Доступно

800 000 руб. в месяц на опционах [ФуллТайм Трейдинг]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Amberos, 2 апр 2021.

Цена: 80000р.-98%
Взнос: 1144р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2021
    Demix
    Demix ЧКЧлен клуба
    Я бы предложил написать в теме "Нужен организатор". Ну и желательно все-таки еще порекламировать складчину в других темах, чтобы еще цену немного снизить, так и орга легче найти будет.

2. 4 апр 2021
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Что мешает Вам написать в теме "нужен организатор" и прорекламировать в других складках?

3. 4 апр 2021
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    Интересно. В теме заявлено 800 000 руб. в месяц. Цифра конечно хорошая, но то что депозит нужен $100 000 сильно не афишируется.
    Я думаю что тут мало у кого будет свободными такая сумма на депозит, а те у кого она есть не сидят на складчике.
    А в процентах это получается порядка 11% в месяц, что тоже очень даже не плохо.
    Но такой процент можно и на фьючах вполне спокойно отбивать и не на таком большом депозите, и торговать конечно нужно немного уметь))
    Так что 11% на опционах думаю вполне реальная сумма, но депозит великоват, лично для меня))

1 человеку нравится это.
  4. 4 апр 2021
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Так ведь и мы берём материал не за полную стоимость!
    И для того чтобы ОЗНАКОМИТЬСЯ с тем, что предлагает автор. После чего каждый решит для себя чем из предложенного воспользоваться, а что пропустить.
    Имхо. ;)

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2021
    Demix
    Demix ЧКЧлен клуба
    Я сейчас рекламой другой, не менее интересной складчины по инвестициям занимаюсь. По рекламе есть ограничения - не более 5 сообщений в сутки. В теме "нужен организатор" отпишу конечно, но чуть позже, пусть народ еще подтянется, время есть.

6. 4 апр 2021
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Сам автор будет торговать 1 000 000$ млн. Но в группе он говорил что можете торговать и с депозитом 1000$ просто процентно выставляя заявки паралельно с ним. Он дает гарантию что при 100 000$ можно делать 800 000 руб, он это показал на своих стримах.

7. 4 апр 2021
    Soha300
    Soha300 ОргОрганизатор
    Отлично! Надо только иметь 100 000$ и всё получиться! ха-ха-ха.

8. 4 апр 2021
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    Вы в разы дольше меня на складчике и не заработали еще с его помощью 100к?

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2021
    siter
    siter ЧКЧлен клуба
    А как всё будет организовано в рамках складчины? Ну то есть вот публикует автор что-то — с какой задержкой станет оно доступно для участников складчины? Торговля в прямом эфире — автор сможет такое организовать? Рынок ждать особо-то не будет пока все что-то скачают и узнают ))

10. 7 апр 2021
    Luckyman1991
    Luckyman1991 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, общался с автором этих курсов, он сказал что записи на 80к давно уже нет, все быстро разобрали. Пока мы тут обсуждаем кто будет оргом, места быстро бронируются.
    Нужно менять на уровень гуру и ценник 50к, так и людей больше соберется.

3 пользователям это понравилось.
  11. 7 апр 2021
    Demix
    Demix ЧКЧлен клуба
    Странно, на сайте как было 39 мест свободных так и осталось. Поэтому делаю вывод, что автор так цену может набивать или нагонять туман, а на самом деле никакой живой торговли и не будет вовсе. В любом случае без орга не будет и складчины, поэтому вопрос орга первоочередной :)

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2021
    Luckyman1991
    Скорее всего 39 мест имеется ввиду всего по тарифу гуру и базовому. Ну насчет набивания цены незнаю, я подписан на его платные телеграм каналы, аналитика и прогнозы качаственные.
    Но то как он рекламирует свой курс конечно опытных инвесторов может отпугнуть, похоже на дешевую завлекаловку.

13. 7 апр 2021
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Народ, у меня пока более приземленные вопросы:
    1. Будет ли объяснять какие комиссии берет Interactive Brokers (для акций это очень высокие невыгодные комиссии)? По сайту я не очень понял
    2. Можно ли торговать дома в терминале с 19 вечера по Москве или это торговля утренняя-дневная?
    3. Как настроить терминал (в глаза его не видел и не умею работать)?
    4. Может кто проходил хороший курс по опционам доступный порекомендовать? Посмотрел Большой курс по финансам от Мосбиржи Пахомова, но не стало яснее

14. 10 апр 2021
    Luckyman1991
    1) у него почти первыми пунктами и в оглавлении курса идет описание, как выбрать и настроить брокера (interactive brokers) так что да, будет

2) суть опционов в том, что ими не нужно торговать в режиме онлайна как фондой, тут купил опцион и ждешь, пока доходность растет. Если вы думаете что это будет типо дневного алготрейдинга, где вы сидите за монитором и каждую секунду жмете клавишы, то нет. Я состою в группе опционы, дима говорит какие опционы купить а потом все сидят ждут несколько дней пока появится доходность.

3) в курс как я понял будет входить настройка терминала и оборрудование рабочего места, у автора на бесплатном ютьюб канале уже есть видео на эту тема

4) скорее всего этот курс и будет хорошим, автор очень хорошо объясняет, посмотрите также его бесплатные курсы на ютьюб, про опционы много видео.

8 пользователям это понравилось.
  15. 11 апр 2021
    Alex_kodo
    Alex_kodo ЧКЧлен клуба
    Я тоже подписан на него в платке в телеграме, хотел курс за полную стоимость брать и тут случайно увидел что есть складчина. Как думаете какова вероятность что до мая соберемся? Если сам возьму, а потом выбрать орга? не знаю как это все делается, не хотелось бы пропустить

16. 11 апр 2021
    Zmey100
    Zmey100 ЧКЧлен клуба
    Интересно ваше мнение о его платном телеграме.

17. 11 апр 2021
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Задайте вопрос модераторам разрешат ли Вам провести такую дорогую складчину через гаранта.

Кстати, гаранта ещё тоже придется поискать.

18. 11 апр 2021
    Luckyman1991
    Я все таки призываю того кто создал складчину изменить ценник, так как за 80к мест уже нет, а большая цена отпугивает потенциальных складчиков и вводит в заблуждение. Если у вас есть сомнения в количестве мест можете списаться с димой и уточнить лично.
    Иначе опять не соберемся как обычно, а курс стоящий.

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 апр 2021
    Amberos
    Amberos ЧКЧлен клуба
    У меня к сожалению нету таких прав. Когда найдется орг или гарант, через модераторов можно будет изменить цену.

20. 11 апр 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вас не смущает, что по правилам этого делать нельзя?
    Если хотите пакет за 50к, то надо создавать другую тему, с описанием на 50к и ценником.
    И получить статус Штрафник в подарок за изменение комплектации складчины.
    Если бы вы взяли и потом через гаранта провели, то шансы точно были бы. Только учитывайте момент с комплектацией складчины, если решите попытаться согласовать на следующий поток.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.