А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 31 окт 2015
    goppa
    goppa ДолжникДолжник
    Ну, что никто не поможет?

2. 31 окт 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Запости последний оффер, посмотрим что ты предлагаешь и как это оформляешь.
    Только без контактных данных, так чтобы по правилам все.

3. 1 ноя 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Друзья! простите, что обращаюсь с возможно глупым вопросом, т.к. возможно выкупаю не те курсы))) Не могу найти нормальный вариант заработка для блондинок, чтобы без вложений (максимум до 1000 руб на первом этапе) и особого риска и сложных программ. Нужно кормить малыша, всю подушку безопастности слопали, садика нет и работы соответственно тоже. Подскажите мануал, чтобы хотя бы гарантированно 12-15 тыс руб в месяц, заработать желательно с возможностью масштабировать в будущем до 25-30 тыс руб в месяц. А то куда не влезу везде ноль, или в директ нужно предварительно вложиться или кинут с зарплатой при продажах чужих интернет магазинов... Полоса какая-то... Хелп!

4. 1 ноя 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    займитесь копирайтингом, начните с биржи адвего писать статьи для сайтов. Или на фриланс ру пиши статьи по любой тематике и будет вам счастье без вложений

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Поищите здесь на складчике курсы Стрекозы как раз по теме заработка на написании статей. У нее все очень хорошо расписано и поддержка есть.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы серьезно? Когда это копирайтинг стал заработком для блондинок? Там нужно очень много во первых времени, во вторых сильные мозги, а в третьих мощный креатив. А в последние годы и знание многих вещей типа ключевых слов, СЕО и т.п. Лет 7-8 назад, в трудный жизненный период я занимался копирайтингом и имел доход 300-400$ в месяц, благо что Бог наделил возможностью мыслить и вырожать свои мысли в красивой форме, однако все это было очень муторно и со временем сильно надаело.
    А даме, что писала выше я скажу так: чего то серьезного добиться без вложений очень сложно в любой из тем заработка в интернете. Если и возможно, то тогда нужно приложить очень много усилий и самое главно понадобится прилично времени. За день или два добиться больших результатов не реально, если вы конечно не тот парень что продал миллион пикселей одностраничника за 1 000 000$:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Антилопа Нюша, мальчики наверное из вредности чушь предлагают. Конечно, можно и на биржу, будешь там 1500й в очереди демпинговать цены - по 2 бакса за 1000 слов. Кто с малышом возится будет непонятно. Не слушай их. Посмотри в сторону инстаграма, ВК того- же. Если вложения 1000 - можно программу для раскрутки купить. Ту же инсту, со своего компа, т.е с одного айпи можно 3-5 акков крутить. Если уж и идти на фриланс, то поискать заказчиков для раскрутки их проектов. А лучше у себя в городе, какие-то пицеррии, крупные салоны красоты, которые могут устраивать дни скидок. Вот им предложить свои услуги. Но все верно, без вложений, быстро не получится. Тут или или. Или деньгами платишь, или временем.

8. 2 ноя 2015
    goppa
    goppa ДолжникДолжник
    Запостить в это теме или новую создать?

9. 2 ноя 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Лучше новую, дабы ТС-у не мешать. В обсуждении инфопродуктов. Вот и обсудим ваш продукт )

10. 2 ноя 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ребята курсы по шоппингу зарубежом проводят. Если правильно запустить то первых клиентов среди друзей на НГ без стартового капитала вполне возможно собрать и стартануть свой бизнес. Сами курсы в авторских не дешевые.

1 человеку нравится это.
  11. 2 ноя 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Ага если придет тебе дапустим сеошник и скажет мне нужно в тексте 80 вхождений ключевого слова и будешь потом плеваться что вообще в копирайт полез

12. 3 ноя 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Тематик много, чтобы писать статьи. Если хочет может заняться ютубом, без вложений но время определенное нужно.

1 человеку нравится это.
  13. 10 ноя 2015
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Пытаюсь, пока с переменным успехом

14. 17 ноя 2015
    Антилопа Нюша
    Большое спасибо всем за советы! С копирайтингом у меня не получилось) за день 1-2 статьи более менее нормального качества (точнее за ночь), а потом пока ее купят. А при выводе этих копеек на карту еще биржа комиссию снимет и вообще плакать хочется... А с ютубом пока разбираюсь, курсов набрала, но не быстро это все получается. В ВК попробовала по купленному мануалу сделать аккаунты для рекламы и продажи, в итоге мануал оказался не рабочий и просто выкинула 400 руб. Нужен учитель похоже, а не мануал. А то я еще 100 лет так экспериментировать буду) Пыталась в платный курс за 1000 руб вписаться, не поверите, как только сказала спикеру, что не работает методика - так и выкинули из закрытой группы в ВК и денег не вернули. Ладно бы я тупая, но из 146 человек в группе продолжили обучение чуть больше 40, что 2/3 - тупые?

15. 17 ноя 2015
    Антилопа Нюша
    я когда работа в веб студии мы на эту должность всегда спецов с биржи FL брали. Своих держать нецелесообразно. Попробуйте разместиться на всех фриланс биржах и покидайте предложения в разные вебстудии. Только оплата там обычно не большая, от 1 до 10 руб за 1 карточку товара.

1 человеку нравится это.
  16. 20 ноя 2015
    qwerty1234
    qwerty1234 ЧКЧлен клуба
    Я живу на заработок от копирайтинга, но работаю не на биржах, а выхожу на прямых клиентов. Разумеется, навык не сразу выработался, но ничего невозможного в этом нет. Не сказать, что сумасшедшие деньги, но на жизнь хватает и постепенно планка повышается (вместе с мастерством, спасибо Складчику).

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 ноя 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    То есть ты фул-тайм копирайтер, живешь исключительно на доходы с написания текста?

18. 21 ноя 2015
    qwerty1234
    qwerty1234 ЧКЧлен клуба
    Да, только на доходы от копирайтинга. Мне нравится этим заниматься, но понимаю, что и пассивный доход нужен. Стоит случится какой-то неприятности и система валится. Я сильно завишу от своей работоспособности (состояния здоровья и прочих факторов, которые трудно просчитать наперед). С другой стороны большинство офисных работников в той же ситуации. Среди моих знакомых мало у кого есть соцпакет. Но они еще и проклинают свой каждый рабочий день.

7 пользователям это понравилось.
  19. 21 ноя 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Здесь есть курсы по копирайтингу?

20. 21 ноя 2015
    qwerty1234
    qwerty1234 ЧКЧлен клуба
    Да, довольно много. И курсы, и книги. В основном в разделе по бизнесу.