А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 24 ноя 2015
    smoke888
    smoke888 ДолжникДолжник
    У меня как у новичка возникает много вопросов :)

Что такое доры, пиксель, дорвеи, буксы или как их там???

2. 24 ноя 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Всё вместе это:

3. 24 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахаха а пиксель та тут при чём? Доры и дорвеи спокойно загуглить можно.

4. 24 ноя 2015
    smoke888
    smoke888 ДолжникДолжник
    пиксель как я понял это код на сайте (а не монитора) :)

5. 17 янв 2016
    incognito1
    incognito1 СкладчикСкладчик
    Хочу попробовать себя в копирайтинге. Информации - море! Посоветуйте, пожалуйста, оптимальное решение для новичка (полный ноль) в копирайтинге - с чего начать. Заранее благодарю

6. 17 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Курс стрекозы выкупи и фигач.

7. 18 янв 2016
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    Смотря для чего. Одно дело статейки писать (цены - от 30 р. за 1000 знаков на биржах до 60-200 р/1000 знаков на фрилансе) другое - полноценные продающие тексты, за которые платят куда больше.
    Я рекомендую тебе поизучать материалы Павла Берестнева. Тут полно его курсов. И бесплатный контент у него тоже неплох. Он обучает копирайтингу в комплексе - и статейный, и продающий.
    Но настоящий взрыв мозга - это Виктор Орлов. Несколько его книг по копирайтингу есть в свободном доступе, пояндекси. Начни с его книги "Сам себе копирайтер", а дальше сам не сможешь оторваться :)

5 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2016
    incognito1
    incognito1 СкладчикСкладчик
    Спасибо за такой обстоятельный ответ. Сегодня обязательно займусь. ;)

9. 24 янв 2016
    Volland
    Volland СкладчикСкладчик
    А партнёрки кто-то накручивает? Есть не большой опыт накручивать их в ручную, путём смены - отпечатка браузера, IP, железа... тогда клики засчитываются, но в ручную много не накликаешь, по этому - вариант только работать с зарубежными ПП, у них цена за клик высокая, до 15$ можно в день накликать... Кто-то знает проги, чтоб можно было автоматизировать сей процесс? Или хотяб упростить? И было бы интересно кто-то этим мается?

10. 24 янв 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Ответ есть зенопостер. Либо заказываешь шаб с нужным функционалом, либо изучаешь зену и пишешь шабы сам, но если начнешь писать сам шабы, то скорее всего накрутку забросишь ;)

11. 24 янв 2016
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    Про накрутку партнерок уже забудь. Надо было лет 10 назад начинать накручивать, когда они только появлялись. )))
    У каждого партнера в партнерской программе есть личный кабинет. Они смотрят откуда идет трафик и колличество продаж с этого трафика.
    Вот, допустим, я смотрю было 100 переходов с твоей площадки и у меня ни одной продажи...
    Я в своем личном кабинете помечу тебя в черный список. И так делать будет каждый. Дальше тебя или заблокируют со всеми накрученными капейками. Или выплатят эти несчасные капейки которые ты накликал за 1000 кликов и напишут, нам не походит ваш трафик. Досвидос. )))
    Пусть ты даже будешь великий ГУРУ - накрутчик и партнерки не смогут палить твой трафик. Это будут делать сами партнеры в своих личных кабинетах, помещая тебя в черный список.
    Понятно объяснил?

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 янв 2016
    Volland
    Volland СкладчикСкладчик
    Ну, уже 1 год с хвостиком висит у меня 1 ак, пока не забанили, конечно не буду отрицать, 5%-10% трафика возвращают... Я с вами полностью согласен, тоже об этом не раз подумывал и на всякий случай держу еще 2 сайта в резерве. То есть 1 ак банят - завожу другой, если одному проекту суждено жить год, то меня это вполне устраивает. Другое дело, конечно, это всё суетливо и я это не воспринимаю как основной вид заработка, просто пока дополнительно умею зарабатывать только так... Я был бы не против купить тут какой-то общий курс по тому же зенопостеру, где нужно было бы самому выбирать нишу и двигаться по своему разумению и понятию - это сократило бы конкуренцию, т.к. каждый мыслит по разному... А те курсы которые погонят все как стадо в один загон как-то не очень соблазняют к доверию...

13. 24 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    прога, котрая может тебе помочь давно существет и называется zennoposter
    а так подробнее есл то нужно смотрять сайты где нужно крутить

14. 24 янв 2016
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    А как по-вашему, где и как наиболее выгодно можно использовать умение писать шаблоны для зенно?

15. 24 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тысячи тысячь сайтов в сети которые можно монетизировать зенкой вот лишь небольшой список

вк, од, мой мир, фейсбук, фотострана, авито, олх, сабскрайб, ютуб, гугл плюс, вимео, рутуб, из рук в руки, веб версия скайп и многие многие другие

4 пользователям это понравилось.
  16. 24 янв 2016
    mr_black
    mr_black ДолжникДолжник
    Согласен, вопрос был глупый) Тут главное в первую очередь найти рабочую "бизнес-схему", а автоматизация - вопрос техники

17. 24 янв 2016
    Volland
    Volland СкладчикСкладчик
    Это, я так понимаю, с них трафик будит литься на нужный нам ресурс и там будет производится монетизация? С соц сетями немного понятно как робот сливает трафик, а с ютуба не совсем ясно как бот может раскрутить канал... Это он что ли с разных IP просматривает ролики и накручивает показы, тем самым поднимает в рейтинге ролик?

18. 24 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я жне говорил что я выдам по каждому озвученному сайту бесплатно полный пошаговый мануал:D

19. 24 янв 2016
    Volland
    Volland СкладчикСкладчик
    А было бы не плохо увидеть такую складчиину, с поверхностным мануалом по способам заработка: озвученных вами, так сказать, пищу для мозгов, не более...

1 человеку нравится это.
  20. 24 янв 2016
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    увидел в твоем посте доску "Из рук в руки", есть ли у тебя в планах, складчина по доскам, кроме Авито?