А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 18 апр 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    А что сейчас на Ваш взгляд актуально?
    P.S.: Я еще выше вопрос задавал, но Вы его проигнорировали или не заметили - не знаю...

2. 18 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    пока не готов ответить, будет ли авторская. Продажник будет точно.
    Просто не всегда хватает нервов и времени на проведение авторской. Ведь это поддержка в приватной ветке и не всегда можно понять в чем баг. Ибо бывают моменты когда шаблон не работает на конкретной машине. У меня был случай когда клиент купил бота по рассылке, я 4 дня к ряду подключался по тим виверу к нему, уже закинул открытый шаблон на его комп. Даже в проджектмейкере при навигейте на страницу(переход по ссылке) проджект мейкер просто тупо вылетал. Хотя в проджект мейкере шаблон вылетать не должен вообще, должен просто останавливаться на екшене с ошибкой и дальше не идти.
    В итоге написали в сапорт зеннолаба они еще 2 дня смотрели логи но проблема осталась. В конце концов он снес винду и поставил по новой. Тот же самый шаблон отлично работает по сей день .

Второй момент - это то что проверка любой моей темы затягивается минимум на 2 месяца, при том что аналогичную тему другого автора проверяют за 3-7 дней.:)

Я наверное скоро перейду на другую систему продаж для складчиков. Есть пару мыслей на этот счет.

Ну и многие наши темы не продаются массово, а только через скайп и рассылку по тем кто сам попросил их добавить в базу для получения новостей от нас.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    2 пользователям это понравилось.
  3. 18 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да куча сайтов и соц сетей есть вот каталог из 120 соц сетей

Просто какой смысл пихаться локтями,если можно занять другую свободную нишу???

В инсту надо было лезть 2 года назад, а щас там уже все тухло.

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 апр 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Спасибо, за совет. Интересная идея возникла по гугл +

5. 18 апр 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Спам не мое, лучше белые, но серые схемы тоже люблю

6. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тебе нужен инструмент или курс по работе и ведению акков?

7. 18 апр 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    курс по ведению, а монетизацию я сам придумаю

8. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Лично я брал вот этот https://v21.skladchik.org/threads/Б...онусы-Видеотренинг-от-новичка-до-профи.88840/
    А затем докупил к нему софт вот этот https://v21.skladchik.org/threads/П...аработка-в-instagram-софт-видеотренинг.99272/
    И там и там думаю повторы будут или становись ЧК и бери по завершению.
    О качестве курсов можешь в отзывах почитать.;)

9. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну а так можешь просто по сайту поискать по запросу инстаграм на русском и инглише особенно;)

10. 18 апр 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо)) Буду проводить тесты и эксперименты

11. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не за что. Всегда обращайтесь если что.

1 человеку нравится это.
  12. 19 апр 2016
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    Думаю многим было бы интересно узнать как самому заходить в такие незанятые ниши. Например, как выбрать новую соц. сеть, как протестировать добычу трафика из нее, как написать ТЗ на шаб, как найти исполнителя на написание такого бота. @luzani , это как идея для новой авторской:)

1 человеку нравится это.
  13. 19 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Выбираешь соц сеть. Смотришь посещаемость ее в день и сколько там уже людей. Регаешься в ней и смотриш активность какая и т.д.
    ТЗ написать когда ты знаешь что тебе нужно, т.е есть четкое пнимание того что и как пошагово должно происходить.
    Как найти исполнителя не подскажу.
    Я стараюсь делать так чтоб мои идеи не уходили к сторонним разработчикам. Ибо отдавая тз исполнителю ты собственно ручно сливаешь свою идею(тему) в паблик.

14. 19 апр 2016
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    А мне вот такой вопрос интересен. Нет ли ощущения, что "чудо-офферам" приходит кирдык. Я имею ввиде все эти похудалки, товары с ценой завышенной в несколько раз и т.п. Сейчас кризис, все экономят, плюс народ разобрался что к чему и уже не клюет на красивые лендинги с неправдоподобными обещаниями. У кого какие мысли на этот счет? И какие офферы будут актуальны в ближайшее время?

15. 19 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    интернет магазины, инсталы, реги, инфопродукты - это то что будет актуально в обозримом будущем. Но учитывай что идет лето, и сейчас траф просядет на 60-70%

1 человеку нравится это.
  16. 20 апр 2016
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Ты на лето на какие офферы переходишь? На инфопродукты?

17. 20 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не только, товарки тоже только беру сезонные товары и жестко контролирую источники трафа и цены клика

18. 21 апр 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я даже и не знаю. Я сам рерайчу тексты.

Хорошо заходят истории, особенно если она обрывается на самом интересном месте

19. 29 апр 2016
    hikko2014
    hikko2014 ШтрафникШтрафник
    здравствуйте кто может организовать складчину

20. 29 апр 2016
    SSHurik
    SSHurik ЧКЧлен клуба
    Сюда напиши: