А ты уже зарабатываешь в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем luzani, 18 авг 2015.

?

Зарабатываешь ли ты в интернете ?

1. Да

31,5%
  2. Нет

14,6%
  3. Пока только учусь

37,3%
  4. Не хватает толковой инфы для этого

16,6%
  1. 2 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    что значит нормальный анолог. какие функции джаста вам интересны

2. 3 окт 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    У меня есть интересная идея как сливать трафик с авито, но вот лень тестировать

3. 3 окт 2015
    Vincent Vega
    Vincent Vega ДолжникДолжник
    За интернетом будущее, соответсвенно кто узнает азы заработка в интернете сейчас, в будущем только выиграет.

4. 3 окт 2015
    ученый
    ученый ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 3 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @DmitryDN

6. 3 окт 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    сливай свою интересную идею мне под личный хайд,мне не лень, я протестирую:D

7. 7 окт 2015
    Makedonskii
    Makedonskii БанЗабанен
    Доброго всем дня,сразу прошу прощения что не в тему пишу,такой вопрос у нас на форуме нет курса по Авито контекст (Желательно подробного) или просто может в каком то курсе обзор встречался,подскажите пожалуйста заранее огромное спасибо!

8. 8 окт 2015
    privet
    privet ЧКЧлен клуба
    luzani

9. 8 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    написал в личку

10. 13 окт 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ребят я понимаю что тут вопрос немного не по теме, но где ещё спросить не знаю. Вот смотрите, спарсил например я базу сотовых с ВКОНТАКТЕ, но они из-за того что каждый из пользователей указывает формат по своему идут в разных вариантах. То есть одни начинаются на +7 а вторые на 8-ку. Идут в столбик в текстовом файле ТХТ. Так вот как мне привести их всех к одному формату то есть например +7? Я где то слышал тут в складчинах что это можно сделать в нотпаде как-то но найти никак не могу. Может кто сталкивался? Буду очень благодарен. С уважением.

11. 13 окт 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    это нужно копать в сторону регулярных выражений. Или даже проще заменить все +7 на 8 через Поиск/Замена (Ctrl+H).
    Если необходимо заменить 8 на +7, то в поиск забиваем ^8 а в заменить +7 должно сработать.

12. 13 окт 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    честно то нифига не понял. я же не спец. Можно словами попроще. И к сожалению нужно всё перенести именно в формат +7 для рассылки через софт.

13. 13 окт 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    попробуйте в ексель перенести, жмете данные-фильтр-автофильтр- жмем стрелочку и задаем свои условия, потом скопируете и перенесете обратно в текстовый файл

14. 13 окт 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Открываешь нотпад++, нажимаешь Ctrl+H, в поле "Найти" вбиваешь ^8 в поле "Заменить на" +7 и внизу ставишь чекбокс "Регулярные выражения" и далее "Заменить все" и проверяешь результат.

1 человеку нравится это.
  15. 13 окт 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А 8 поменяется только в первой строке?

16. 13 окт 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    наверно, имелось в виду не первая строка, а начало строки? да, поменяется, только если 8 идет в начале строки, именно для того и нужен символ ^

17. 13 окт 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ок спасибо. Буду пробовать

18. 13 окт 2015
    cleverRND
    cleverRND ДолжникДолжник
    не посчитайте за глупость, но есть ли складчины. где раскрывают вопрос о создании сетевого бизнеса( как создают реферальные и бонусные программы. сколько на этом зарабатывают) ну и т.д. и т. п.

19. 23 окт 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я таких не видел
    Широко улыбнула страница подписки

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 окт 2015
    goppa
    goppa ДолжникДолжник
    Всем привет, я занимаюсь парсингом, работаю в основном с интернет магазинами, делаю каталоги товаров в CSV. Клиенты у меня из совместных покупок в своем городе , подскажите кто знает как раскрутиться, выйти на другой рынок ? Где больше людей и дороже заказы) Писал на разных форумах (совместных покупок) но там вообще тишина никто даже не обратился..

1 человеку нравится это.