Закрыто

3K-(1) - уважаемым "Губанистам"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venera, 20 сен 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А на которых долго нет орга,их закрывают или складчины так и висят годами?

2. 26 янв 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Вряд ли их кто то закрывает.

1 человеку нравится это.
  3. 5 фев 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Народ всё уходит,а орга всё нет и нет(( Жаль. Ещё бы магию для белых и пушистых ,но это не в моей компетенции создавать складчины(новенький я пока).

4. 23 фев 2014
    axernar
    axernar ЧКЧлен клуба
    Очень жаль,что этот автор не популярен на складчике.Слушала много его курсов,до сих пор с благодарностью к В.Г..Правда она не всегда,и это мягко- красивая,белая и пушистая.Многое раздражало,когда слушали и проходили тренинги вживую,но время и жизнь расставляет все по местам.Тысячу раз убедилась,что в жизни все так и есть,как он говорит.Большая просьба не постить в сторону того,что кому-то что не помогло и много воды.1.Не помогает,если нет бизнеса,нет энергии,денег,желаний и т.д и 2.Насчет воды-да много,но это вода-образная,которая остается в памяти и потом в виде образов,когда надо всплывает. 3.Меня немного хваставство сначала напрягало,но сейчас я знаю причины .Всех,кто не согласен с моим мнением,прошу не злиться,каждому- свое.

7 пользователям это понравилось.
  5. 23 фев 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Да согласен,автор очень хорош,многому научил и техники рабочие,но не работают,если есть желанию навредить другим. А как на защиту,то отлично работают техники,да и вообще многому В.В. научил по тренингам,жизнь со знаниями намного легче)
    Видимо действительно защита работает на его семинары,вообще здесь его не покупают.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    О,ну где же организатор,никак складчина не двигается,то 30 человек в складчине,то меньше,то опять 30:( И всё это происходит без организатора:mad:

1 человеку нравится это.
  7. 14 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    До скольки примерно должна спуститься сумма,что бы мог появиться орг и можно было бы выкупить курс?

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2014
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Какая интересная тема, нужен орг.

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Особенно бонусы нравятся,100 первых вебинаров,вот это размерчик складчины будет.....

10. 1 май 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Ура,у нас организатор складчины появился:cool: Спасибо вам Venera что стали организатором темы,а я уж думал,что тема заброшена навсегда:rolleyes:.

11. 2 май 2014
    Маня Лисина
    Маня Лисина СкладчикСкладчик
    Ура! Орг появился! ...На мой взгляд, один только бонус по этой складчине перевешивает "фундаментальный курс обучения".Начальные вебинары и есть этот курс в сжатом виде. А тут еще и 3К!!!
    Может, уже и с датой определимся? Материал по-любому этих денег стоит:rolleyes:

12. 3 май 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Нет, ещё дороговато. Подождём.

5 пользователям это понравилось.
  13. 9 май 2014
    kosha
    kosha БанЗабанен
    По сути этто самый важный семинар Губанова, т.к. во всех семинарах идёт ссылка на кураторов. И даже в самом конце семинара про деньги Губанов говорит что "правда в том что если с кураторами договоритесь - тогда деньги будут, не договоритесь - что угодно делайте, но денег сколько хотите не будет". Так что записываемся активнее!

4 пользователям это понравилось.
  14. 11 май 2014
    victorok
    victorok ЧКЧлен клуба
    Получается деньги Кураторы раздают..
    Под проценты что ли???
    Улыбнуло.. ;) :D:)

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 май 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Ну видимо для тех у кого бабла нету,приходится к Кураторам обращаться. А так к примеру Билл Гейтс вряд ли к Кураторам обращался....:)

16. 12 май 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    У Губанова такая серьёзная клиентская база ещё с социалистических времён наработана, что ему не интересно нравиться всем и каждому, в отличие от многих, позднее начавших вещать эзотериков, которые в первую очередь хотят понравится клиентам. Отсюда такая оригинальная манера и если кто-то не понял её и не принял, так это уж проблемы того, кто слушал, а не Губанова.
    Материал, который он даёт фантастическим образом открывается послойно: с каждым годом всё глубже и понятнее. Сразу на линейном уровне можно понять только вот так, как в цитируемом посте. ОООчень серьёзный дядька!

7 пользователям это понравилось.
  17. 12 май 2014
    style181
    style181 ДолжникДолжник
    Каждому дается видимо тот учитель,который подходит ему по моральным,идейным,и еще по каким-нибудь принципам.Слава богу мы такого не заслужили,очень уж мы линейны.А вам вот повезло : с чем вас и поздравляем! Кстати а с чего вы взяли что у меня проблемы от прослушивания Губанова?Я сделала свой вывод,вы свой .И каждая точка зрения заслуживает уважения.Так что давайте жить дружно .А не рассуждать кто линеен,а кто нет.

4 пользователям это понравилось.
  18. 14 май 2014
    kfvz999
    kfvz999 ЧКЧлен клуба
    У Губанова Кураторы, у Шерстникова Сторожа, У Ангельской медицины Ангелы Света и т.д. суть уловили, а про фильтры - это некая мыслеформа - модель на базе энергетики

5 пользователям это понравилось.
  19. 15 май 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Мне хотелось бы до 150 спустить.
    А какие ещё будут предложения?

10 пользователям это понравилось.
  20. 16 май 2014
    zanuda771
    zanuda771 ЧКЧлен клуба
    Есть предложение назначить дату. Набежит еще человек 15-20 и будет 150 р

Статус обсуждения: