А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 22 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

2. 22 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Завтра накидаю тебе пару идей для полных новичков, если конечно не забуду. :)А это возможно:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 ноя 2016
    Limbosa
    Limbosa ЧКЧлен клуба
    буду ждать ;) если вдруг забудете, то сделаю вам оповещение подобного поста выше :)

4. 23 ноя 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Создать курс по установке и настройке Gentoo.

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2016
    Limbosa
    Limbosa ЧКЧлен клуба
    а что такое Gentoo? что то погуглила не до конца поняля :oops:

6. 25 ноя 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не слушай. Это он так шутит.
    А по поводу старта всё зависит от того что тебя конкретно интересует, можно начинать с чего угодно. Основной упор конечно делается на соц.сети. Единственное, что различает многих из нас так это выбор той же соц.сети для работы. Кому то больше нравится и даётся ВК, кому то ОД, кому то инстаграм и т.д. и т.п.
    Здесь ещё не маловажно что ты хочешь видеть в перспективе. То есть работать чёрными схемами или белыми, иными словами спамить с мгновенными доходами, либо же работать на будущее, развивая свои белые проекты типо тех же групп ВК. Там вложения понадобятся не большие, но и терпение нужно не малое. Это как растить дитя:). Мало кто так работает, потому что все хотят много и сразу. Зато как по мне то белые методы намного перспективнее, так как сильно за них бояться не приходится, если работать по всем правилам. И самое главное не надо заморачиваться на всякие прокси, акки, домены и т.д. и т.п. При этом в том же спаме выживает сильнейший. Новичок без должного креатива и чёткого подбора и анализа ЦА(Целевая Аудитория если ты не в курсе) в 99% случаев уйдёт в минус, потратив скажем так на расходники и сам спам 5000 рублей а заработав всего 2000. Я в своё время так обжигался на выборе групп ВК для размещения рекламы(по причине отсутствия нормального анализа). Бывало по рекламной ссылке переходило 100 человек и было под 50 заказов, а как то как сейчас помню было 900 с чем то переходов и ни одной покупки.:eek:
    Ещё не маловажным фактором является наличие стартового капитала, есть ли он у тебя или нет. От этого тоже нужно отталкиваться.
    Если хочешь обрести в интернете не заработок а именно работу к примеру, то тут тоже огромный выбор. Тогда тебе нужно идти по пути фриланса. То есть осваивать какую либо профессию, пусть то копирайтер, дизайнер или ещё что. Работать на совесть, набивая руку а с ней и клиентскую базу, и затем уже повышать тарифы на свои услуги и тем самым увеличивать свой доход.
    Конкретно сейчас писать тебе какой-нибудь кейс понятно что я не стану, так как для того чтобы расписать любой кейс со всеми подробностями и техническими нюансами 15-20 минут явно не хватит. Поэтому тебе лучше определиться с тем во что ты хочешь погрузиться с головой: спам, создание пабликов, может быть даже доски объявлений или ещё что. Затем выбрать соц.сеть лично тебе симпатизирующую хотя бы на первый взгляд. А мы с ребятами уже исходя из твоего выбора обязательно посоветуем нормальные курсы, с которых можно начать в той или иной области. Надеюсь остальные меня поддержат.;)

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 ноя 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Я тогда тоже подключусь в обсуждение, поскольку вопрос для меня тоже животрепещущий. Работаю сейчас в интернете по найму, хоть и подняла свой ценник, а все равно выше него не прыгнешь уже. И чтобы больше заработать приходится больше работать, что совсем не интересно, поскольку тогда времени на жизнь совсем не остается. Последнее время много училась, повышая свою квалификацию и пыталась создать свой источник дохода, не зависимый от работодателей и заказчиков. Пробовала себя в продажах через одностраничники, в ИМ, но поняла, что не хочу возиться со своим товаром, слишком хлопотно. Решила попробовать продавать чужое.

Обратила внимание на партнерки, на арбитраж, но из того, что посмотрела практически везде нужны вложения, а их пока нет. Вложила 3 600 руб получила 2 000, разочаровалась, что даже в ноль не вышла и забросила это дело.
    Хочется начать с бесплатных методов, чтобы наработать капитал. И тут возник еще такой вопрос, вся информация какая-то разрозненная, нет какой-то четкой системы и видения. И чем на Ваш взгляд сейчас выгодней заниматься, так чтобы быстрей можно было продвинуться и наработать начальный капитал? И чем проще? Соц. сети? Ютуб? Партнерки? Доски? Где меньше гемороя и больше толку, чтобы не заниматься тем, что сожрет только твое время и не принесет нужного результата? Так чтобы без вложений или минимум.

А вообще хотелось бы какую-то связку сделать соц. сети. ютуб и партнерки. Вот какой бы и чей посоветовали в этом случае путний курс, понятный, доступный и актуальный на данный момент. Купила курс по партеркам Вергуса, слышала люди вроде зарабатывают, а в приватной ветке сегодня почитала какое-то не радостное настроение по этому поводу. Там тоже нужны вложения я так поняла, сам курс еще не смотрела. Люди вложили и получили 0 на выходе. Чет так грустно стало. Развиваю сейчас один канал на ютуб в теме эзотерики, пока дохло дела идут. Очень много времени уходит на работу с видео и оптимизацией. По группам слышала тоже не во всех соц. сетях сейчас можно удачно стартануть, Опять же тему выбрать и актуальную и не заезженную. Что можете посоветовать? Что-то топчусь пока на месте. С чего начать?

