Закрыто

8 Эффективных Торговых роботов для QUIK (повтор)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Arche, 3 авг 2014.

Цена: 13000р.-86%
Взнос: 1728р.
98%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    sashok47
    sashok47 ЧКЧлен клуба
    В сообщении Ксент была фраза * в любом случае стучалки нужно убирать*. Кто-нибудь знает ,что это означает и как это влияет на нормальную работу роботов, если эти "стучалки" не убрать?

2. 9 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    Sashok47: "В сообщении Ксент была фраза * в любом случае стучалки нужно убирать*. Кто-нибудь знает ,что это означает и как это влияет на нормальную работу роботов, если эти "стучалки" не убрать?"
    Может это означает вот это: "Предупреждение! В роботов встроены активные стучалки! Shell Parabolic Shell Mov.Averages Bollinger Shell Impulse System Они отправляют при каждой открытой сделке Номер счета и UID на которые получена лицензия + номер счёта и UID на котороых запущен робот + IP и имя Компьютера. В остальных роботах стучалка пасивная один раз в неделю Отправляют статистику сделок по всем роботам ( сколько открыто сделок , сколько закрыто в плюс сколько в минус ) + параметры настроек Автор будет иметь о вас полную информацию и может причинить много неприятностей, включая уголовное преследование за нарушение авторского права!!!. Вам оно надо? " ?
    Самого интересует сей момент...

3. 10 ноя 2014
    Финикиец
    Финикиец ДолжникДолжник
    Если данная проблема не решена (удаление "стучалок"), придется выписываться...

4. 11 ноя 2014
    Alex Dgroup
    Alex Dgroup ДолжникДолжник
    куда пишем отказ/согласие на "лечение"? Предлагаю провести блиц-опрос тут: да-да/нет-нет и двигаемся дальше, надеюсь участники не против оперативно определиться с желаниями?
    Сам же согласен на оплату для всех 8, жду полные реквизиты.

5. 11 ноя 2014
    Армата
    Армата ОргОрганизатор
    Я согласен на дополнительную плату за лечение всех роботов . Я в теме.

6. 11 ноя 2014
    braver
    braver ЧКЧлен клуба
    Galagenich .... а коды-то доступны будут для подкрутки, если чо-то будет не так?....

7. 11 ноя 2014
    Армата
    Армата ОргОрганизатор
    Да не я буду лечить, а я согласен на складчину с лечением.

8. 11 ноя 2014
    Igorda
    Igorda СкладчикСкладчик
    Я согласен на покупку вместе с кряком.

9. 11 ноя 2014
    sashok47
    sashok47 ЧКЧлен клуба
    Galagenich .... а коды-то доступны будут для подкрутки, если чо-то будет не так?....
    Коды для программ написанных для КВИКа, *подкручиваются* в любом текстовом редакторе (например БЛОКНОТ ) если конечно понимать что надо пдкручивать. Если же тебя интересуют настройки робота для работы с ним то лучше посмотреть видео на 1-ом листе складчины, которое любезно выложил
    Dopest, там всё прекрасно рассказано.

10. 11 ноя 2014
    sashok47
    sashok47 ЧКЧлен клуба
    Предыдущее сообщение для
    throglodyte

11. 13 ноя 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Складчина остановлена?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.