Закрыто

[4 в 1] SocTrap, MailTrap, OfferTrap, CallTrap — Инструменты для увеличения продаж.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 2 сен 2016.

Цена: 326500р.
Взнос: 3000р.
97%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2016
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Если бы это было что-то менее сложное в реализации, то, конечно, можно было бы раздать это бесплатно с меньшим количеством участников.
    Здесь же полноценный инструмент, объемный по своей реализации (шаблоны, потоки, подписки, автоматическая генерация файлов server workers, manifest для gcm и т.д.).

Пока с ценой не определялся. Думаю, в пределах средней стоимости моих инструментов.

Да, верно.

PushTrap — коробочная версия.

Да, если не будет 180 участников, то через некоторое время будет открыта тема по продаже со скидкой в 25%, записаться в которую смогут только участники складчины.

Ниже уже не получится :)

Здесь однозначного ответа я дать не смогу. Лучше сделать отдельную посадочную (отдельный домен) и использовать отслеживание на ней.

У пользователя запрашивается разрешение на отправку уведомлений. Сразу как PushTrap получает одобрение, браузер пользователя автоматически заносится в базу для дальнейшей работы.

access.jpg

1 человеку нравится это.
  2. 23 сен 2016
    Гайзенберг
    Гайзенберг ОргОрганизатор (А)
    Давайте КАЖДЫЙ даст по 5 рекламных постов в течении 2-3 дней.
    Тогда и за 200 участников перевалит.
    Ведь потенциальных тем для рекламы множество
    - Инфобизнес
    - Реклама (Контекстная, SMM, SEO)
    - Бизнес
    В общем огромное поле для деятельности.

Хотелось бы получить этот инструмент по акции :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 сен 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Можно про Андроид и доставляемость в мобильные телефоны подробнее пояснить. Как это выглядит со стороны админа и со стороны пользователя?

1 человеку нравится это.
  4. 23 сен 2016
    Felix666
    Felix666 ЧКЧлен клуба
    Перечитал еще раз хвост ветки и мне кажется какой-то односторонний маркетинг получается... В старт-посте заявлено, что бонусный инструмент будет, если складчина наберет 100+ участников... Цитата из старт-поста: "В случае, если складчина состоится, в приватных ветках поддержки вас будет ждать абсолютно новый инструмент. Я планирую реализовать его как платный сервис, но, для вас будет отдельная коробочная версия." А сейчас уже оказывается нужно 180 участников...

Аппетит приходит во время еды так сказать...

Автор отлично владеет маркетинговыми приемами и ведению переговоров, только дополнительной ценности продукту это не добавляет :( Какой-то осадочек странный появляется...
    Анонсированный 5й продукт по тексту стартпоста должен идти уже в комплекте складчины...

Тем более с ним тоже есть моменты, я например ВСЕГДА на всех сайтах отвечаю Заблокировать уведомления. Т.е. пробиваемость сильно зависит от того, согласится ли пользователь получать эти уведомления или нет и никак не равна 100%. Это примерно как и всплывающие окна, по умолчанию в браузере они заблокированы, тут тоже самое. Пока пользователь не даст явное согласие, уведомления приходить ему не будут.

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2016
    soctrap
    @born8888

Уведомление происходит через штатные возможности современных браузеров, никаких затрат на это нет, все бесплатно.

От пользователя нужно только согласие на получение оповещений, больше ничего не требуется.

Да, совершенно верно. Уведомлять пользователей можно о чем угодно. :)

Нет, сообщения не сохраняются. Если пользователь решил закрыть его, то повторно оно не появляется.

Сейчас под рукой нет телефона на Android, поэтому объясню схематически.
    В административной панели PushTrap Вы вводите заголовок, текст и ссылку для уведомления и нажимаете "Отправить"
    pushtrap.jpg

После этого у пользователя на телефоне мгновенно появляется Ваше уведомление
    screen.png

И после того, как пользователь откроет уведомление, он будет перенаправлен на URL, который указан в поле "http-ссылка"

6. 23 сен 2016
    soctrap
    Что-то Вы все вверх дном перевернули :)
    В старт-посте четко сказано, что складчина на 4 инструмента состоится только в том случае, если будет набрано минимум 100 участников.

