Закрыто

35 750$ за 11 месяцев (PRO)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Venediktk, 19 сен 2014.

Цена: 5599р.
Взнос: 999р.
87%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    Venediktk
    Venediktk ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо Кроули за отзыв, не каждый на это согласится, потому что трудно оценить такую тему, и репутация на кону. От себя хочу отметить, что именно так я и видел. Вначале покупается версия лайт за минималку. И только потом те, кого серьезно заинтересовал данный бизнес, покупают основную версию, где я поддерживаю их тем, что знаю сам. Что собственно и предлагает сделать Кроули.

2. 27 окт 2014
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    Так о чем курс то? Инфо туман какой то

3. 28 окт 2014
    Venediktk
    к инфотуману не имеет никакого отношения...бизнес в офлайне , в своем городе, связанный с автомаслом...предлагается фишка, которая отделяет тебя от конкурентов

4. 2 ноя 2014
    Venediktk
    спасибо ravec за отзыв

5. 23 ноя 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    ТС скажите, при каком кол-ве складчиков будет организованна раздача мануала?

6. 24 ноя 2014
    Venediktk
    Как только будет получен еще один отзыв от проверяющих. За количеством людей, именно в этой теме не стремлюсь....Потому что будут вопросы, и мы их будем решать индивидуально, исходя из ситуации каждого задающего вопрос.

1 человеку нравится это.
  7. 24 ноя 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    а на проверку отдали уже материал? я про третьего проверяющего?

8. 24 ноя 2014
    Venediktk
    пока не нашелся проверяющий, тема офлайн, не очень берутся

9. 26 ноя 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    жаль, хотелось бы уже посмотреть

10. 29 ноя 2014
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Участник складчины на lite-версию Артём Колмыков в "библиотеке" просит задать вопрос автору (поскольку у Артёма сейчас статус штрафника, сам он не может здесь писать сообщения):

1 человеку нравится это.
  11. 29 ноя 2014
    Venediktk
    Фильтр прекрасно откручивается хорошим ключом для фильтра любой, В крайнем случае, чуть-чуть подогревается сам фильтр. Вообще я не учу в этом курсе, как создать себе место работы, и вкалывать в жару и дождь. Но на все вопросы, которые будут возникать, я буду отвечать в привате (ДАЖЕ ШТРАФНИКАМ:))... Фактически, мы постараемся вместе с вами создать приемлемый вариант именно для вашего города и для вас. Именно поэтому я не стремлюсь к большому количеству участников

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 ноя 2014
    Venediktk
    Сегодня отдал материал последнему проверяющему. Как только будет получен отзыв и разрешение, сразу запустим складчину.

1 человеку нравится это.
  13. 1 дек 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    позитивная новость с проверяющим. но а по фильтру, не у всех ведь авто можно сверху через капот фильтр снять. гидродомкраты мудрить может, переносные?

14. 1 дек 2014
    Venediktk
    Просто не браться. Ну а по факту у нас за год их всего 9 штук таких было, причем из 3 на повторную(следующую) замену. Мы, да ...2 домкрата возили, потом стали отказываться. Гемора много при той же цене.

15. 1 дек 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    может и ваша правда. при таком раскладе фильтр на более менее новых авто можно и через несколько раз менять, я так и делаю в принципе, масло одно и то же лью, масло авто сильно не хавает, так что переодически довольствуюсь просто заменой. а тут если к тебе апарат на работу подьедет и сменит масло, супер просто, думаю идея стоящая. уже даже заинтересованого нашёл. готов денег дать на три машины сразу. так что ждём материал

16. 10 дек 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    доброго времени суток. что с проверяющим? молчок?

17. 10 дек 2014
    Venediktk
    пока проверяет, у него не было сразу времени, чтобы досконально разобраться, но сейчас активно задает вопросы, сверяется с обстановкой у себя в городе, и снова задает....в общем процесс идет

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 дек 2014
    alekto100
    alekto100 ДолжникДолжник
    ТС как проверка? результаты есть от проверяющего?

19. 20 дек 2014
    Venediktk
    пока молчит...

20. 24 дек 2014
    Venediktk
    По поводу отзыва Frodo, от себя хочу добавить и подтвердить, что маштабировать получится, только до определенного предела, а именно, Вы сможете держать ровно столько (точек), сколько сможете контролировать, и не больше. То есть есть ограничение по маштабируемости, что конечно является минусом, а плюсом является стабильность спроса, потому что автомобильная тематика всегда пользуется спросом

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.