А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 20 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Luzani, очень хотелось бы увидеть этот продукт, интенесно будет или нет?

2. 20 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Привет. На какие CTA публика реагирует по данному каналу?
    Ищу свежие способы согнать реальных людей на презентацию в Питере.

3. 21 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Всем, привет. Меня зовут Рустам. Когда в далекий 2008 год Luzany продавал чужие товары через инет, я даже не знал, что такое гугл. Интерес к заработку в инете возник 2013 году. Зарабатываю в основном на ютубе. А именно на серых каналах и авторских. Благодарность за заработки в инете могу сказать двум людям, а именно Владимиру Беляеву и Дмитрию Комарову. Доходы как у Люзани мечта. Но как говориться дерево растет медленно, но бывает выше домов. Больше заработок действительно с серых методов, точнее быстрее, но белые стабильные и могут иметь огромный доход. Зарабатывая в инете понял, одно нужно строить системы, которые будут на автомате или полуавтомате приносить доход. Деньги в инете есть, причем очень и очень большие. Новичкам рекомендую заниматься ютубом, СРА, партнерками и и конечно инстаграм. Главное не лениться и не бояться рутинных действий, и больше всего приносить доход то, когда вы начинаете чистить вашу голову от мусора, а именно от сомнений, страха, невежества и зависимость от мнения других людей)) Всем удачи в заработке в интернете

26 пользователям это понравилось.
  4. 21 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В инстаграме действительно деньги есть. Как раз сейчас адаптирую схемы обкатаные на бурже под рунет.

5. 22 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    А я подумываю заняться инстаграмом.

6. 22 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже, когда захожу в этот ваш инстаграмм - на меня купюры сыпятся...
    Почему до сих пор, инстаграмм не переименуют в заповедник худших фотографий?

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    :D Пиши заявление, о том, чтобы переименовать инстаграмм в заповедник худших фотографий. Мы рассмотрим твое предложение.

8. 24 авг 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Насколько знаю - сейчас в Авито своя контекстная реклама появилась, с маленькой конкуренцией и низкой ценой клика. Но сам не проверял.
    Ну и мне тоже интересно было бы подробнее узнать про схему Директ+Апишопс - рекламу только на поиск или РСЯ тоже подключаете? Сколько ключей используете в объявлениях для проверки товара?

9. 25 авг 2015
    ivanp3
    ivanp3 ЧКЧлен клуба
    Неужели на таком автомате стандартные апишопсовские шаблоны конвертят, да еще без прокладок? Хотя, с другой стороны, темы с проклами в ЯД не пропустят :D Очень круто, респект.

10. 27 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    На днях придумал схемку одну, которая дает бесплатный трафик. Трафика много и он качественный. так его еще и сегментировать можно(пол, возраст, страна, город)
    с 1000 переходов на сайт конверт в продажи 1:5 т.е 200 покупателей
    Что самое класное тема не боиться конкуренции и наплыва.
    Источник трафика паблик

3 пользователям это понравилось.
  11. 27 авг 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Так и хочется сказать делись, но ведь ты не поделишься же:(

12. 27 авг 2015
    Esoteric
    Esoteric БанЗабанен
    Намекни хоть, про что речь :)

13. 27 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да я могу и так сказать о чем речь без намеков Мой мир от мейл ру. Но вручную много трафа не выжмешь. Щас ботов пишу. Вручную только тестировал схему на работоспособность и отдачу.
    Там важен некий алгоритм последовательных действий, который я собственно и вывел.
    Момент лишь в том что тему нужно прокачивать. т.есть первые две недели трафа не много. Но его можно наращивать до бесконечности

7 пользователям это понравилось.
  14. 27 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @simak84 выше смотри

15. 27 авг 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    Авторскую тему делай!)) ;)

1 человеку нравится это.
  16. 27 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    сначала нужно все подготовить и протестить на масштабах а там видно будет;)

Я не продаю нерабочие темы и схемы. Те кто в сапорт вопросы писали могут подтвердить это

3 пользователям это понравилось.
  17. 27 авг 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Да мэйл ру это очень интересный трафик)) Алекс ты уж хорошо там изучи, протестируй, желательно месяца два, а потом мы купим твоих ботов. А кто на что будет сливать пусть решает сам:rolleyes:

18. 27 авг 2015
    Esoteric
    Esoteric БанЗабанен
    О чем сейчас речь? :) Уже продавались какие-то твои схемы? Ссылку, плиз :)

19. 27 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Продавались. Тема по заработку на ютуб. Тема по спаму ( но она уже не работает, лимиты порезали). Другие темы рабочие продаются только в ограниченный круг людей. Ну и софтинка продавалась proshougenerator не однакратно на складчике. моя идея и тз програмер её реализовал. Есть аналоги написанные на зенке но они и рядом не стояли хотя они подешвле. Впрогу грущишь ключи. она сама парсит картинки с гугла и яндекса потом генерит из них видосы на стороннем сервисе не сжирая ресурсы твоего компании вообще. Причём если правильео подобрать ключи то видео лайкают коментят и уделяться им

1 человеку нравится это.
  20. 27 авг 2015
    myniga
    myniga ДолжникДолжник
    @luzani, как найти ваш сайт? :)