Открыто

А.Гудок -разработка интернет магазина(или портала) на ASP.net ++ jQuery Ajax, html, css

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Radzhab, 28 июл 2013.

?

Нужен курс?

1. Да!! Хочу!

72 голосов
    35,0%
  2. Нет. Дорого

134 голосов
    65,0%
Цена: 1000000р.
Взнос: 1000000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    Александр Гудок СкладчикСкладчик
    60 человек? Да, было 60, потом стало около 80-ти. А после этого я понял, что до сотни может и дотяну, а може и нет. Поэтмоу все умерло так и не начавшись. Заранее прошу прощения за кажущуюся грубость с моей стороны, это не тк, просто не сильно люблю переписываться через клавиатуру (у меня уже пальцы на правой руке дергаются по ночам из-за перенапряжения :) ).

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    Понимате, после пабликов большая часть клиентов поняли, что лучше подождать немного и получить курс бесплатно. Поэтому 80 человек не составили даже 10% моих клиентов. Неприятно осознавать. что люди готовы предать тебя за кусок хлеба, или болванки. Но опять же не буду лукавить, я ожидаю дивидендов за свои труды, опыт, практику. Поэтому цена вопроса вам известна. Но я повторяю, я не верю в реальность проекта. Не в нашей стране. Мне предлагали для американцев писать технические руководства по теме C#, но это еще более сложная задача, хотя деньги там совершенно иные и масштабы. Но к тому времни я уже сам обеспечил себя деньгами и потому ввязываться под чье-то начало просто не хотел, свобода есть свобода, лона не стоит никаких денег.

3. 28 июл 2013
    Бомбардир
    Бомбардир БанЗабанен
    Александр,большое Вам спасибо за Ваши труды. Уверен Вам необходима авторская складчина, это очень хороший способ симбиоза автора и Складчика, который позволяет автору воплотить все задуманные финансовые выгоды.

4. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    И еще одно, я не пытаюсь продать будущий курс - это вы пытаетесь купить еще не созданный курс. Поэтому не катите на меня бочку, я лишь предложил деловой вариант в котором:

я предоставляю стоящий материал, который можно реализовать в собственных корыстных целях :)
    вы его покупаете у меня (один покупатель, или 1000 - не важно).

1 человеку нравится это.
  5. 28 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Выжимка из исповеди Гудка.
    Чел хочет заработать на складчиках 1 миллион рублей. И несмотря на то, что рекламную компанию не проводит, сразу ее начинает, описывая свои заработки, востребованность и даже популярность в штатах. И чтобы окончательно убедить - предлагает бонусы по раскрутке интернет магазина, интернет маркетингу и защите от правоохранительных органов.
    Главное, что скромно, без показного желания, но со скрытой заинтересованностью. Молодец ;)

P.S. Да к тому же вошел в азарт, начинает строчить сообщения одно за другим несмотря на то, что "пальцы дергаются от перенапряжения". Наверное, очень нужны деньги :cool:

5 пользователям это понравилось.
  6. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    Хорошо, что необходимо выполнять после создания складчины: отслеживать, отписываться? Или раз создал и раз в неделю можно заглядывать. Я имею в виду какую нагрузку на мое внимание понесет факт осздания мной складчины? Спасибо

7. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    Ребята, мне все равно. Раз так больше я не появлюсь здесь никогда, потому и не появлялся ранее поскольку что бы ты не сказал, тебя обвинят. А за сови слова я всегда отвечал и не дал еще повода усомнитсья в достоверности. Раз я сказал за ресурсы и органы, значит отдаю себе отчет в том о чем говорю. Потерять лицо легко, достаточно одного прокола. Все о чем здесь написал - все будет подтверждено. Дай вам сейчас знать о моих магазинах (ну пока только один успешный) так вы же загубите его всякой хренью. Вас уже жаба душит не взирая на то уверены в своих суждениях, или нет. Вы только что сами еще раз подтвердили, что не стоит мне ввязываться в эти дела опять.

1 человеку нравится это.
  8. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    Да забыл, модератор Оле! Я хочу заработать 1 000 000 рублей. Я что как-то по-другому сказал?!

А вы, если не согласны со мной, то давайте Вы просто так бесплатно поработайте годик и раздайте всем самое лучшее. И при этом заявите. что вы не хотите зарабатывать, а просто всем помогаете.

