Закрыто

4 000 Пабликов ВК всех тематик с открытым комментированием для продвижения ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexandr-makedon, 2 июн 2015.

Цена: 8316р.
Взнос: 99р.
99%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Я зеннопостером пользуюсь) Но он без нормальных шаблонов бесполезен, так что я не сильно помогу в конкретных советах по софту) Попробуй погуглить, ну или может быть тут кто-нибудь еще подскажет) В любом случае, одним софтом не обойтись, нужно искать золотую середину в плане времени между постами, количестве постов с одноного акка и так далее. И даже в таком случае останется вариант - что админ группы или ее участники будут репортить - а это в любом случае бан, так что над завлекающим текстом тоже надо работать.

Ну и еще важный момент - на что ты спамишь)) На какой-нибудь товар или услугу, или например видео свое раскручиваешь для ютьюб-канала. Потому что если это видео - то проблем минимум, можно даже само видео кидать в комменты в тематические группы) А вот если это какое-нибудь средство для похудения, тут намного сложнее)

2. 28 июн 2015
    TyzersMen
    TyzersMen БанЗабанен
    alex-kerri очень прошу вас стать организатором этой темы, народ там уже собрался но увы организатора нету. Я сам бы организовал если бы были права. Курс очень хороший, отзывов много положительных, а начало курса уже в понедельник 29 июня. Заранее спасибо за понимание.
    29 июня! Успешное продвижение в Facebook за 30 дней (поток №4)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.