50-100% в сутки на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Активный, 30 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    Предоставил на проверку ZevSua

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    покупать аккаунты не нужно, для работы достаточно пару аккаунтов, ну если хотите больше прибыли то максимум 10 акков.

название темы читайте, хотите получить чистую прибыль 1к то вложения соответствующие.

набор рефералов, там партнерка 10%

Соблюдайте все правила что написаны в мануале и бана не будет, тем которым банили аккаунты они нарушали правила, делали накрутку и тд. вот оттуда и негатив. Я лично вывел уже более 500$ c этой партнерки и все норм партнерка платит стабильно!

После проверки думаю многие вопросы отсеются

3. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    Предоставил на проверку Strekoza
    уже есть 3 проверяющих. ISolncev если напишет в лс предоставлю и ему.

1 человеку нравится это.
  4. 31 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :)Тогда и мне предоставь за неофициальный отзыв, так как есть сейчас свободных 4 дня. Своим отзывом повышу тебе конверсию и количество складчиков. Как говорилось в одном известном фильме: "Я тут всех знаю, и меня все тут знают и уважают".;)

1 человеку нравится это.
  5. 31 май 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    а я тоже в личку писала, а мне не дали :(

6. 31 май 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Активный , что на счет конкуренции, боится ли её данная тема? Не помрёт ли тема из-за большого наплыва людей? А то не мудрено, что помимо "Складчика", будет туева хуча рескладчин, а потом какие нибудь дельцы и вовсе в паблик сольют...

7. 31 май 2016
    Businessded
    Businessded ЧКЧлен клуба
    А это ничего, что антивирусник на сайт ClickCashMoney не пускает?
    Пишет, что угроза троянской программой.

8. 31 май 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Боится наверное :).
    Аналогично.
    1.png

p.s. Но это так, фигня. Незаменимых не бывает. Главное сама схема. А партнерок милион по нету. Другую подобрать не проблема думаю будет.

1 человеку нравится это.
  9. 31 май 2016
    Beliozar
    Beliozar БанЗабанен
    Мануал подразумевает работу конкретно с адалтом? Или можно будет работать с другими тематиками?

10. 31 май 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вообще с любой.
    Изучил мануал полностью. 2 пдф-файла. Траф покупной. Так что работать можете с чем угодно. Вы просто привлекаете траф из ВК за мани. В принципе как автор и говорил в старпосте, - зависит от вложений.
    Но способ(схема) интересный хотя и простой до банальности :). Не видел по крайней мере до этого. Так что глянем уже на тесте результат. Кстати вам дано будет только место где брать траф. А как его сконвертить, как улучшить, и куда отправить тут уж сами. Так что поле для деятельности ого какое. Это насчет того кто боялся что типа схему убьют - не убьют. Разве что цена вырастет ). Особых фишек ил чегото сверх-уникального там нет. От того и цена всего 500р. Просто инструкция: как и что и где.
    А партнерку таки я буду другую искать. Эта какая-то фигня а не партнерка.
    + еще автор дает готовый сайт-прокладку. и расписывает как и что там делать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 31 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Ждём с нетерпением результатов.

12. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    не думаю, так как даже если сольют но ведь для прибыли нужны вложения, для покупки трафика а халявщики в основном привыкли все без вложений

1 человеку нравится это.
  13. 31 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Если тема попадет в паблик, то пройдут все твои рефералы мимо кассы, так что думай как продукт защитить.

14. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    на счет паблика я описал выше.

15. 31 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Вообще защита продукта должна быть в авторских по умолчанию! Это не справедливо что мы здесь покупаем по полной стоимости, а халящикам потом достается за мизер на рескладах. Этот вопрос надо как то добавить в правила авторских. Будет надежная защита/привязка - станет меньше раскладчин и будут проще выявлять в редких случаях сливальщиков.

16. 31 май 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Трафик получаем целевой, не мотивированный или боты?

1 человеку нравится это.
  17. 31 май 2016
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Траф в буксах покупаем?

18. 31 май 2016
    Активный
    Активный БанЗабанен
    нет

1 человеку нравится это.
  19. 31 май 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    И как вы собираетесь сделать защиту на текстовые файлы?? Мне вот интересно.)
    Глупый вопрос. С буксов вы это трафом называете?? я в шоке. Я думал это то что должно приносить лиды а не просто кучка овна.

Здесь разве что ожидать что автор может какие бонусы или фишки в приватке раскроет. ну и поддержка если че. но сперва ждем результатов. так что ждите пока. С недельку.

1 человеку нравится это.
  20. 31 май 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Для текстовых доков как вариант StarForce Content
    а вообще у StarForce и видео так же можно хорошо защитить и все остальное.
    Так что вариантов много как...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.