А есть ли смысл жизни?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 3 авг 2014.

1. 8 авг 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Например умер.

1 человеку нравится это.
  2. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Шахиды тоже так считают. Предпологаю

3. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Это гармония с природой...

4. 8 авг 2015
    HunterWolf
    Бляха, ты прям мысли мои читаешь,я как раз это написал, после "умер", правда капсом, второй раз писать влом было

5. 8 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот и нашлись они, две половинки...

6. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кот извращенец...

7. 8 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Шо?

1 человеку нравится это.
  8. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Буэээ...

1 человеку нравится это.
  9. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Понятно, зачем одноразовые для очищения...

10. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Домыслы пошли и сплетни...

11. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сама жизнь нуждаеться в смысле?

12. 8 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нет...

13. 8 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Остальное все домыслы.

14. 8 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, но... ( чуть позже )
    Поздравляю в первый раз, наверное, попала под обстрел тяжелой артиллерии? Поздравляю! Но, у нас, часто, - так...
    Уже я смирился с этим, и, остатки своих зубов, временами - скалю. Хоть, останется 2 зуба, да укусить - могу ( Не обращай внимание, это не к Тебе относится, к нашим "почетным Гражданам" Клуба
    Так вот, "Да, но..." :
    Не думаю, что все должно в жизни Человека ( М , Ж ) вращаться только исключительно вокруг семьи ( Дети, понятно, их надо: накормить, воспитать правильно, Любить. Жена с Мужем, тоже, конечно, должны Любить, уважать друг друга, желательно, чтобы у них были, ну хоть какие-то - общие интересы. Думаю: Любовь \настоящая. А не такая: ах, ты мне 2-ую шубу не купил... Вон - из постели / , Уважение - тут Главное...
    Что, Но ?
    А, тут, почему-то пришел на ум Сергей Павлович Королев ( тот, который Гагарина - "запустил" )...
    А, что было бы, если б он вращался только вокруг жены, детей ? Типа: главное 3 рубля заработать для семьи, и по-больше времени провести с родными.
    Что-то мне подсказывает, что он проводил больше времени с конструкторами, космонавтами и т д, чем с - женой...

15. 8 авг 2015
    HunterWolf
    Да но ракету построили програматики-работяги и запустили то же. А так бы он и крутил бы на бумаге(не хотя не.., не на бумаге, дерево срубили и бумагу сделали тоже они)Гагарина вместе с рокетоносителем

16. 8 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, это ОГРОМНЫЙ Труд большого количества людей. Но, Королев, в плоть до того, что сам врачей отбирал для космонавтов ( Неумывакин, кстати, один из тех врачей. От, него и - слышал ).

17. 9 авг 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    :D :D ну так бытовуха заест.
    имелось ввиду: с кем сойдешься, так жизнь и пройдет(как для м так и для ж). Знаю случаи, когда с одной женой спиваются, а с другой глядишь и бизнес сам наладил.
    Нужны примеры, на тему как сделать мир лучше? Пожалуйста. Тренер по единоборствам, который не просто деньги берет за обучение, а ему интересно еще заниматься воспитанием подрастающего поколения, (и заодно надежных друзей для сына). Там и интересный досуг (походы, и катания на лошадях, прыжки с парашютом,..) и спорт(дисциплинирует)..и общение, все это прививает правильные жизненные ценности, мало шансов стать малолеткой-преступником. А еще если отец вооружился журналом "Юный техник" и вместе с сыном и набежавшей оравой ребятни смастерили самолет из дерева, мотор подобрали. И вот еще большая орава наблюдает полет самолета на корде. Папа- авторитет, которому хотят подражать.
    Второй пример. Надоел унылый вид из окна, собрал активных единомышленников из дома, сбросились монетой, засучили рукава, и вот через время и деревья радуют прохладой, и беседка для посиделок,
    Третий: а еще если отец вооружился раритетным журналом "Юный техник" и вместе с сыном и набежавшей оравой ребятни взялись мастерить. И вот.. еще большая орава наблюдает полет самолета на корде. Папа- авторитет, которому хотят подражать, а ребятня по улицам не таскается...
    У каждого свои возможности. А злого и недоброго и так хватает;)

4 пользователям это понравилось.
  18. 9 авг 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    А по поводу смысла жизни, как то обсуждался вопрос и вместе пришли к выводу, что это.. жить так, чтоб жизнь была в удовольствие. Придерживаясь тезисов
    еще можно добавить надежные друзья, не забытые вниманием родители.

Жизнь как мозаика складывается из отдельных счастливых моментов: едешь так на мотоцикле, который раскладисто урчит и реагирует на каждое твое телодвижение, теплый ветер в лицо, бескрайняя дорога и проблемы если были, то остались где-то;
    А то чувство, когда забрался на гору со снарягой, высота , красота нереальная, воздух свежий, дыхание захватывает и непременно, когда есть с кем поделиться всем этим; (или к морю с гор)
    Проблемы, не сдержался сорвался на ребенка, ушел, закрыл руками лицо, а тут ...ребенок - который гладит тебя, и любит несмотря ни на что;..

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    главное, что в наших силах многое изменить: сначала отношение к жизни, не терпеть все как есть,
    оптимизм.jpg
    а потом можно менять и работу, и профессию (складчик впомощь), и город, и даже страну (хотя сделала вывод что там за бугром не лучше),...
    Лео, что сподвигло жизненные ценности пересматривать?

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 авг 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Люди не меняются...