Закрыто

3K-(1) - уважаемым "Губанистам"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venera, 20 сен 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    как раз таки мы ничего и не нарушаем, каждый пятый брат-сестра:rolleyes: а как эмоционально связаны!!

8 пользователям это понравилось.
  2. 19 май 2014
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    200 руб норма

1 человеку нравится это.
  3. 21 май 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Я не знаю как кураторы дают деньги, но хотелось бы научиться понимать их знаки!

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    Если ты выйдешь на контакт с кураторами, контакт будет двухсторонний. Ты начнёшь жить в определенных этических рамках, своеобразном кодексе. Вполне вероятно, что деньги в твоем сегодняшнем понимании перестанут тебя интересовать. Это, кстати, в любых посвящениях, подписался - отвечай.

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 май 2014
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба

Я считаю воровство, в нашем случае (я имею ввиду складчиков), это когда ТЫ САМ СЧИТАЕШ, ЧТО ПОСТУПАЕШ НЕПРАВИЛЬНО и ИСПЫТЫВАЕШ ЧУВСТВО ВИНЫ, лишь в этом случае не будет тебе счастья, и больше ничего. Если сумеешь с собой договориться всё будет ХОРОШО!

6. 21 май 2014
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Относительно защиты.
    Защита не может приносить вред, иначе это возвращается усиленным бумерангом (закон кармы).
    Если Вы смогли получить нечто без оплаты, не испытывайте чувство вины, за это Вы оплатили ранее чем-то другим.(Вы же не грабили/воровали, само пришло)
    Иначе Вы бы не получили, не смогли найти эту складчину, ... и т.п....
    Что касается суммы оплаты, то согласно законам мироздания каждый оценивает по своему и платит сколько может и/или считает нужным и складчина сильный помощник в этом.
    ---
    Что касается суммы, согласен заплатить и 500, но оптимально было бы 100-150.

5 пользователям это понравилось.
  7. 21 май 2014
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Относительно защиты дополнение
    Защита, которая может нанести вред уголовно наказуема и нашем материальном мире.

1 человеку нравится это.
  8. 22 май 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Ребята, да не ссыте вы их энергоинформационных защит. Я раньше покупал их курсы, тысяч 20-30 потратил в общей сложности на это. Всё инфа одинаково воспринимается что за 100 рублей что за 10.000. Просто за 100 рублей нет стимула всё смотреть, мотаешь только туда где по содержанию прочитал что там чтото интересненькое.
    Укрытие информации карается тем что информацию к ним перестанет поступать. Губанов прекрасно об этом знает, он же за свои канальчики трясётся как больной кто бы только бы их не украл (отдать никому просто так их никогда не отдаёт - только сдаёт в аренду).

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 май 2014
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Как говорил великий ученый Йонас Пранович Герви : " Любые закрытые системы обречены по тем или иным причинам рушиться."
    Цитата из лекции Натальи Герви: Т.е. Создатель – это система, которая самоограничилась и выделила два уровня. Вопрос, зачем самодостаточной системе, в которой есть всё, самоограничиваться и вообще развиваться? По законам Диалектики, чтобы принять что-то извне, а закрытая система, Йонас Пранович говорил, она всегда обречена. Т.е. Создатель, если бы он не самоограничивался, он бы был обречен, т.е. варился бы в собственном супе и в конечном итоге сварился бы. Диалектики, чтобы принять что-то извне, нужно перестать быть самодостаточным. Система запустила процесс выделения вовне, для того, чтобы пройдя эволюцию, потенциал, который выделился, вернулся обратно в нее. Но внутренний потенциал должен вернуться в другом виде, и для того чтобы осваивать этой системе более ранний уровень – Субстрат.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 май 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Что касается книг за 15 тыс. - есть и дороже, шикарные или антикварные издания, где попало не продаются. А за 150 Уе в сети кто только не стесняется чего предлагать. Хотя один ведущий какого-то вебинара рассказал, что за полторы штуки евриков купил несколько листов таблиц эксель, деньги свои отбил и в итоге приумножил. Так что зависит, к кому инфррмация попадет.

11. 26 май 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Искуситель. Соблазнил таки. На некоторые вещи просто глаза открылись. Так что даю честное пионерское перед лицом своих товарищей обязательно на прием записаться, когда деньги будут, конечно, не в кредит.

1 человеку нравится это.
  12. 28 май 2014
    Laime
    Laime ДолжникДолжник
  13. 28 май 2014
    Mackler
    Mackler ЧКЧлен клуба
    Почему то не могу записаться? пустите будьте любезны)

14. 28 май 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Дублирую тут своё сообщение (для тех, кому лень читать предыдущую переписку):

15. 28 май 2014
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    ну вот пропустила((((
    не записалась
    я только сегодня тему увидела
    странно

16. 28 май 2014
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    жаль материал интересный должен быть

17. 28 май 2014
    Zemnaya
    Zemnaya ЧКЧлен клуба
    Venera, и я только сейчас увидела эту тему. Все прочитала и все принимаю, но, возможно, приоткроете записаться?:rolleyes:

18. 28 май 2014
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    Тоже присоединюсь к просьбе
    Тоже только сегодня увидела хотя слежу за темами :$ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГАЯ ВЕНЕРА

19. 28 май 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    главное анти -пиратское действие Гyбaнoва -
    это необходимость смотреть на его отталкивающую рожу -прям рожу собаки -боксера получившую каблуком в нос
    я как то не досмотрел и стер какой то его курс, т.к. не мог больше его выносить...
    вот такая вот ужжжастная магия :p

оргу
    мне начихать на этого автора,
    но так дела не делаются! я эту складчину только что увидел, а уже лишен возможности вписаться.
    на будущее -давайте пожалуйста без таких вредных методов организации!

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2014
    гамма
    гамма ЧКЧлен клуба
    Благодарю орга. И за вебинары отдельное спасибо. Может их частями выложите?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.