1.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

9 способов заработка с помощью Webmoney

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Safar, 23 янв 2015.

Цена: 1380р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 168 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Да... Поразительно. Впервые за полгода даже и подумать не мог, что такое вообще возможно! Четыре складчины прошел и посерьезней этой. Почему-то ни у кого никаких претензий не было. Человек когда вписывается наверно на что-то рассчитывает и надеется, как Вы думаете? Целый день ждал - появились реквизиты или нет? Хотя бы сразу отказали, а не перед тем как.

2. 30 янв 2015
    Ivser
    Ivser СкладчикСкладчик
    а будет ли полезен этот курс тем у кого формальный аттестат на вебмани?

3. 30 янв 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Всем кого выписал объясняю - автор имеет аттестат регистратора и bl выше 1000, досконально знает правила WebMoney.
    Как вы знаете приём платежей в нашем клубе идёт на WebMoney кошельки.
    Как вы думаете, если автор захочет повлиять на складчину получится ли у него заблокировать (хотя бы временно) мой кошелёк?

Так что в данной ситуации, чтобы не подвергать складчину риску, было решение выписать участников, которые потенциально могли являться автором.
    Отбор производился не просто по числу оплаченных или дате регистрации, а гораздо тщательней.
    Всё в целях безопасности. Кто выписан и кому действительно нужен курс - купит его у автора напрямую.

3 пользователям это понравилось.
  4. 30 янв 2015
    Алена Алиева
    Алена Алиева ДолжникДолжник
    Ребят, а почему выписали? хотелось бы поучаствовать

5. 30 янв 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Смотрим сообщение, которое написано перед твоим и удивляемся своей не внимательности :)

6. 31 янв 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Вы бы хоть анализ его сайта и блога провели что-ли! Веб-капитал существует 8.9 лет!!! Посещаемость 33 человека в сутки! Даже в Ижевске столько не живет! Что этот человек может зарабатывать? Дальше. Блог вообще под фильтром Яндекса с посещаемостью 20 чел. в сутки, а блогу 5 лет. Так что пацан захотел бабла напоследок срубить и выложить свой курсик, а Вы про какие-то меры предосторожности и уровни. Кто о нас, простых складчиках, позаботится и примет меры предосторожности, чтобы в последствии не быть обманутыми?

1 человеку нравится это.
  7. 31 янв 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Вот я, выписав тебя из складчины перед началом, и позаботился о тебе, простом складчике и принял меры предосторожности, чтобы ты в последствии не был обманутым.

Даже не совсем понял о каком обмане ты говоришь.
    Обманутыми в чём? В качестве курса? Курсов по этой тематике я больше нигде не видел.
    Я видел видео от автора из курса "78 профессий рунета" отрывками - и мне понравилось, то как он преподносит материал.

Насчёт того - что он не зарабатывает - в том видео из курса "78 профессий рунета" он отдыхает за границей, среди пальм.
    Также посмотри на сайте WebMoney какой залог нужно внести чтобы получить аттестат регистратора и удивись.

Насчёт его сайтов - он ведь не курсы по раскрутке сайтов продаёт. Обменник вполне может держаться и на постоянных клиентах.

Это я не рекламирую автора и не говорю что его курс самый лучший, это я о том, что за минималку можно ознакомиться с курсом, который будет гарантированно выше низкопробных курсов по типу "как заработать 100000 $ за 2 часа"

В общем твоё сообщение больше похоже на обиду, что тебя выписали со складчины. Твои чувства понимаю, но ничем помочь не могу.

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2015
    Vito609
    Vito609 ДолжникДолжник
    ладно выписали, тут вписаться не можешь:( че за хрень? она же активна?

9. 2 фев 2015
    Женьшень
    Женьшень БанЗабанен
    Вы прислали мне "Напоминание об оплате складчины", но у меня всё оплачено, продукт получен!

10. 2 фев 2015
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Посмотрите на время, когда я рассылал напоминание. На тот момент вы были неоплатившим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.