Закрыто

950 программ различной тематики

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kusha, 22 июл 2015.

Цена: 5600р.-93%
Взнос: 348р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2015
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    если будут, то 1 год точно буду поддерживать

2. 29 июл 2015
    Colin
    Colin ДолжникДолжник
    Там постоянно обновления. Хорошо бы раза 1-2 в месяц выкладывать.

3. 29 июл 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    после первой раздачи материала организатором будем смотреть. если раздача пройдет нормально,то все остальное ложиться на плечи организатора.
    так называемые обновления на продажнике появляются раз в месяц.и если орга не забанят на продажнике после первой раздачи.то я думаю обновления будут.платные или бесплатные это пускай решает организатор.

4. 29 июл 2015
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    И конечно же все обновления достаются бесплатно и соответственно складчикам.

5. 31 июл 2015
    svarog162
    svarog162 БанЗабанен
    Остыньте, обновлений нет и не будет, это старые версии, например Visual Composer уже 4.6.1 а здесь в сборке 4.5.3, Booking System Pro уже 2.1, а здесь 2.0.9 и т.д.

6. 31 июл 2015
    svarog162
    svarog162 БанЗабанен
    Тем более, что там написано - все программы потрескались))) . Ни о каком обновлении не может идти речи вообще... Попробуйте в футере нажать на Members Login или Contact Us - сразу всё станет ясно))

7. 31 июл 2015
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    В самом деле. Почему бы продажнику не мониторить все 950 модулей 24/7 и прямо тут же заливать новые версии и мгновенно обновлять описание на сайте.

Ничего не стало ясно

Я не утверждаю, что этому сайту можно однозначно доверять, но исходя из того-же changelog'а - выглядит весьма убедительно

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
  8. 31 июл 2015
    kusha
    kusha ЧКЧлен клуба
    а что за кипиш?,идет обыкновенный слив только с буржуйского нета,поэтому практически все данные админа "шифруються".у нас в нете сайтов которые ведут аналогичные сливы десятки.и большая половина так же шифруються.потому что авторское право еще никто не отменял.на этом САЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИДУТ РАЗ В 1-1,5 МЕСЯЦА. и не надо вводить людей в заблуждение.

9. 31 июл 2015
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Что-то примерно такое-же я и написал выше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.