Вообще, понимаю. что бы я не сказал, все можно обернуть против меня, прям как на допросе. В интернет все такие смелые, думаешь куда я вообще залез - раздавят же монстры :)

9. 28 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба

Спасибо, Александр.
    Да, в целом здесь публика тоже адекватная, хотя всякое бывает. Так что зря Вы так сразу считает всех жадинами)). Я ни раз покупал за свои деньги и куда более дорогие курсы))) Но желание сэкономить вроде никогда нельзя было назвать халявой :)
    Лично меня как раз больше заинтересовала бы именно та информация, что Вы предложили сейчас.
    ----------------------
    Создание интернет магазина на ASP.NET + JQuery" - 1 часть и 2-я часть - это "Раскрутка интернет магазина под поисковый тарфик + интернет маркетинг. Ну и Ваши советы ))
    ---------------------
    А что касается суммы, то здесь как раз будет Вам проще ее получить. Насчет миллиона не знаю, все возможно, но при обычной продаже через свой сайт вероятность утечки высока прежде, чем Вы получите и часть желаемого. Здесь же как раз Вам будет проще. Как наберется достаточно желающих, выкупить по получившейся на тот момент суммы, Вы сразу и получите всю сумму разом. Но пройдет полгода или год, пока наберется народ, тоже сложно сказать. Так что время на подготовку данного курса у Вас точно будет достаточно )))

Ну, в общем то это тоже все, что я лично хотел сказать.

3 пользователям это понравилось.
  10. 28 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Александр, дайте народу прийти в себя. Сейчас попросим модератора раздела перенести Вашу складчину в Авторские складчины. Желающие начнут записываться, Вы начнете готовить материал. Потом отдадите его для проверки. И можете смело зарабатывать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 июл 2013
    Асимметрия
    Асимметрия ЧКЧлен клуба
    Ни один обучающий курс на земле не может стоить 1 миллион рублей. Моё мнение — это слишком (!) загнутая цена, даже в складчину.

12. 28 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Вы просто смотрите немного не с того ракурса :) Или убеждаете себя в этом просто.
    Позвольте привести простенький пример. Вот курс серия курсов от специалиста
    Если заметить, то даже после этой серии у Вас только голая теория. А теперь математики.
    Стоимость этой маленькой серии сами видите около 80 штук. Группа состоит ну никак не меньше 15 человек всегда. А это сразу больше лимона))) А ведь эти курсы проводят без каких то изменений постоянно и регулярно. Даже вычесть зарплату проводящего семинары, все равно суммы астрономические.
    Здесь человек просто трезво понимает, что потом этот курс может попасть в паблик и поэтому потом продаж уже не будет. Так что его желания разумны.
    Здесь просто стоит вопрос, нужен ли Вам лично этот материал (пока даже не известно захочет ли он его готовить даже) за стоимость явно выше 100р ? ))) Это уже Вам решать. Для меня данный материал и более, чем за 3т вполне приемлем. Но не более 5 думаю.

13. 28 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Почему тогда не приобрести курс напрямую у автора? Зачем организовывать складчину с взносом 3-5 тыс.руб.? У складчины совершенно иные цели, не забывайте.

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    А Вы его видите сейчас напрямую? А какие, кстати, у клуба цели? Гланая цель приобретения продукта в складчину. Человек хочет миллион, чтобы начать работать над ним. Или я что то не понял?

1 человеку нравится это.
  15. 28 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Гудок же продает свои курсы на сайте winforms.ru, и этот может продавать. В чем проблема? Вы купите за 5 тысяч, еще много найдется желающих.
    А складчина, она тем хороша, что можно купить в десятки раз дешевле. Пример - курсы от Специалиста.

16. 28 июл 2013
    Асимметрия
    Асимметрия ЧКЧлен клуба
    Так в том та вся фишка, это какая-то анти-складчина получается, такой вид противодействия складчинам :)
    Теперь авторы инфопродуктов будут называть не стоимость одной копии, а будут называть сумму, которую они хотят получить в общем (причём саму цену можно заламывать до небес)! И пока этой суммы не будет, конечный продукт никто не увидит)
    Да и ничего не получится. Первая категория людей(A) готовы заплатить за курс до 10р, а вторая категория(B) готова заплатить сумму до 100р. И людей из первой категории будет гораздо больше, чем из второй. В итоге цена дойдёт до 50р и (B) начнут кричать "Берём!", а (A) будут тупо выписываться из складчины. В итоге никто и не получит курс.

