Закрыто

А. Мартынов "Прибыльный Бизнес с Китаем"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Македонский, 19 июл 2013.

Цена: 12000р.-99%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 259 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2013
    Македонский
    Македонский СкладчикСкладчик
    Я написал Жеглову, он не отвечает... Орги из данной темы ссылаются на него...

2. 13 авг 2013
    Македонский
    Курс стартует 15 Августа. Я готов купить тренинг, я создал тему. Почему я не могу подать заявку на организатора ? И в личке Жеглов не отвечает. Где помощь в решении технических проблем ?

3. 14 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    Македонский....быть может стоит пересоздать складчину? и вновь написать оргам....совершенно нет идей с тем, что делать(

4. 14 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Ты единственный пока модер, который тут отписался, может, поможешь Македонскому стать оргом? Иначе эта складчина вообще сорвётся, похоже.

5. 15 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Вектор, прости, что тебя дёргаю, но тут у нас какая-то хрень со сливом складчины и никакой помощи модеров. Может, хоть администрация нас спасёт :)

6. 15 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    похожу провал(
    только что на его странице в ВК смотрел видео про бизнес с Китаем....очень заинтересовало....на пустом месте складчину профакапили...Македонский, походу, один учавствует

7. 15 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Ага, жесть. Модерам и админам плевать, орги ничего не делали и сливались, Маекдонский не может админам написать чуть ли не месяц. Все недостатки складчик.ком в одной теме ))
    А хороший же был курс, как кажется...

8. 16 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    судя по бесплатному вебинару, он просто отличный...тренер реально шарит и его курс больше похож на передачу опыта, а не на пересказ чужих курсов про Китай(лично мне так показалось)
    ну быть может потом повторно запустят складчину...

9. 16 авг 2013
    Македонский
    Я отписался всем трем админам. Один отвечает, что это не к нему. А тот который, ответственный не отвечает. Вообщем помочь нам может Жеглов, может если несколько человек ему напишет он отреагирует быстрее. Те кто, хочет складчину получить, помогайте тоже мне.

10. 16 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    я написал...думаю, толку не будет. и все ж не ясно...из-за чего все орги слились? судя по всему, из-за того, что курс по урокам высылают

11. 16 авг 2013
    Македонский
    Ну у меня был инет магаз и я планирую новый запускать, я и собираюсь делать уроки. А не тупо прослушать его...

12. 16 авг 2013
    Македонский
    Пипец месяц народ собирал на эту складчину, че теперь заново открывать ? Админам пох уже неделю на складчину, отношение классное администрации форума, сами решайте свои проблемы...

13. 17 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    Македонский...открой ЛС....не могу написать тебе

14. 18 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    коллеги...не стоит выписываться...складчина ещё жива

15. 19 авг 2013
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Македонский уже ЧК, может, хоть теперь у него получится достучаться до админов...

16. 19 авг 2013
    YOHHA1972
    YOHHA1972 СкладчикСкладчик
    Каждые 10-14 дней проходит вебинар с продажей этого курса.
    Я купил 25 мая, думал - был на первом вебинаре. Сейчас уже так не думаю, после того, как побывал ещё на трёх или четырёх таких же в течение последующих 2-х месяцев.
    То, что это автокурс, я писал ещё 20 июля.
    Автокурс - это значит, что вы не получите следующего урока, пока не выполните предыдущий.

17. 20 авг 2013
    Mazam
    Mazam ДолжникДолжник
    ну да, все верно)
    мы ведь не собираемся учиться у тренера толпой....складчики самостоятельно будут проходить уроки(без помощи чей-то)...а у орга будет возможность общаться с автором

18. 20 авг 2013
    tarzan
    tarzan БанЗабанен
    только на тебя вся наша надежда ;)

19. 21 авг 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Заявки на ОРГа больше не принимаются....ОРГ скоро приедет...Из Китая...

2 пользователям это понравилось.
  20. 23 авг 2013
    Madlen
    Madlen ДолжникДолжник
    Уважаемый администратор, выяснилось, что мне предстоит поездка, туда, где у меня вряд ли будет доступ к платежной системе и если вдруг будет производиться сбор оплаты, то я не смогу оплатить в течении недели, начиная с завтрашнего утра, а терять курс и попадать в резервисты очень не хочется, как быть?( Я по приезду оплатила бы, если такое возможно ..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.