Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2013
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
    Скорее всего ошибка, потому что согласно правилам максимальный срок объявления даты сборов за 9 дней:
    "1.3. Не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов, кликнув по кнопке «Объявить о сборе» и установив соответствующую дату."

2. 25 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Ну ошибся я! ))) Перенос даты сборов только из организационных соображений! ))) Достигнуть минималки цель не стоит - курс нормальный и своих денег стоит на 100%

1 человеку нравится это.
  3. 25 сен 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Pan, принимать оплату будет возможно не чеками, а простым переводом на WRM кошелек?

4. 25 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Да

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2013
    Mamoru
    Mamoru БанЗабанен
    Профиль открыл. Я могу оплатить через WM?

6. 3 окт 2013
    Xfoto
    Xfoto ДолжникДолжник
    Я уже жду когда придет этот сбор!
    чтобы начать пользоваться этими знаниями!

7. 8 окт 2013
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    Ну что, завтра пересборы опять?

8. 9 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Естественно! Вам же материал нужен а не галочка об участии в еще одной складчине! Перенос производится из соображений безопасности. Вам же как то без разницы думаю - сдать деньги через неделю и еще пару месяцев ждать материал и уже забыть о складчине к тому моменту. Или же сдать деньги через 2 месяца и через неделю получить материал... второе более реально и безопаснее. К тому же вероятнее всего, что это последний перенос

4 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2013
    Man
    Man ЧКЧлен клуба
    Был на их бесплатном интенсиве. Гуляев рассказывает интересно, приятно слушать.

10. 9 окт 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    Гу
    Гулюев рассылает грозные письма и угрожает санкциями за участие в складчине. Я заблокирован на всех его сайтах уже !

11. 9 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Это проблемы Гуляева...

12. 15 окт 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    А складчину этого: Скрытая ссылка сможет кто нибудь организовать?

13. 18 окт 2013
    lehagudin
    lehagudin БанЗабанен
    А чем связан такой частый перенос? Тренинг уже в сентябре закончился! Или хотите подготовить для подарка на НГ?

14. 18 окт 2013
    DFoxx
    DFoxx ЧКЧлен клуба

С чем опять связан перенос??? Цена минимальная, вписалось уже более 400 человек!

15. 18 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Патамушта

16. 18 окт 2013
    lehagudin
    lehagudin БанЗабанен
    Это не ответ! Может стоит отдать место орга другому человеку? А то совсем не понятно когда будит окончательный сбор на курс и мы получим данный материал!

17. 18 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Еще одна фраза от этого имени и буду ходатайствовать перед администрацией выдать персональный бонус согласно устава:
    А может кое кому сидеть молча и ждать сбора взносов и выдачи материала, а не вносить смуту в стройные ряды складчиков?

18. 18 окт 2013
    Снегурочка
    Снегурочка ЧКЧлен клуба
    и как вы себе это представляете? тренинг закончился, организатор проходил его и соответственно только у него есть материал. Скоро будет )))

1 человеку нравится это.
  19. 19 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Чуть не забыл - тренинг еще не закончился, мы же в VIPе!

20. 19 окт 2013
    Серый волк
    Серый волк БанЗабанен
    Уважаемый организатор, уезжаю на стажировку до 26 числа, большая просьба не вносить в черный список, по приезду немедленно оплачу складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.