Доступно

4-x недельный тренинг по профессиональной обработке фотографий от Ласло Габани и Игоря Гуляева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем X-Pro, 7 авг 2013.

Цена: 9300р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 397 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    E-currency

2. 3 сен 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Система Webmony и так замудренная, и разбираться с какими-то чеками пока нет времени. Полагаю я здесь далеко не один, кому не хочется возиться с чекам. Возможно ОРГ передумает и будет на WMR принимать, так что пока выписываюсь)

3. 3 сен 2013
    battlejam
    battlejam БанЗабанен
    Я бы предложил написать организатору инструкцию по этим чекам.А то многим будет не понятно.

4. 3 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Орг не передумает - для Орга на первом месте успешное проведение складчины! Данная предосторожность вызвана участившимися срывами складчин со стороны авторов!

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Я выше давал ссылки - там есть и обучающее видео

6. 5 сен 2013
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео.Понял от силы процентов на 30. Ну допустим создал я чек.Реквизиты чека под хайд или в ЛС.А потом что? Надо как то что то подтверждать?Или на этом все,реквизиты отдал и не паришься?Вообщем сложно как то все:confused:

1 человеку нравится это.
  7. 5 сен 2013
    Skylar151
    Skylar151 ЧКЧлен клуба

8. 5 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Реквизиты под хайд отдал и не паришься! В ЛС писать не надо!

9. 5 сен 2013
    Peerl
    Peerl БанЗабанен
    То есть, "авторитетный" орг с 5 организованными складчинами, врывается в тему, где 300 человек хотят прикупить себе некий продукт и заявляет: "Сегодня все целуют меня в жопу. Других вариантов не будет!". Какой сказочный идиот, однако.
    Согласно правилам,
    .
    Будьте добры следовать правилам и принимать эти самые денежные единицы без усложнения процедуры своими анальными методами самоутверждения.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Будь вежливей. Или сам организуй.

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2013
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    такая длинная инструкция, когда ее изучать то?
    pan, с твоей стороны подсказки будут как и что делать?
    а то не знаю, выписываться или оставаться?

12. 6 сен 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Адекватным участникам я готов оказать помощь. Всяким Peerl'ам обещаю усложнить участие в складчине, так как у меня есть все основания полагать что они - представители авторов.

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Да хорош паниковать, там всё просто с чеками. Кошелёк вебмани завести больше телодвижений надо. Никому не ссать и не выписываться. Там видео в ссылках - первокласник разберётся.

14. 6 сен 2013
    Гаргамел
    Гаргамел ОргОрганизатор
    Hilza не могу поверить что тебе нравится сообщение от 5 сентября 12 часов 53 минуты. Ты же не новичёк.

15. 6 сен 2013
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    погарячилась

Когда нужно опять начинать в чем-то разбираться, у меня случается стресс.

1 человеку нравится это.
  16. 6 сен 2013
    OhotnikZaPhoto
    OhotnikZaPhoto БанЗабанен
    Что вы панику развели? Еще не пробовали, а уже столько претензий. Рано или поздно все равно к чекам прийдем, потому что так безопасней Организатору и шансов больше материал получить. Чем раньше научимся ими пользоваться, тем лучше!

1 человеку нравится это.
  17. 6 сен 2013
    battlejam
    battlejam БанЗабанен
    "Реквизиты под хайд отдал и не паришься!" - можете пояснить что это значит? только недавно зарегистрировался, в сленге не рублю еще)

18. 6 сен 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    Хотел узнать, а в курсе ли те у кого нет персонального аттестата, что чеками оплатить не получиться. Правила игры у сервиса изменились говорят на днях, и в одной складчине много волнений по этому поводу было - никому не хотелось становиться резервистом))

19. 6 сен 2013
    OhotnikZaPhoto
    OhotnikZaPhoto БанЗабанен
    Нет, не в курсе. Можно подробней....

20. 6 сен 2013
    Grgors
    Grgors ДолжникДолжник
    А вы попробуйте чек создать, как описана выше. Если получиться с не персональным аттестатов, то научите и меня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.