Закрыто

A.B.auto 1.0 - комбайн для работы с Bounty и AirDrop программами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Archi_ua, 30 ноя 2017.

Цена: 127100р.
Взнос: 5000р.
111%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2018
    vladan87
    vladan87 ДолжникДолжник
    лучше бы сразу так как я уже купил VPS и он простаивает

2. 28 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Это не совсем от меня зависит, в целом привязка это дело не долгое, вы уже ip сбросили, сегодня я заканчиваю дела свои и завтра ваш софт уже будет готов.

3. 28 май 2018
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Да все верно, просто в вопросах с впс не силен(((

4. 28 май 2018
    янтарный сад
    янтарный сад ДолжникДолжник
    Проясните, что нужно конуретно за IP? если стороннего VPS то возможна ли перепривязка? Если хочу создать образ дебиана (или убунту что там) на компе и без VPS делать, тогда когда включён комп, что нужно тогда?

5. 29 май 2018
    gypsiserfer
    gypsiserfer ЧКЧлен клуба
    Archi_ua подскажи сервис VPS который пользуешь ты?

1 человеку нравится это.
  6. 29 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Ребят, завтра всем всё отвечу, сегодня день очень тяжёлый был. Завтра некоторые пользователи, кто уже сбросил IP, для вас завтра софт будет готов и передам его организатору.

7. 30 май 2018
    artkolyan
    artkolyan ЧКЧлен клуба
    В подписи

8. 30 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Всем привет. Вопросы у всех были одинаковые, по этому отвечу одним сообщением:
    1. И использовал разные сервера, в последнее время устанавливал софт на эти:

С серверами заморочек нет, можете искать любой для вас сервер, о котором хорошие отзывы и не дорогой.
    2. Какие конкретно нужны каждому параметры, тяжело сказать. Всё зависит от того, сколько аккаунтов вы хотите вести одновременно. Если это до 10 аккаунтов, можно и на минимальных параметрах по тестировать, если больше берите средние параметры. В любом случае проще сделать эксперимент. После тестов вы увидите насколько сервер перегружен или наоборот, после чего уже будет понятно, вам нужны ещё больше мощности или меньше. К тому же можно легко переходить на разные тарифные планы. К примеру если не хватает мощности, можно доплатить и вас переведут на другой тарифный план. В общем подстроить под себя софт не тяжело, если больше 10 аккаунтов, берём средние параметры сервера и по тестам уже будет видно.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2018
    2 пользователям это понравилось.
  9. 30 май 2018
    sergun
    sergun ЧКЧлен клуба
    Вписался и добавил в подпись!

Просьба также добавить меня под хайд в предыдущий пост №363

10. 30 май 2018
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник
    Можно под хайд ? И в библиотеке ничего нет , ни видео ни рекомендаций , я например с VPN полный ноль , могу конечно накопать инфу в нете ,но .... Приватки нет , а в библиотеке не отвечают , вот и приходится писать здесь , а хотелось настроить и работать .

1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2018
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    Как получить обещаные видео инструкции по настройке? Спасибо

12. 30 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Ребят, под хайдом ссылки доступны всем, я просто не правильно хайд поставил, уже исправил.

13. 30 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Видео инструкции по установке софта, будут прилагаться в одном архиве с софтом.

14. 30 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Я не думаю что в библиотеки могут обсуждаться эти темы, хотя могу ошибаться. Ссылки на сервера под хайдом поправил. Если будут какие либо вопросы, пишите сюда.

15. 30 май 2018
    ihorhran
    ihorhran ДолжникДолжник
    Принципиально, что бы vps предоставлял официальный windows на ihor.ru, необход
    Крайне важно, что бы можно было установить лицензионный образ виндовс? Если нет - где лучше взять тогда виндовс сервер? (так как на ihor.ru за виндовс необходимо платить дополнительно)

16. 30 май 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Где написано про win сервер ?

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2018
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Можно и не официальный. Всё равно. Ubuntu и Debian проще.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.