Обсуждение

5 лучших курсов для интуитивного изучения английского языка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Григорий-Азиз, 31 авг 2018.

1. 30 янв 2021
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    А я что-то пропустила :rolleyes: Ребят, о чем речь?

1 человеку нравится это.
  2. 31 янв 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Расскажи хоть о примерных планах?

1 человеку нравится это.
  3. 3 фев 2021
    Григорий-Азиз
    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)
    Курс для учителей начинающих. Для дополнительного заработка или начала полноценной карьеры.

Сейчас у меня проект один висит, который надо доделать. В этом месяце может успею сделать продажник и посмотреть спрос.

Пока набросай темы, которые были бы интересны, на какие вопросы ответить. Своя картинка у меня есть. Но хочется понимать запросы.

2 пользователям это понравилось.
  4. 7 фев 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Пару нубских тем, может ни одна не актуальна, может все даже окей. Не знаю))

Как побороть страх
    Как побороть неуверенность, мол да кто я такой, чтобы учить кого-то без образования.
    Качества для успешного препода
    Чек лист, кому точно подойдет
    Главные ошибки и страхи
    Материал для старта
    С кем лучше начинать работать
    Различия в обучении детей и взрослых
    Что делать с акцентом
    Как показать эксперностсть
    Площадки для начала работы

1 человеку нравится это.
  5. 9 фев 2021
    Григорий-Азиз
    Отличный план! Все темы очень актуальны. Все рассмотрим.

1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Да всё круто только на мой взгляд не хватает одной маленькой но очень важной детали.
    Которую если бы автор знал то не за что бы с ней не поделился и не сидел на складчике.(Давайте честно ребят на чистоту без лицемерия)

Это то как ДОРОГО продавать свои уроки. Как раскрутить своё имя в интернете и создать линный бренд.
    Как набрать большую аудиторию подписчиков и учеников в соц-сетях (Ютуб,Фейсбук,Инстаграмм и прочие)
    Не в обиду но тот же Веня Пак из Linguatrip или Lola из ByeAccent не сидят тут и вообще не обучают тому как преподавать раскручивать себя как учителя.
    Знаю сейчас все будут БАМБИТЬ! Пак или Лёля Г*ВНО курсы туфта и прочее.
    Да согласен но однако ребят победителей не судят. Они хорошо говорят? Да практически без акцента.
    Они хорошо зарабатывают? Да! У них большая армия фанатов и учеников? Да очень большая!
    Так они же этого добились.
    Я знаю что они владеют этой информацией (ведь они через всё это прошли)
    Но ведь задумайтесь почему они этому не обучают? Думаю им просто это не надо и дело не в том что они заработают себе конкурентов нет!
    Просто реальные спецы своего дела знают что за такую инфу мало кто достойно заплатит.

Это как брать уроки режиссуры у Питера Джексона или тренировки боевых искусств у Конора Магрегора.
    ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО!
    Один час их времени стоит небного дороже чем 10 потоков каких ни будь курсов.
    Я вовсе не пытаюсь как то принизить Гришу он самоучка как я и остальные на форуме.
    Просто я хотел сказать что главное то после того как ты уже хорошо владеешь темой
    Это то как теперь привлечь к себе внимание и достойно продавать своё время.

Понятно что сначала это будут копейки или вообще бесплатно я это признаю и более того поддерживаю (сам делал бесплатно когда приходил в разные ниши)
    Но если автор знает как допустим через год или два три вырасти до таково уровня что твой час стоил бы 3500-5000 тыс рублей(такие есть знаю лично)
    То мне было бы интересно в таком поучаствовать(а с другой стороны если автор зарабатывает по 5 к в час и у него хотя бы 5-6 часов работы в день)
    То зачем ему вообще что то создавать тем более тут на форуме? Аудитория не платежеспособная максимум 1000-2000 руб с человека и то не каждый заплатит.
    А так сиди преподавай купайся в лучах славы и зарабатывай по пол лимона в месяц не жизнь а мармелад!

Ну это так мысли вслух выразил собственное мнения кто читал СПАСИБКИ за внимание!

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 фев 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Далеко ходить не надо. Фонетик фанатик 3 700 руб час. Мест нет. Не принимает. Давно. Забито.

Он очень недооценённый на просторах интернета.
    Скрытая ссылка

10 к подписчиков только капнуло и это с таким количеством видео, с таким высоким качеством и за 2 года.

8. 17 фев 2021
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Отлично

9. 17 фев 2021
    Григорий-Азиз
    У тебя здесь Survival bias. На людей такого уровня вообще не надо смотреть и равняться (учителям английского). Это приводит только к проблемам. Если даже сделать такой курс, как стать такими, как они, из 1000 просмотревших никто как они не станут.

Такие блогеры тратят много лет, денег, сами талантливые и интересные, это адский многолетний труд. А потом монетизировать популярность свою как угодно они могут. Сравнивать простого онлайн-учителя с ними совершенно некорректно.

И если тебе нужны миллионы данная тема вообще тебе не нужна, не по адресу. Иди в бизнес, изучай как стать популярным блогером, продвигай себя. Зарабатывай. Только с обучением тут нет ничего общего. Эти люди не учителя, а блогеры и бизнесмены.