8. 25 ноя 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Я тогда тоже подключусь в обсуждение, поскольку вопрос для меня тоже животрепещущий. Работаю сейчас в интернете по найму, хоть и подняла свой ценник, а все равно выше него не прыгнешь уже. И чтобы больше заработать приходится больше работать, что совсем не интересно, поскольку тогда времени на жизнь совсем не остается. Последнее время много училась, повышая свою квалификацию и пыталась создать свой источник дохода, не зависимый от работодателей и заказчиков. Пробовала себя в продажах через одностраничники, в ИМ, но поняла, что не хочу возиться со своим товаром, слишком хлопотно. Решила попробовать продавать чужое.

Обратила внимание на партнерки, на арбитраж, но из того, что посмотрела практически везде нужны вложения, а их пока нет. Вложила 3 600 руб получила 2 000, разочаровалась, что даже в ноль не вышла и забросила это дело.
    Хочется начать с бесплатных методов, чтобы наработать капитал. И тут возник еще такой вопрос, вся информация какая-то разрозненная, нет какой-то четкой системы и видения. И чем на Ваш взгляд сейчас выгодней заниматься, так чтобы быстрей можно было продвинуться и наработать начальный капитал? И чем проще? Соц. сети? Ютуб? Партнерки? Доски? Где меньше гемороя и больше толку, чтобы не заниматься тем, что сожрет только твое время и не принесет нужного результата? Так чтобы без вложений или минимум.

А вообще хотелось бы какую-то связку сделать соц. сети. ютуб и партнерки. Вот какой бы и чей посоветовали в этом случае путний курс, понятный, доступный и актуальный на данный момент. Купила курс по партеркам Вергуса, слышала люди вроде зарабатывают, а в приватной ветке сегодня почитала какое-то не радостное настроение по этому поводу. Там тоже нужны вложения я так поняла, сам курс еще не смотрела. Люди вложили и получили 0 на выходе. Чет так грустно стало. Развиваю сейчас один канал на ютуб в теме эзотерики, пока дохло дела идут. Очень много времени уходит на работу с видео и оптимизацией. По группам слышала тоже не во всех соц. сетях сейчас можно удачно стартануть, Опять же тему выбрать и актуальную и не заезженную. Что можете посоветовать? Что-то топчусь пока на месте. С чего начать?

9. 25 ноя 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба

10. 25 ноя 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Сорри за дубляжи! Что-то у меня глюкануло. Пыталась удалить лишнее, выдало ошибку.

11. 26 ноя 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    да как тут не шутить...

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2016
    cost23
    cost23 ДолжникДолжник
    Можно неплохо зарабатывать на арбитраже трафика. Не особо напрягаясь, делать среднюю российскую зарплату. А если напрягаться и впахивать, то и до доходов топ-менеджеров недалеко :)

13. 1 дек 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DАрбитраж это целая наука, которую нужно очень долго и досконально изучать. И в плюс выйти в итоге сможет очень маленький процент трудящихся. Так что зарабатывать на этом конечно же можно, но очень сложно, особенно новичку.;)

14. 1 дек 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Это точно, и новичок на себе это уже попробовала. Это только говориться, что все легко и просто, а по факту выходит по-другому.

15. 4 дек 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не хочет нынешняя молодежь бабки поднимать, не хочет!
    А вот на генте с фряхой поднялись такие долларовые мыльярдеры, как Цукер и Брин.
    Нонешним бездельникам только рерайты с лайками подавай, про большее и ширшее они и знать не хотят...

16. 4 дек 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    1,5 назад я понял, что не нужно работать за деньги, а за активы.

Сейчас у меня 3 сайта:

1. Свой блог - о городе.
    2. Мебельный - сначала продвигал за продажи, теперь за трафик.
    3. Сайт друга - занимается ремонтом компьютерной техники.

В целом дают хороший доход. Мебельный стабильно высокий, свой - перспективный, сейчас 30-50 К в месяц на рекламе, а сайт друга только начал продвигать, там тоже доход будет с трафика.

Кстати, новичкам кто не знает о чем делать сайт - рекомендую эту идею "блог о городе", особенно, если вы живете в лимоннике. =)

6 пользователям это понравилось.
  17. 5 дек 2016
    Limbosa
    Limbosa ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное! За подробно расписанный и ясный ответ, по ходу буду определяться и если что спрашивать в нашей ветке :)

18. 5 дек 2016
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Ну это как бы и не ответ был Вам, а скорей куча вопросов к знатокам, хотелось чтобы поделились опытом и что-то посоветовали.

19. 5 дек 2016
    Gun$linger
    Gun$linger ЧКЧлен клуба
    В интернете полно денег, главное иметь желание и упорство :)

20. 7 дек 2016
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Я зарабатываю. На рассылке и блоге. В основном рекламой, в том числе контекстной.