Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    это действует для всех

2. 13 сен 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    ну не знаю, если бы я был уверен на 90 процентов то да, а так...

не первый раз уже было - упаковка красивая, блестит, а внутри !"№;%:?

1 человеку нравится это.
  3. 13 сен 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    А как Вы это себе представляете возможным?

P.S. Реквизиты может размещать только организатор по данной складчине, за исключением возможно, такой вариант, который в принципе не нарушает правил клуба
    но для этого опять же есть условие, ему придется записаться в эту складчину и оплачивать свое участие в ней, помимо этого он должен либо иметь персональный аттестат и активно юзать пэймер, либо иметь доверие у орга данной складчины.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  4. 13 сен 2013
    Женя Малиновская
    Женя Малиновская ЧКЧлен клуба
    сегодня на почту пришло письмо, вот с таким текстом
    получается, что оплата прямым переводом должна оставаться в любом случае, уважаемый орг, ответьте пожалуйста.

5. 13 сен 2013
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    я думаю орг начал жалеть что он орг)

6. 14 сен 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Уважаемый орг, можно ли оплатить paypal-ом?

7. 18 сен 2013
    Натусич
    Натусич ДолжникДолжник
    Стесняюсь спросить, кто-нибудь может дать вразумительный ответ по поводу оплаты? будет ли возможность оплатить веб мани или пора выписываться?

8. 18 сен 2013
    vcebuk
    vcebuk СкладчикСкладчик
    Завтра уже 19 число, в связи с этим вопрос, про способ оплаты, можно будет платить прямым переводом ?

9. 18 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Перенес в очередной раз, по техническим причинам. Оплачивать можно будет и WM. Орг еще не пожалел, что он Орг! )))

9 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2013
    nikaiv
    nikaiv ДолжникДолжник
    а если присоединяешься к резервному списку, это значит, что в этот раз материал получить будет не реально?

11. 20 сен 2013
    SoLvI
    SoLvI БанЗабанен
    Если ты попадаешь в резервный список, то это значит, что данная складчина тебе в зачет не идет,
    но материал получаешь на тех же условиях, что и те кто в основном списке.

12. 21 сен 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Дык может кто-нибудь в ветке помочь с оплатой треннинга Paypal-ом? Ну нет в Германии вебманей и быть они тут не собираются :(

13. 22 сен 2013
    Karlson
    Karlson ЧКЧлен клуба
    Yuriyk, завести кошелек можно в любой стране, но вот с пополнением у Вас возникнут проблемы. Но нет никакой проблемы завести другую платежную систему в России и с нее пополнять кошелек. qiwi вроде работает с номерами из Германии и есть пополнение с карты. думаю если Вы поковыряете форумы найдете много инфы. Еще есть Яндекс кошелек.

14. 23 сен 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Пасиб за инфу. Просто я этим довольно редко пользуюсь, вот и не хотелось заводить лишнюю сущность. Тем более, если в ветке у кого-либо уже есть рабочий paypal.

15. 23 сен 2013
    Phatox
    Phatox БанЗабанен
    Если собираетесь и дальше участвовать в складчинах, есть еще такой вариант - заводите WM и ищете того, кто поменяет вам PP на WMR, например здесь, и меняете сразу, к примеру 50 USD. Я лично менял WMR на PayPal здесь для оплаты товара в американском рыболовном интернет-магазине.

З.Ы. Надеюсь не нарушил правил, размещая подобные ссылки.

16. 23 сен 2013
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    ценник на материал вроде сейчас же 5900, а не 9300

17. 25 сен 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Спасибо :) Я решил попробовать сразу напрямую, может у кого-нибудь в этой ветке paypal есть? Сразу бы и поменялся с комиссией :)

18. 25 сен 2013
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Подскажите можно ли будет оплатить напрямую WM?

19. 25 сен 2013
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
    Скажите пожалуйста как долго еще будут переноситься сроки сбора взносов? И получим ли мы вообще данный продукт?

20. 25 сен 2013
    Белоснежка
    Белоснежка ДолжникДолжник
    сбор 5 НОЯБРЯ?? это не ошибка? не октября? т.е. через полтора месяца???? а 41 р. это еще не минимум?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.