Мой курс вообще про другое. Скажем, есть воображаемый офисный работник Лена. И ей интересно преподавать и получать доп доход. Может 5-10 тысяч для начала. С перспективой выйти на 50-100К. Что делать для этого? С чего начать? Как не бояться? Вот для этого и мой курс.

А пихать сюда блогеров-миллионников, миллиардеров, бизнесменов, миллионы, ну вообще не в тему. Даже на 50-100К выйти может понадобится несколько лет.
    А набрать себе армию фанатов в соцсетях и заниматься этим настойчиво много лет так вообще могут едва ли 0.001%. И всем людям не надо это пихать.

И то, что люди берут 3500-5000 за обычные уроки, не обязательно говорит об их профессионализме. Это может быть следствие их популярности. Если тебе будет Веня давать уроки за 10К/час не будет никакой разницы имхо с учителем за 700 рублей.

Надо понять кто ты, чего ты хочешь, чем занимаешься и спокойно жить дальше. И я не смотрю в рот разным богатым и успешным людям. Они молодцы. Но это совершенно другая жизнь.

И следующий миллионик блоггер уже штурмует свой миллион. И здесь, как ты правильно заметил, он не сидит. И курсы ему не нужны. Он скорее возьмет консу у тех же миллиоников. Не переживай за них.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
  10. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @DanMax крутой канал PhoneticFanatic подписался!
    На счёт Virginia Bēowulf · English Studies подписан и смотрел этот выпуск.(Кстати на складчике оформлена тема их курса)
    Оба автора говорят что если усердно заниматься то в принципе минимизировать акцент возможна.
    Более того я спрашивал автора канала Virginia Bēowulf · English Studies про акцент и присылал куски видео Пака и Лёли где они говорят на английском.
    Он ответил что у них тоже в некоторых местах слышен русский акцент.
    Но по мне лучше его минимизировать на сколько это возможно!
    Да полностью не избавишься согласен!
    Но по максимуму выровнять тогда игра стоит свеч!

На счёт цены действительно на сайте автора 50 баксов час 25 пол часа!
    Это круто я думаю он стоит этих денег хорошо говорит и грамотно объясняет.

1 человеку нравится это.
  11. 17 фев 2021
    Григорий-Азиз
    Какая разница, как он объясняет. Еще и за 50 баксов. Если для проработки акцентов нужно 1000 часов наверно ввалить, чтобы получить хоть что-то дельное. Как будто акцент это вопрос объяснения чего-то.

И если время ограничено, надо еще 100 раз подумать, вкладывать эти 1000 часов в свой акцент или все же в английский?

12. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Я пять минут назад был на сайте автора нажал записаться на урок а мне окошко все слоты пока заняты! Тебе это не о чем не говорит? Это значит что людей волнует этот вопрос и они хотят его решить с этим преподом. Понятно что можно и самому но не все такие самостоятельные.

13. 17 фев 2021
    Григорий-Азиз
    И? Тебе что это дает? Акцент это мышечный навык, а не знание.

14. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    У всех свои цели. Я например буду эмигрировать в штаты на пж и мне не зачем выраженный русский акцент!
    Тебя наверное этот вопрос вообще не волнует.

15. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Вот к примеру как тебе произношение этих ребят?
    Согласись приятно слушать!;)

16. 17 фев 2021
    Григорий-Азиз
    1. У Вени получше.
    2. Людей с таким акцентом пересчитать по пальцам одной руки.
    3. В Америке всем пофик на твой акцент, если могут тебя легко понять и то можешь сказать что-то полезное.

Я бы просто учил английский, параллельно будет прокачиваться и акцент. По произношению можно пройти базовую книгу, которую я давал, стоит 10$ + ютуб.

И при чем тут акцент вообще? Ты написал такой опус и соскакиваешь с темы.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  17. 17 фев 2021
    Григорий-Азиз
    У них хороший акцент = они знают, как этому научить.
    Ошибка

У меня, например, 6 кубиков на прессе. Всегда. Я могу есть столько угодно. Я же этого достиг, так?
    Значит, я знаю как разным людям с разным типом фигуры, с разным состоянием здоровья прийти к этому? Правильно же?

18. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Враньё такого не бывает сама по себе форма не поддаётся (сам занимаюсь кроссфитом более 4 лет)
    Есть только небольшая склонность к определённой теме так сказать искра но развивать его или нет твоё дело!
    Ты же не думаешь что эти парни родились такими и едят по 20 гамбургеров
    Не соблюдая диету не занимаюсь кровью и потом в зале?!

19. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    @Григорий-Азиз если ты родился таким и не занимаешься спортом ешь всё подряд. И при этом твоя фигура не меняется.
    Тогда поздравляю ты человек ФЕНОМЕН!

20. 17 фев 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Почему? Оба автора приехали в штаты в сознательном возрасте в том возрасте про которые все преподы тараторят
    В этом возрасте от акцента избавится НЕВОЗМОЖНО! Да в какой то степени это правда но отшлифовать его по максимуму это очень даже реально!