А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 2 сен 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Ну раз Лузани не отвечает (может палить тему не хочет, а может просто занят) предлагаю устроить мозговой штурм. У кого какие соображения по монетизации фотостраны? Я например, попробовал в "Моих записях", написать ссылку на лендинг и мой акк моментально заморозили на 5 дней.

2. 2 сен 2015
    VladimirFX1
    VladimirFX1 ЧКЧлен клуба (А)
    Лузани не жадничай, подкинь хорошую идейку народу жаждущему знаний :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 2 сен 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    как-то сидел на фотостране..года 3 назад.. на тот момент были зверьки, у меня был "Енот-поебот" и там игры всякие были. может в этом направлении тоже монетизация? я помню что через эти приложения я приглашал в друзья, таких-же любителей поиграть. За короткое время 2к+ друзей набрал.. при чем как-то само получилось) если там мало что изменилось, то предлагаю открыть складчину на создание софта, найти желающего написать для нас шаблон, хотя бы на той же зенке. По мере потребностей добавлять фишки. Благо на складчике есть умельцы)
    думаю народу соберем достаточно.
    "поле-фотострана" еще сильно не пахано. единолично заказывать шаблон - дорого. Тем более коллективный разум складчика - больше фишек придумает..нежели каждый в отдельности.

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 сен 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Идея хорошая, но все-таки необходимо для начала понять, что в этот шаблон пихать. Какие собственно функции он должен выполнять?

5. 3 сен 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Он шаблоны пилит :eek::D

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так а че жадничать. Там есть несколько вариантов привлечения аудитории в друзья.(работаем только с живыми пользователями, которые либо онлайн либо проявляли активность последние 7 дней)
    Один быстрый ( добавляем в друзья всех подряд)
    Второй медленный (добавляем конкретную аудиторию. Пол, Возраст например 20-25 лет, город)
    Дальше есть 2 варианта монетизации этих людей.
    1) Белый и пушистый (который будет приносить трафик на автомате постоянно)
    2) Второй серый, который будет приводить к бану канала.(быстрая монетизация и профит)

В итоге получается, что для работы нужен комбайн а не отдельный шаб в который будет входить минимум 15 шаблонов.

Как выше написали быстрый способ добавления в друзья связан с приложениями их там более 30, но нам интересны только 5-7 (в среднем заказ одного шаблона стоит от 5у.е и в этом случае шаблон будет закрытый и с привязкой к емейлу. Все дороботки и хотелки реализуются за доп плату. В течении месяца если изменилась верстка то правка бесплатна, далее за деньги)

У меня на данный момент 9 уже готово и проверенно на коректную работу, пока пишу дальше остальные шаблоны. Плюс еще нужно мануал написать или видосы запилить по поводу как этим пользоваться и как сливать трафик.

После этого можно и авторскую замутить. Думаю цена 1299р устроит многих более чем.

17 пользователям это понравилось.
  7. 3 сен 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Жду с нетерпением :rolleyes:

8. 3 сен 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    цена более чем адекватная. нашел еще 1 свой акк из фотостраны на 600+ друзей. протестил приложение "встречи", лимиты 100 ответов в час на вопрос "хотите с ней встретиться"
    думаю гулялка с лайками и комментами будет один из самых выигрышных вариантов.
    Неплохая обратная связь по лайканию фотографий в режиме фотоконкурса.
    Также поиграл в покер, поднял 100к, но потом просадил 50))) там тоже можно писать комменты, но аудитория менее активная. (хотя может и пойдет под спам для игроманов. В теории можно делать посев ссылок. за столами периодически меняются люди.

9. 3 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я ж написал выше что 5 -7 приложений. встречи у меня нет лимита в час
    но есть дневной лимит

есть приложения в которых нет лимитов вобще

10. 3 сен 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    А
    я просто описал свой опыт) у меня почему-то лимиты в час пока. возможно, что популярность анкеты низкая.
    какой у тебя дневной лимит?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  11. 3 сен 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Да, такая складчина будет востребована. А насколько эта тема устойчива к наплыву спамеров?

12. 3 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там спамить не получиться. будет бан ака. Но есть возможность сливать трафик без спама.

13. 4 сен 2015
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    @luzani во сколько потоков работаешь? реально ли раскручивать 5 акков к примеру с одного айпи?

14. 4 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    можно,

1 человеку нравится это.
  15. 5 сен 2015
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    есть ли рабочий софт и мануал по этой теме?

16. 6 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    по вайберу щас закрутили лимиты, софт есть и ман тоже

17. 6 сен 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    вот здесь посмотри

Там софт и возможно ман к нему дадут

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  18. 6 сен 2015
    Skillet
    Skillet ЧКЧлен клуба
    Я занимаюсь созданием и продвижением сайтов, так что заработок не плохой)). Качественно оптимизированный и наполненный контентом сайт, залог успеха!

1 человеку нравится это.
  19. 6 сен 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    залог успеха заработка в интернете - это продажи и трафик.

Причём первого БЕЗ второго не бывает.

Продажа - не стоит воспринимать буквально. Потому как размещение адсенса на сайте это по сути та же продажа. только завуалированная

20. 6 сен 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я торгую совестью в интернете. Траффик мизерный, а продажи огромные. Что я делаю не так?

3 пользователям это понравилось.