LiveStreet пробовал, это что-то типа WordPress+BuddyPress, но она меня немного разочаровала Хотя как движок Соцблога очень даже ничего.
Года 2 с DLE работал, потом открыл для себя WordPress, уже черт знает сколько с ним работаю, и пока очень доволен. Имхо LiveStreet, более упрощенная, ежели сам WP.
Выбор cms зависит от потребностей конкретного сайта, если новостник или варезник то несомненно вордпрес или дле, джомла дырявая не советую
После Joomla перешел на Drupal, первое время очень не привычно казалось, зато разобравшись понял всю гибкость и мощь системы. Сейчас никуда с неё уходить не собираюсь, да и не хочу. Возможно друпал не так популярен среди новичков в вебе из-за довольно сложного освоения, большому количеству мануалов на английском. Но в сайтах среднего уровня сложности, корпоративном сегменте Drupal всё-таки популярен и немало.
Я тоже за maxsite, перешел на него с wp. Мне он нравится однозначно лучше, хотя и обладает несколько более скромной функциональностью в сравнении с wp. Но в отличие от wp, на maxsite я не испытываю никакой глючни. Хотя это чисто мое мнение.
2 года юзал Joomla, Dle, Wordpress В последнее время остановился на Wordpress поскольку к нему есть множество бесплатных плагинов и расширений + много блогов с подробными инструкциями по доработке Wordpress под себя
Работал ранее на DLE, в этот раз решил перейти на Joomla. Честно говоря не пожалел. Нравятся эти движки в плане доступности и легкости!