Эта фраза относится к "Бонусы для владельцев линейки Trap-скриптов.", т.е. тем участникам, кто уже покупал один из моих инструментов.

При наборе 180 участников, PushTrap будет выдан всем участникам этой складчины, т.е. и Вам, в том числе.

Перечитайте, пожалуйста, внимательно стартпост. :)

Вы совершенно верно описали принцип работы push уведомлений.
    Для увеличения количества подписчиков перед запросом разрешения отправки уведомлений, мы можем объяснить пользователю для чего это нужно.
    Например, Вы можете вывести небольшую кнопку "Подписаться на новости", при нажатии на которую появится запрос на отправку уведомлений.

Такие вещи можно легко сделать через раздел "Шаблоны форм".

И опять же, 100% Вы взяли из другого контекста :)
    Речь идет не о количестве подписчиков, а о доставке уведомлений подписчикам.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
    1 человеку нравится это.
  7. 23 сен 2016
    Felix666
    Felix666 ЧКЧлен клуба
    @soctrap Стартпост перечитал, приношу извинения, действительно крупный жирный заголовок я и не заметил. Ждем складчину. Хочется потестить эту технологию :)

Для доставки Push уведомлений какой сервис используется? Есть ли лимиты на объем рассылаемых уведомлений? Нужно ли будет оплачивать дополнительно за объем push-уведомлений?

1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2016
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    А Хостинг платный нужен или будет работать и на бесплатном?

9. 23 сен 2016
    soctrap
    Уведомления отправляются через официальные сервера push-уведомлений браузеров:

Никаких лимитов на отправку уведомлений нет. Их и быть не может, в принципе :)

Никаких затрат, все бесплатно. :)

Да, конечно, для работы инструментов нужен нормальный, полноценный хостинг. :)

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2016
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Что хостинг должен поддерживать?

11. 23 сен 2016
    soctrap
    PHP 5.3+
    cURL
    SQLite3
    ionCube

Стандартный набор, который должен стоять у всех хостеров.

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 сен 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    @soctrap может апсейлом в этой складчине Push с заявленной скидкой продать кому срочно надо (таким как я ;) )? Если возможно - уточни у администрации, а?

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 сен 2016
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Для этого у пользователя должно быть установлено какое то приложение? Или он просто должен дать согласие на получение сообщений когда зайдет на сайт и получит такое предложение?

14. 23 сен 2016
    SkyBuild
    SkyBuild ЧКЧлен клуба
    Продукты будут закодированы ionCube?

15. 23 сен 2016
    Signalik
    Signalik ЧКЧлен клуба
    Разместил, пост лайкнул :)

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2016
    Гайзенберг
    Гайзенберг ОргОрганизатор (А)
    Если это сделано в течении 1 суток - готовьтесь к штрафным баллам :)
    1. Можно размещать только 5 рекламных постов в сутки.
    2. Очень желательно чтобы до Вас никто не давал рекламу в этих темах.

1 человеку нравится это.
  17. 23 сен 2016
    Signalik
    Signalik ЧКЧлен клуба
    Теперь буду знать ...

1 человеку нравится это.
  18. 23 сен 2016
    Signalik
    Signalik ЧКЧлен клуба
    Записываться-то ещё можно?

1 человеку нравится это.
  19. 24 сен 2016
    soctrap
    Уведомления выводятся стандартными возможностями Android. Кроме разрешения от пользователя ничего не требуется.

Да, часть кода будет зашифрована последней версией лицензионного ionCude, без ущерба возможности внедрения своего функционала.
    Это сделано для защиты продуктов от попадания в паблик, рескладчин и прочего, что в конечном итоге в интересах каждого покупателя.

Да, пока такая возможность еще есть :)

1 человеку нравится это.
  20. 24 сен 2016
    Signalik
    Signalik ЧКЧлен клуба
    Не сомневаюсь, что продукт полезный.
    Вопрос в том, смогу ли я воспользоваться его возможностями?
    Жду разрешения заглянуть под ХАЙД, условия я выполнил.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.