1 человеку нравится это.
  17. 28 июл 2013
    ZendV
    ZendV ЧКЧлен клуба
    Мы с Вами явно о разном, либо Вы не хотите понять. Этого курса нет и не будет, если не будет у человека уверенности, что он за него получит свой миллион или сколько он вообще хотел.
    Вы же модер и наверное хоть ради любопыттсва, но заходили в раздел Авторских складчин. Там продают воздух и народ покупает и складчины закрываются с ценами взноса до 5штук.
    Здесь специалист с хорошей репутацией предлагает уникальный материал за разумные деньги. Ни с каждого же миллион просит.

А вообще.. Мне можно подумать больше всех надо. У каждого своя голова должна быть, принимать решения. Не только же она для того, чтобы есть.
    Так что, остаюсь, но больше не комментирую ничего. Времени нет.

6 пользователям это понравилось.
  18. 28 июл 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Как же он раньше выпускал курсы, не будучи уверенным, что получит миллион? И как он сейчас будет это делать, не будучи уверенным, что складчина состоится? Или вы готовы платить только за намерение сделать что-то грандиозное? К тому же, понятие "разумных денег" у каждого свое и несопоставимое у тех, кто покупает на winforms.ru, и у тех, кто покупает на skladchik.com.
    Поэтому разумный человек (с головой на плечах) сначала дождется готовности материала, потом положительной рецензии модератора или администратора и только потом, исходя из размера взноса, примет решение о покупке.

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 июл 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Уже на несуществующие маны скидываются.. :confused:

1 человеку нравится это.
  20. 28 июл 2013
    Александр Гудок
    В жизни есть два пути достижения успеха:
    либо купить готовый бизнес;
    либо идти с самых низов и подымать все самому.

И один, и другой пути верны. Все зависит от обстоятельств и целей.

Здесь мы не найдем консенсуса только потому, что мы очень любим решать за других, а именно кто что должен был сделать и куда написать, что выпустить и по чем продавать.

Вам в голову не приходит обвинять продавца мороженного, что он обязан задешево его вам отдать. Почему же я часто вижу претензии в мою сторону, что я как-то не то прошу. Я вымагаю у вас?
    Я требую? Я завлекаю и убеждаю?

Да мне как-то все равно. Я давно махнул рукой на все эти движения с передачей знаний и опыта. Таких как я знающих людей море. Но они себе знаю и и живут, а делиться своей удочкой никогда не станут. Вот накой мне убеждать кого-то, что ему необходима моя информация. Да я имею, в конце-концов, всего лишь свой собственный опыт и не более того. Звезд с неба не хватаю, просто работаю, просто зарабатываю, просто повезло понять что же надо делать что бы все было пучком. И не более того.

Я еще не сказал. что буду выпускать курс, я предположил, что при определенных обстоятельствах это возможно. И даже сейчас уже я, оказывается, в чем то не прав.

Ну я готов выслушать рекомендации о том что я должен записать, по чем должен продавать и вообще где мое место. Здесь собрались вроде вменяемые люди и хочу вам сказать одно: кто хочет, тот купит, а кто не хочет, того не заставишь.

Проблема нашего человека в том, что его жмет та сумма которую я могу получить за свою никчемную (по его суждению) работу. Мол, моя работа стоит гораздо меньше денег, мол сама информация тоже куда дешевле, мол нихрена себе я зарвался с ценой в миллион. Пока вы тратите время и силы на оценку чужой жизни, другие уже живут. Попробуйте сами создать хоть что-то, пожертвуйте на пару лет всем в своей жизни: семьей, тренажерным залом, сном, питанием, другими делами и создайте что-то полезное. Может и не получится. Но я посмотрю сколько вы захотите получить за эти жертвы. Более того, а если конечный результат таки чего-то стоит, то и подавно.

Мой вам совет: перестаньте оценивать жизнь других людей, думайте за свою жизнь и жизнь близких вам людей и все будет хорошо у вас. Не нам судить друг-друга. Даже оценивать действия нельзя. Но это мое мнение. А у каждого додика своя методика, в том числе и у меня.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.