Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2013
    romashka777
    romashka777 ЧКЧлен клуба
    Да, на днях изменилась оплата по чекам, при оплате пишут:
    ВНИМАНИЕ! Проверьте, указан ли WM-идентификатор у вашего аккаунта в системе Paymer! Если WM-идентификатор не указан, делать выпуски с использованием этого агента вы не сможете.
    Помимо этого пользователям с аттестатом следующих типов:
    • аттестат псевдонима,
    • формальный,
    • начальный
    • регистратора
      запрещено делать выпуски с использованием этого агента.

вот так вот((( Как с этим быть? У меня формальный аттестат, и возможности сделать другой пока нет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 сен 2013
    Gost71
    Gost71 ДолжникДолжник
    Вопрос к орг. у меня нет возможности оплатить в системе Paymer, будет ли возможность оплатить через WM, на складчине Видеокурс «СУПЕР AFTER EFFECTS», такую возможность предоставляют. Спасибо.

3. 6 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    Упс..... мне кажется,тут у большинства людей нет персонального аттестата(((((

4. 7 сен 2013
    moonstone
    moonstone ЧКЧлен клуба
    конечно нет, пока не выписываюсь, может что-то изменится в лучшую сторону или орг. предложит другой вариант.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Курс заинтересовал. Если будет возможность оплаты WMR, я бы подписалась. ;) Хотя попробую на днях разобраться с чеками, если не разберусь, тогда проехали(( эх. Поддерживаю то, что и для меня система WM очень и очень сложная, было столько мороки с ней, каждый раз обновления присылают, каждый раз разбираюсь как в первый раз!
    Да и хоть объясните чем эти чеки-то лучше чем WM?? Мне кажется кто захочет свалить с деньгами тот свалист, принципиальной разницы не вижу...или я ошибаюсь?

6. 8 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Чеки - один из способов расчета WM. Обеспечивает бОльшую конфиденциальность, чем платеж на кошелек.
    Ошибаетесь. Если бы стояла задача свалить - в теме не сидело бы 270 участников.

7. 8 сен 2013
    Oliviya
    Oliviya ЧКЧлен клуба
    Да я как раз про то и говорю. ;) Потому не очень понимаю разницы платежей. Ну да ладно не важно, благодарю за ответ. Попробуем разобраться с чеками, если не получится, тогда не смогу принять участие...((

8. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Ребята, действительно, на днях Пеймер поменял правила игры. Теперь, чтобы выписать чек нужно обладать персональным аттестатом. Для получения персонального аттестата нужна личная встреча с аттестатором, который есть только в крупных городах. Стоит такой аттестат от 30 до 50 долларов.Можно получить такой аттестат по почте в нескольких центрах аттестации, отослав им копии документов заверенных у нотариуса.
    А это дополнительные деньги и время.
    На днях специально под эту складчину завел кошелёк Вебмани, а тут такие изменения в Пеймере.
    Сижу и репу чешу- как разрулить такую ситуацию. И думаю, такая проблема возникла здесь у многих складчиков.
    Остаётся ждать комментариев организатора.............

1 человеку нравится это.
  9. 8 сен 2013
    Marmora
    Marmora ОргОрганизатор
    У нас Персон.аттестат стоит от 13 до 17 долл .... хоть и город крупный, вариантов немного....

10. 8 сен 2013
    vitalii-foto
    vitalii-foto ЧКЧлен клуба
    Чтобы получить персональный аттестат предлагается сделать следующее:

Список Регистраторов
    В списке показаны ближайшие к Вам аттестаторы. Для получения аттестата, Вам надлежит ЛИЧНО предоставить выбранному аттестатору заявление установленного образца и ксерокопию Вашего паспорта. В том случае, если ни с одним из аттестаторов Вы не можете встретиться лично, выбирайте одного из аттестаторов, уполномоченных выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам, присланным по почте. Такие аттестаторы обозначены жирным шрифтом и значком , например Центр аттестации. Для выбора аттестатора из приведенного списка необходимо нажать на ссылку "получить аттестат" в строке, соответствующей выбранному аттестатору. Для просмотра условий получения аттестата у конкретного аттестатора наведите курсор мыши на ссылку "подробности". Если Вы договорились о личной встрече с регистратором, не попавшим в список, измените в своем аттестате поле "Фактический адрес Город/Страна". Аттестаты выдаются только после личной встречи. Внимание! Перед тем как прийти к Нам в Офис: 1. Ознакомьтесь с процедурой атестации; 2. Соберите и проверьте все необходимые документы; 3. Обязательно предварительно договоритесь о встрече! Либо отправив письмо по почте В моем городе стоимость 25WMZ

11. 8 сен 2013
    Marabelle
    Marabelle ЧКЧлен клуба
    А если я не из россии, тогда как?

12. 8 сен 2013
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Будет ли оплата по Webmoney или только Paymer? Решаю записываться или нет, что бы потом не было проблем.

1 человеку нравится это.
  13. 8 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Давайте упростим жизнь себе и мне: я создам голосование и все желающие поучаствуют в нем. Суть вопроса: много ли в списке людей с персональным аттестатом и имеющим возможность принять от участников WMR на свой кошелек и перекинуть их мне в виде чека! Я не пытаюсь усложнить всем нам жизнь - я пытаюсь избежать возможного срыва складчины.
    При сборе средств непосредственно на мой кошелек проблемы нам обеспечены

4 пользователям это понравилось.
  14. 8 сен 2013
    tatyana23
    tatyana23 ЧКЧлен клуба
    а если назначить 3-5 проверенных человек и разделить нас всех чтобы им оплатить по WM, а они потом все перечислят оргу?

15. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Как раз по этому вопросу оргом и было открыто голосование. Ссылку смотрите в 75 сообщении.

16. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    О какой конфиденциальности может идти речь если требуется персональный аттестат. По запросу хитрых служб сливается вся инфа. Просто на нашем необоснованном страхе паймер делает деньги.

1 человеку нравится это.
  17. 8 сен 2013
    VitalB
    VitalB ШтрафникШтрафник
    Ну так зарегистрируй новый кошелек, а старый похорони или это уже проблема. Там же мент паспорт при регистрации не спрашивает...

4 пользователям это понравилось.
  18. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Речь идёт о конфиденциальности орга, а не складчиков, так-как он крайний в этой ситуации.

19. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Витал- проблема состоит в блокировке кошелька, сколько бы их не было открыто.....

20. 8 сен 2013
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Хоронить кошелёк с деньгами и временем на него потраченным, конечно, интересная идея.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.