. Интересно, это только я такой тормоз, что первые деньги онлайн заработал спустя много месяцев, или эта штука ко многим имеет отношение.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    У меня 6 месяцев ушло)) Но это из -за того что я ленивый))

4. 11 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Где то месяцев 7-8
    начинал с кликов, загрузки файлов и прочей копеечной ерунды.
    Понял что это шляпа и начал смотреть в сторону сео и директ мейл
    Но я когда начинал не знал даже как распоковать архив, что такое торрент, файлообменник, флешплеер, ехе и так далее.

Т.е был не то что 0 а вобще даже не знаю как это назвать

11 пользователям это понравилось.
  5. 13 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ребят я сегодня создам еще одну складчину которая будет по цене 40рублей.
    там идет шаблон сайта и шаблон зенки.

Позволяет автоматизировать работу на 90%. Можно генерировать быстро очень много страниц прокладок на которых будут ставиться тизеры и банеры с вашими партнерскими ссылками.
    картинку тизера можно подгрузить как с компа так и просто вставить ссылку с интернета. Не важно какого размера картинка, шаблон подгонит ее до нужного размера и вставит куда нужно.
    можно очень быстро менять шапку сайта, фон , название сайта, текст в шапке, фон и название разделов, менять ссылку на раздел, подвал сайта. Все это позволяет всего за пару минут подогнать сайт под нужную нишу и тематику и получить оригинальный неповторимый дизайн.

Идеальный вариант для тех кто не знает html разметку и стили css

В настройках шаблона можно задать количество тизеров и банеров в левом сайт баре и в правом сайт баре
    (максимальное количество15 ). Также можно выбрать автоматически ставить их или использовать ручной режим.
    Логика шаблона построена таким оброзом, что на одной странице исключено добавление одинаковых банеров, т.е все они будут разными.
    К примеру мы указали что в левом сайт баре у нас должно быть 5 тизеров или банеров.
    Если выбран режим авто:
    бот поставит в левом сайт баре рандомно 5 тизеров или 5 банеров, или поставит 2 тизера и 3 банера, и.ли 1 тизер и 4 банера
    Если выбран ручной режим:
    В этом случае можно указать сколько тизеров и банеров должно быть в левом сайт баре, все тизеры, все банары, 3 тизера и 2 банера, 1банер и 4 тизера. Можно указать в какой последовательности должны идти тизеры и банеры. Допустим мы хотим чтоб первым шел тизер, второй банер, третий тизер, 4 тизер и пятый банер. Также можно указать
    какой именно тизер должен стоять на первой позиции, какой именно банер на второй позиции, какой именно тизер на третьей позиции, какой именно тизер на четвертой позиции,

По аналогии все с правым сайт баром и с нижними тизерами(нижний блок заточен только под тизеры) и банер 728х90

по сути получился некий статейный дорген.

Для кого подойдет:
    для тех кто занимается дорами, арбитражем, работает с пртнерками и СРА, перегоняет трафик с различных площадок на свои сайты.

В шаблоне есть модуль который позволяет при генерации страницы, автоматом создавать еще и анонс статьи для последующего импорта и постинга на различных интернет рессурсах.

ВНИМАНИЕ!!!
    Отдельно добавлен модуль который генерирует анонсы специально для Subscribe в том формате как у автора темы. Теперь не понадобиться отдельно создавать страницы, затем ставить на них руками рекламу, и отдельно создавать анонсы. Шаблон сам создаст все необходимые файлы.
    Вам лишь нужно будет скопировать текст из файла и поместить его в проэкт по собскрайбу.

Даный шаблон будет идти бонусом в складчине по фотостране

15 пользователям это понравилось.
  6. 16 сен 2015
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    @luzani Скажите пожалуйста какими программами по спаму, хочу тоже попробывать

7. 18 сен 2015
    Lexx22
    Lexx22 ЧКЧлен клуба
    luzani, не дают покоя эти цифры ))
    Сколько переходов получается для 10-15 продаж?

8. 20 сен 2015
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    привет, а как в фотостране вы продавали товар, не предолгая его в лоб? какой способ у вас если не секрет?

9. 20 сен 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Способ, называется не пали тему бесплатно:rolleyes:

10. 20 сен 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Об этом как и будет складчина по фотостране :)

11. 20 сен 2015
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    вот я фигню сказал, хахахах

12. 21 сен 2015
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Попытка, не пытка:cool:

13. 21 сен 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Luzani
    ты достал со своим спамом.В течении часа 3 письма, которые шлешь восхваляя сам себя прямым текстом.
    Спам идет на чистые мэйлы, нигде не засвеченные. Только здесь на складчике давал , которые нужны были для получения шаблонов Зенки в твоих складчинах :(
    Включи мозги.
    Во первых светитишь способ доставки спама ( до этого было, но только одно письмо Гугл формы),
    Во - вторых сегодня после третьего одинакового письма в течении часа нажал на кнопку СПАМ
    Оно тебе надо ;)

14. 21 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    письмо было составлено копирайтером, залито на облако мейла и роздано 15 вип партнерам у каждого внизу письма свое мыло метка
    ну пользуйся способом (если понравился) ручками, люди ботами шлют массово
    вспоминай куда еще давал мыло или думай откуда еще утечка могла быть... Я причем тут? Ты просто не совсем наверно понимаешь что и откуда берется и как что взламывается.
    Мои рассылки подписчикам идут только с джаста и только тем кто сам подписался. Скоро будут идти с другого сервиса, сейчас пока переносим базу, заодно чистим ее.

Письмо конвертит со 100 отправленных 50 продаж, так что копирайтер свои бабосы получил не зря

Кстати не удивлюсь если ты в ближайшее время еще и на кипер получишь подобное письмо. Люди то работают, не сидят на месте

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    KertiZZ
    нет не моя, это прямая и быстрая дорога на банановые острова, скорее всего там уже бан:)

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Намекни хотя бы как сделать правильно?

17. 22 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    это полдня мануал писать придется, чтоб намекнуть;)

18. 22 сен 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Слив на безобидную страницу с подпиской и дальнейшая его обработка по почте?

19. 22 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    нет, то что вы описали продают тут :D

20. 23 сен 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    @luzani Подскажи нормальный аналог JustClick