Доступно

800 000 руб. в месяц на опционах [ФуллТайм Трейдинг]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 2 апр 2021.

Цена: 80000р.-98%
Взнос: 1144р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Многим полезен будет ваш отзыв.
    С сигналами по акциям нужно самим тоже понимать "что куда и как", так как у Дмитрия очень длинные стопы.

2. 6 май 2021
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо! А можете на пальцах объяснить, можно ли относительно просто научиться торговле опционами и на каких курсах? Или это очень сложная вещь и далеко не каждому доступна (как все и пишут)?
    Я слушал Пахомова и почти все не понял. Может есть курс с алгоритмом торговли.

3. 6 май 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Лично я жду раздачи курса оченнньььь.Это будет новый опыт мой хотя в трейдинге я уже несколько лет, в инвестициях намного больше.
    Но и мне страшно начинать с нуля!
    Я вообще за поэтапное обучение, и 100%не брала бы тех, кто спрашивает что такое шорт, патерн и про комиссии брокеров.

4. 6 май 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Под его стратегию можно начинать с 10к$?

5. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Анонимный Маршрутизатор СкладчикСкладчик
    Все так в скриншоте. И этот скриншот от "гуру", который постоянно напоминает о хеджировании и сам грамотно не хеджируется. Что о хеджировании напоминать. Если ты учишь людей, то учи правильно управлять рисками. Зарабатывает на рынке именно тот человек, который умеет управлять рисками. А накупить буллпутов много ума не надо.
    В скриншоте показано какие минуса получаются при очень небольшой коррекции рынка. Я думаю все понимают, что будет при падении рынка. У большинства портфели обнулятся.

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Безусловно вы в восторге. Все по полочкам, да. Но даже после акций опционы очень опасны. При падении рынка вы не сможете ни роллировать, ни продать быстро. Роллировать можно, когда одна акция по фундаменталу начала падать, но не весь рынок. И пересидеть не получится, так как есть срок действия опциона. Спасет только грамотное хеджирование.

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Он себя очень сильно разрекламировал, люди как обычно повелись. Что же еще делать? Но мне абсолютно не нравится его работа. Хотя на курс подписался, посмотрю, что он еще придумал.

1 человеку нравится это.
  8. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Просто подумайте сколько людей грамотных занимается трейдерством и инвестированием и они не лезут в опционы. Почему же, если все там так здорово? Неужели фуллтаймтрейдинг так крут, что только он может заниматься опционами и толкать их в массы? Нет же.

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    В торговле опционами нет ничего сложного. Сложно высчитать риски. Если бы все было просто, то никто акциями бы и не торговал, а сидел на опционах и деньги сшибал.
    Посмотрите последний выпуск Деньги не спят, где Вася рассказывает как на фьючерсах слил два депозита. А он же профессионал в этой сфере! Я, конечно, не торговал фьючерсами, но думаю, что по уровню рисков они схожи с опционами.

10. 7 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Он говорит, что в 2к можно начинать и стараться не слить.

11. 8 май 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Ну одно другому не мешает.
    Когда понимаешь стратегии, то что-то можно перекладывать на опцион, параллельно быть в акциях в свинг стратегии, например.
    Если выдаётся день и ты сидишь за компом, следи за фьючами (они быстрые, промедления не должно быть).
    Сейчас я, например, в etf с плечами на никель(там тоже своя стратегия).
    Я к тому, что без понимания дела ваще никуда лезть не нужно, даже в долгосрок...даже в долгосрок нужны знания как минимум фундаментала.

1 человеку нравится это.
  12. 9 май 2021
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    На американском рынке начались отчеты, отличное время для заработка, как в акциях, так и опционах!

1 человеку нравится это.
  13. 10 май 2021
    Optimist82
    Optimist82 ДолжникДолжник
    Мы учимся на опционы у другого человека....надо очень хорошо знать ТА...а так торговля опционами для ленивых...можно смело 20% зарабатывать....там есть и нейтральные стратегии....

1 человеку нравится это.
  14. 10 май 2021
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Можно ссылочку?

15. 10 май 2021
    Burberry
    Burberry ЧКЧлен клуба
    А у кого вы учитесь? Поделитесь ссылкой, пожалуйста)

16. 11 май 2021
    Алена Котикова
    Алена Котикова СкладчикСкладчик
    А можно ссылку?

17. 11 май 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Как интересно, а кто автор?

18. 11 май 2021
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    Вот и орг назначен! Подтягиваемся

19. 11 май 2021
    Van_111
    Van_111 ЧКЧлен клуба
    чёт после вышеозвученного засомневался я

20. 12 май 2021
    Викусёна
    Викусёна ЧКЧлен клуба
    Никто и не спорит, что опционы - это более рискованный формат трейдинга, чем просто акции. Но и потенциальная прибыль больше. За 59 уроков точно можно будет понять, что это, как страховаться и подобрать что-то для себя. Там есть стратегии, которые будут выигрышны с вероятностью сильно больше 50%. А этого уже достаточно, чтобы по статистике идти в плюс. В акциях имеем только 50% шанс на успех - или вверх или вниз. А здесь можно зарабатывать, например, на росте, стоянии или лёгком падении, на стоянии, на высокой волатильности, куча стратегий. Навык по опционам точно будет закрыт. Но на этом, конечно, не стоит заканчивать всё обучение и вкладывать сразу всю котлету. Про риски рассказано много. Диверсификация наше всё. Сомнение у людей вызывают только платные вип-сигналы, я так понимаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.