+1 также использую друпал. И еще ни разу не возникало желания сменить его. Абсолютно в дырочку! Для себя уяснил одно: Drupal - лучший движок для стартапа. Когда, существует ограниченность в денежных средствах и времени на реализацию (ведь возможна ситуация, когда на другом конце земного шара есть еще один такой же сумасшедший гениальный человек как и ты с абсолютно одинаковой идеей для стартапа )
WP, но интересен Drupal, хотя реально нет времени его досконально изучать. Мне проще будет заказать разработку, если будет такая надобность, а походу уже вникать.
у каждого, уважающего себя веб разработчика должен быть блог, а значит это WordPress я пробовал мне кажется все, но больше всего мне нравится WordPress ЗЫ ещё нравится ExpressionEngine и MojoMotor, так, чисто поиграть
Да и кстати WordPress уже давно вышел за рамки "блогового движка" на нём, на западе делают очень красивые сайты большой репозиторий плагинов, магазины шаблонов, куча статей, огромное комьюнити, прост в освоении, всё это, делает его более привлекательным для создания сайтов
сколько цмс не устанавливал идеальной так и не нашел. А так каждая цмс разрабатывается для каких-то определенных задач. для блогов - wordpress, dle - для новостных порталов (в основном 90% для пиратских программ, фильмов и т.д.). идеальных цмс нет. в каждой цмс есть свои плюсы и минусы.
Согласен. Тут уже сам для себя делаешь окончательный выбор: какого плана проекты планируешь создавать, на каком движке и какие усилия готов приложить, чтобы расширять функционал. Тут как и с любимым авто: привык в нему за долгие годы и пересаживаясь в другое авто (пусть и выше классом) начинаешь искать недостатки, испытывать неудобства и т.д.
Joomla и только Joomla! И без разницы блог это! Под неё есть все. Главное не ставить слишком крутые шаблоны и не засорять сайт всякими не нужными расширениями, тогда не будет тормозить!
Ага, как раз сейчас тестить собираюсь. Мне сильно навороченный магазин не нужен, так что думаю, что функционал меня устроит поначалу.
В основном использую wordpress и DLE. С остальными только не много знаком. Когда то изучал MODx, но мне она показалось сложной, для новичка не лучший выбор.