Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Проверенным - можно! Проверенные - это те, кто уже участвовал ранее в складчинах, проводимых мною. Также, платить WM смогут ЧК, прошедшие мою персональную модерацию, так что если у вас закрыт профиль от просмотра - открывайте. Иначе... чеками.

ЗЫ:
    Євген - уже 72 оплаченных складчины, почему еще не ЧК???

6 пользователям это понравилось.
  2. 9 сен 2013
    Євген
    Євген ЧКЧлен клуба
    был в ваших складчинах - очень доволен!!! фотошоп, лайтрум и т.д. балдею! чеки осилить не могу!!!)))

3. 9 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    А Вы не понимаете каковы риски срыва складчины? Автор о ней знает! и мы, действительно, должны все помочь,если хотим получить данный материал, который стоит, между прочим, в 200 раз дороже!
    Несчастные деньги, которые орг должен заработать не компенсируют этой нервотрепки!

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 сен 2013
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба
    Т.е. членам клуба можно не волноваться?)) А то никак не могу освоить эти чеки...((( И еще - профиль по умолчанию должен быть открытым? Где это посмотреть можно, я вроде бы не закрывала специально...

5. 9 сен 2013
    Marabelle
    Marabelle ЧКЧлен клуба
    фух, значит если бывала в ваших складчинах, то всё ок? А то для меня эти чеки дебря, а резервистом становится не охота...

6. 9 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    pan напишите пожалуйста что вы решили на счет чеков или WM оплата будет? Т.к. если чеки, то я к сожалению не смогу ими заплатить и мне нужно будет выписаться. Если еще не решили, напишите пожалуйста когда сможете ответить, а то я волнуюсь вдруг станет Активно... Не хочется рисковать своей репутацией. ;)
    Если что я оплачивала 2 складчины, но не ваши. Участвовала уже в Активных темах - потому в резервисты попала, потому сказали не засчитывается в профиле оплаты, но можете проверить по темам - я там зелененькая стою и штрафов не было (оплачивала все во-время).

1 человеку нравится это.
  7. 9 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Жаль,что не попадала на складчины орга..... придется платить чеком...

8. 9 сен 2013
    Marabelle
    Marabelle ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю орг может не указывать свой кошелёк, те кто ему уже платили и так его знают. Или я не права? п.с. я могу ошибаться... так как кошелёк для нашей станы не распростанен так сильно...

9. 10 сен 2013
    Зиновия
    Зиновия ОргОрганизатор
    Простите, а куда платить то? Я под №213

10. 10 сен 2013
    blinov
    blinov БанЗабанен
    Наверно, нужно выходить, а жаль.
    Подожду пару дней. Если останется плата чеками, прийдёться выйти.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 сен 2013
    irinka8-0
    irinka8-0 ДолжникДолжник
    Большая просьба к организатору, уточните возможные способы оплаты, чтобы люди не имеющие персонального аттестата успели выйти из складчины.

1 человеку нравится это.
  12. 10 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Тема хорошая. Организатора понимаю. Могу выступить в качестве промежуточного буфера. Принимать по старинке платежи на свой кошелёк и передать их организатору. Но только для тех у кого оплачено больше 20 складчин. В этом случае оплата должна быть на 0,8% больше. Комиссия вебмани. У кого меньше оплат рисковать не берусь, понимаете по какой причине.

9 пользователям это понравилось.
  13. 10 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Тоже могу выступить в качестве промежуточного буфера на тех же условиях. Понимаю, что мне доверия гораздо меньше чем Вам т.к. я пока что и не ЧК, и на форуме всего 3 мес., да и к чему все эти заморочки...но складчина,действитено хороша. Готова помочь, если разрешат.
    Имею ПерсАт.

1 человеку нравится это.
  14. 10 сен 2013
    Женя Малиновская
    Женя Малиновская ЧКЧлен клуба
    похоже мне придется платить чеками, готова воспользоваться вашим предложением.

странно, смотрю свой профиль и написано , что оплачено 2 складчины, а на самом деле 4

15. 10 сен 2013
    ljon4ik
    ljon4ik ЧКЧлен клуба
    Как пройти вашу персональную модерацию? У вас профиль закрит( Или как вам написать то можно? Оплатил пока 5 складчин (1 в резерв. списке), готов воспользоваться услугами посредников.

16. 10 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    У меня тоже оплачено 18, а написано - 16.

17. 10 сен 2013
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    наверняка некоторые складчины вы оплачивали с резервного списка, они не учитываются

18. 10 сен 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    Блин то Мега бетта с гемороем надо осваивать то какие то чеки! Можно без извращений !? Я не хочу изучать и тренироваться маленькими переводами хватает других забот! Будут чеки и Мега не штрафуйте сразу выпишусь!

19. 10 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Если много забот можете купить за полную стоимость у автора. Если хотите сэкономить , то надо понимать ситуатцию.

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 сен 2013
    Kotfree
    Kotfree БанЗабанен
    Купил бы если бы цена была бы адекватной а то 80%пустой болтовни будет в этих уроках.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.