Доступно

800 000 руб. в месяц на опционах [ФуллТайм Трейдинг]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 2 апр 2021.

Цена: 80000р.-98%
Взнос: 1144р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2021
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Очень жаль! Нам будет Вас не хватать! ;)

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Через гаранта, когда один участник проходит, потом другой проводит, потом первому выводит деньги. Нормально так идут темы, особенно дорогие.
    Если материал есть и самый свежий поток, то через гаранта на ура проводится. Пишите мне в личку, только сразу выбирайте "Начать переписку", а не перейти на страницу профиля. Профиль закрыт, а в личку модераторам могут писать все, кроме забаненных.
    Это уже ваш выбор.

1 человеку нравится это.
  3. 25 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Неплохо бы найти желающего пройти курс за свои, а потом провести это дело. Лично или через гаранта - зависит от статуса того, кто проходил курс.

4. 25 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я на 150 тысяч гарантом проводила. Тут 80 тысяч всего лишь. Так что, если у кого есть желание и возможности пройти это за свои, а потом провести, пишите в личку, расскажу в деталях.

5. 25 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если говорить не образно, то при наличии всего материала, полностью, до последнего файлика, еще и самый последний поток, есть способ, хоть и не лично провести, но всё-таки. Так что, если по поводу потока всё в норме, и материал весь - пишите, расскажу способ. Вполне официальный, кстати.

6. 25 апр 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Из его видео,видно ,что досконально разбирается во всех тонкостях и нюансах торговли западными опционами,поэтому легко открывает позиции в реале, тут же всё объясняет, всё открыто, стейтмен и тд тп,
    не знаю кто ещё так открыто делает, пока аналогов нет

7. 27 апр 2021
    Van_111
    Van_111 ЧКЧлен клуба
    Ребята, никто не готов взяться на условиях, которые предлагает Tyrande?

1 человеку нравится это.
  8. 27 апр 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Я бы могла, но у меня ещё не открыт ib.
    Для опциков тока он..
    Я до первого мая уже не успею, точнее мне не откроют за такой маленький срок..

9. 28 апр 2021
    Van_111
    Van_111 ЧКЧлен клуба
    Нужны ещё кандидаты) Хотелось бы собраться

10. 29 апр 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    C 1 мая начало курса !

11. 30 апр 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба
    Есть какие то предложения?!

12. 30 апр 2021
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    Орга искать или ждать следующего потока :)

1 человеку нравится это.
  13. 1 май 2021
    Викусёна
    Викусёна ЧКЧлен клуба
    Курс давно куплен. Согласуются формальности с администрацией, гарантом и всё это. Тут всё довольно строго.

11 пользователям это понравилось.
  14. 5 май 2021
    Викусёна
    Викусёна ЧКЧлен клуба
    Там отвечают долго, сутки на ответ. Почему-то не хотят делать, чтобы я могла раздавать порции и сигналов уроков оперативно, по мере выхода. Говорят, что нужно сначала пройти весь курс, собрать весь материал, и потом уже провести всё выдать и провести складчину.
    Есть чат, но там не интересно, флуд с вопросами типа как настроить торговый терминал, когда верифицируют счёт в IB и всё такое.
    Уроков дают по 2-3 в день в виде записанных видео.
    Сегодня состоится первый живой стрим, я его запишу, конечно, тоже.
    Пока дали немного сигналов на опционы, штук 7. Все они рассчитаны на портфель в 100К долларов, что позволяет продавать обеспеченные путы. Это безопаснее, чем продавать голые путы.

Чтобы скрасить ожидание поделюсь здесь сегодняшними сигналами. Они актуальны несколько дней, но нужно смотреть непосредственно перед сделкой, не измелись ли условия в худшую сторону. Например, в совете говорят покупать по доллару, а уже по полтора. Продавать по доллару, а уже 0,5. Плюс советы позиционируются не как рекоммендации к повтору на реальном порфеле, а скорее как примеры или чтобы повторять на демо-счёте. Короче, ответственности никто не несёт.

Продал обеспеченный пут на COP. Экспирация 21 мая, страйк 50, цена входа: -0,35
    Продал обеспеченный пут на COP. Экспирация 18 июня, страйк 50, цена входа: -1,01
    Продал обеспеченный пут на NVDA. Экспирация 14 мая, страйк 500, цена входа: -0,47
    Продал обеспеченный пропорциональный пут спрэд на BABA. Экспирация 14 мая, страйк 200 продаю 2 шт, страйк 202.5 покупаю 1 шт, цена входа: -0,45.
    И т.д.

14 пользователям это понравилось.
  15. 5 май 2021
    Hero11
    Hero11 ЧКЧлен клуба

У тебя интерактив? уже открыт был?

16. 5 май 2021
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо вам за работу!
    Для меня главное обучение, а не сигналы, поэтому я готов подождать!

1 человеку нравится это.
  17. 5 май 2021
    Викусёна
    Викусёна ЧКЧлен клуба
    Да, давно. Советую открыть заранее, его могут долго открывать. Если вы не уверены, лучше дождитесь 1 урока, там подробно показано, как это правильно сделать.

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 май 2021
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    какая минимальная сумма для старта нужна?

19. 6 май 2021
    Анонимный Маршрутизатор
    Анонимный Маршрутизатор СкладчикСкладчик
    Люди, я работал на сигналах фуллтаймтрейдинга. Будьте очень осторожны покупать что-то по его сигналам. Все, что он рассказывает на курсе подвергайте тщательной критике, не верьте всему на слово. Очень много людей слилось на его сигналах. Это говорит о том, что он сам не знает как эффективно торговать опционами. Хэдж берет, когда уже все летит вниз. Хэдж не компенсирует убыток. Итого в минусе $777, а хэдж в плюсе на $33. В итоге за месяц он сделал только 7%. А те, кто вошел позже и первый взял тот же PLUG в хорошем минусе. Реально, как он торгует это лучше акциями торговать. И спокойнее и профит можно больше сделать. На опционах же нужно быть постоянно в напряге, т.к. портфель без грамотного хэджа там можно слить очень быстро. Но про грамотный хэжд фуллтайм вам не расскажет.
    Кроме того они тщательно отслеживают тех, кто хочет написать правдивый отзыв о его деятельности и блокируют таких людей везде.
    Спасибо за внимание. Надеюсь кому-то помогу сберечь деньги.
    FTT1.jpg

11 пользователям это понравилось.
  20. 6 май 2021
    Викусёна
    Викусёна ЧКЧлен клуба
    Что не так в скриншоте?
    Про все возможные варианты хеждирования он постоянно напоминает. И вчера на вебинаре как раз показывал, как поступать при больших лоссах или резком развороте рынка. У него всё предусмотрено. Просто если он пишет покупать обеспеченный пут, а у вас нет денег и вы купили не обеспеченный, то будут лоссы, конечно.
    Пока курс мне очень нравится, я в восторге. Всё доходчиво и по полочкам. Но прям с нуля нырять в опционы я бы не советовала, нужно сперва поторговать акциями. А то там полкурса полные нули с вопросами типа как можно продать что-то чего у вас нет и всё такое.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.