Закрыто

35 750$ за 11 месяцев (PRO)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Venediktk, 19 сен 2014.

Цена: 5599р.
Взнос: 999р.
87%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2014
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Я добавлю к данному ответу следующее.
    Контролировать одну точку можно, две, три. Но вряд ли можно развиться до большого уровня. Если работать самому либо ставить в управление родственников. Доверить этот бизнес чужому человеку крайне сложно. Обязательно на каком-то этапе подконтрольные люди начнут "расслабляться" и выполнять работу хуже, либо избегать таких нагрузок, которые приносят прибыль не только им, но и собственнику. Ещё раз отмечу, что тут узким местом являются кадры (не поставщики, и даже не клиенты).
    Мой отзыв не стоит считать негативным или положительным. Это объективная оценка на основе нескольких опросов и умозаключений.

1 человеку нравится это.
  2. 30 дек 2014
    Александрик
    Александрик ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, Хочу поинтересоваться... Сейчас имеется рабочий бизнес, связанный как раз с автомобильной тематикой - ремонт ходовой, компьютерная диагностика, авто электрик, разбор движка, геометрия, замена масел и много чего другого, то есть имеется полноценная СТО. Очень часто обращаются представители с разных компаний, занимающихся авто косметикой и маслами, для реализации своей продукции на нашей точке, то есть есть доступ к Халяве так сказать, скидкам и прочим прелестям. Так вот вопрос - выполняя инструкции, описанные в курсе, с учётом того что я описал, получится ли Еще более Сэкономить на Вложениях, и потребуется ли Привлечение Новых Работников, или всё же возможно будет справиться, имея Готовую команду СТОшников? И если возможно, описать плюсы и минусы данного курса, именно для Такой ситуации. Заранее Благодарю :rolleyes:

3. 30 дек 2014
    Venediktk
    Venediktk ЧКЧлен клуба (А)
    По моему мнению, действующее сто-это большой плюс....Во первых-наш сервис может рекламить основную сто, причем можно сделать это на уровне брэнда. во вторых-на сто можно говорить, что у нас есть такой сервис, представляя его, как расширение услуг для клиентов. Ну и много других. Я думаю, что просто грех не воспользоваться этими плюсами. Этот тандем, фактически ваше конкурентное преимущество, и со стороны сто, и со стороны этой услуги.

4. 30 дек 2014
    Venediktk
    Готовая команда, тоже большой плюс..вначале можно задействовать ребят с сто, а потом, , когда уже не будут справляться с потоком клиентов, думать, чтобы кого-то нанимать.

5. 30 дек 2014
    Александрик
    Александрик ЧКЧлен клуба
    Заинтриговал) Несколько людей в твоих темах и в отзывах писали о том что всё же для ознакомления стоит приобрести LITE версию, а там дальше уже думать. Складчина на ознакомительную версию Завершена, я - как не являющийся ЧК, не могу участвовать после её завершения. Как можно решить этот вопрос?

6. 31 дек 2014
    Venediktk
    Только решать вопрос с оргом. Я не имею на это права, а нарушать правила не хочу, и другим не советую. Но вкратце, суть лайт версии, что ты доставляешь услугу замены, клиенту в любое удобное для него место. Здесь больше о том, как это сделать.

7. 31 дек 2014
    Александрик
    Александрик ЧКЧлен клуба
    Зато имеете право просто создать Повтор на LIGHT тему, так же за минималку, так как прошедшая складчина имеет статус "Завершено", тогда смогут записаться и те люди, кто не является ЧК. Идея актуальна, думаю есть смысл это сделать. По крайней мере Один человек вам Уже будет за это благодарен)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.