Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2013
    Наташа 48
    Наташа 48 ЧКЧлен клуба
    Я адекватный участник - мне требуется помощь. Могу перевести деньги кому-нибудь у кого есть чеки!

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 сен 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    Я тоже!

3. 10 сен 2013
    romashka777
    romashka777 ЧКЧлен клуба
    у меня не 20 складчин конечно, но я тоже вполне адекватная и хочу получить этот курс :)

4. 10 сен 2013
    irinapopova
    irinapopova ЧКЧлен клуба
    Хочу участвовать в данной складчине, но персонального аттестата не имею.
    Уточните, можно будет оплатить на Ваш расчетный счет.

5. 10 сен 2013
    Ольга76
    Ольга76 ДолжникДолжник
    как быть? Мне чтобы получить аттестат нужно ехать в другой город. pan, могу ли я сделать проплату как раньше,если у меня было одно участие в вашей складчине

6. 10 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Блин! Не надо вопросов и паники! Еще есть сроки, любой успеет выписаться в случае, если его не устроит метод оплаты!
    Пока решение принято следующее: ЧК, чей профиль открыт и нет штрафных баллов - платят на кошелек после моей проверки.Кто хоть раз участвовал в моих складчинах - то же самое.
    Все остальные - чеками. Если нет возможности выпустить или купить чеки - выписывайтесь, не портите себе карму!

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 сен 2013
    Margosha
    Margosha БанЗабанен
    А можно перевести деньги на кошелек WM проверенного члена клуба, у которого я уже участвовала в складчинах и оплачивала их, а он переведет их на ваш кошелек WM. Очень хочется получить этот тренинг!!!

8. 10 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Если он согласится - думаю, что можно! Чую, что мы все тут запутаемся! )))) Кто, кому, за что, сколько... )))

9. 11 сен 2013
    Наташа 48
    Наташа 48 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые проверенные члены клуба - пожалуйста, согласитесь

10. 11 сен 2013
    Deniell
    Deniell СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор, пожалуйста может найдете еще какое-нибудь решение проблемы оплаты...?!?! Мне очень нужен этот материал!!! Ради этого я и зарегистрировался на данном ресурсе. Я адекватный участник, но к сожалению не могу выписать чек, т.к. нет аттестата...На днях благополучно оплатил взнос в складчине СУПЕР AFTER EFFECTS. Очень рассчитываю, что смогу оплатить и получить данный материал...!!!

11. 11 сен 2013
    hyplemon
    hyplemon ЧКЧлен клуба
    Тоже готов перевести деньги на кошелек WM проверенного члена клуба

1 человеку нравится это.
  12. 11 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Ура я тогда тоже снова вписываюсь! Вы меня проверите? Оплатила 2 складчины (уже писала), но т.к. были активные уже, то платила в полтора раза больше как в резерве. Платила в этот же день, как вписывалась в такие темы. Штрафных балов нема.
    Но нервы конечно я себе трепать не хочу.... ;) темка в этом плане та еще. ;)

13. 11 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Так-с! Не спамим, не раздуваем тему на 100500 страниц. Вопрос по организации оптимального метода оплаты решается на самом высоком уровне. :rolleyes:
    После принятия решения начнем сбор. Если кого-то что-то не устроит - успеет выписаться!

14. 11 сен 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Окей, я тогда тоже жду итогового решения. Вы его только хотя бы часов за 12 до момента сбора огласите, пожалуйста)

15. 11 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Все будет по уставу - не менее 2 суток до начала складчины, хотя устав это не регламентирует. В общем - информирую заранее, чтобы не было висяков в складчине

4 пользователям это понравилось.
  16. 11 сен 2013
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Простите, что такое "чеки"? Где взять возможность их выпустить? Где реквизит на оплату? С уважением, lesserthan2.

17. 12 сен 2013
    RightMan
    RightMan ЧКЧлен клуба
    Почему каждый раз переносится дата сбора взносов ?

18. 12 сен 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    скорей всего цель - достигнуть минималки, а это 40р

19. 12 сен 2013
    Ronald
    Ronald БанЗабанен
    За такой тренинг можно и в 5 раз больше заплатить. Думаю ниже и не надо.

1 человеку нравится это.
  20. 12 сен 2013
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    Так скажите кто-нибудь есть ли возможность пперекинуть деньги деньги через вебмани складчику чтобы тот заплатил через чеки? просто других вариантов не имею, ибо живу в другой стране

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.