300-600$ в первый месяц работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 8 июн 2014.

?

Цена за обучение большая?

1. Да это дорого.

57,1%
  2. Нет, купил бы и дороже

23,7%
  3. Купил бы за 50 $, главное чтобы только в несколько рук

23,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну раз автор опускается до публикаций личной переписки без согласования, вставлю свои пять копеек, теперь уже закрыв глаза на должную беспристрастность.

Сама представленная тема - паблик. Почти все рекомендации из мануала - как купить сайт. Нет ни важных советов по работам с биржами, никаких нюансов, которые надо будет знать новичку. ТС вменяет мне в упрек отказ от покупки сайта. Ну расскажите мне, для чего мне надо было его покупать, если своих куча есть с параметрами, подходящими под биржи? Чтобы удостовериться, что я в состоянии перевести деньги продавцу? Кто-то в этом сомневается? Видимо это настолько важно, что напрямую "повлияет" на заработок.

Автор в стартовом посте предлагает зарабатывать через кацапу. Будем честно говорить - эта биржа работает через одно место и уже давно, автор прекрасно об этом знает и тем не менее дает ложную информацию по работе на ней с первого поста. Если по открытию там еще была движуха, то сейчас тишь да гладь. На нулевой сайт я могу сейчас продать 2 ссылки за 8 (!) рублей. На ротапосте также не продать много ссылок с нулевика, даже если тематика ходовая - уж поверьте, со дня открытия биржи там продаю. 1-5 предложений в неделю максимум, с блогуном так же. Можно выстроить продажи на форумах, но только если у вас большой пул сайтов и вы будете следить за их качеством (исключено по определению).

P.S.: выше писали про КУРОВОДСТВО - он в паблике есть, вот его рекомендую, описывает почти все нюансы по данной теме.

10 пользователям это понравилось.
  2. 14 июн 2014
    adisabeba
    adisabeba СкладчикСкладчик
    Yoyotan, Вы утверждаете что тема пблик и материал проверку не прошел, я правильно понимаю?

3. 14 июн 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    adisabeba, если вы хотите за 600р купить авторские рекомендации по покупкам сайтов - я не против. Сама же тема по продаже постовых с сайтов - разумеется паблик, никаких нюансов у автора тут нет, даже базовые моменты не описаны толком. Но тема работает, кто хочет постовыми зарабатывать - смогут (не по мануалу автора, а в принципе. В "мануале" инфы крупицы). А что проще на завод, чем так вкалывать - так это уже другая история :)

Вы забываете, что есть еще другие проверяющие - исходя из совокупности отзывов администрация примет решение допускать к продаже или нет.

P.S.: за минималку такой ман можно бы еще продавать, но 600р для складчика за такую тему... хм...

За сим удаляюсь, не буду портить автору продажи :)

8 пользователям это понравилось.
  4. 14 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Любая тема - паблик. Так как все можно найти в интернете. Предлагаемые курсы, мануалы - это обычно лишь опыт автора. Это не значит, что там должно быть что-то уникальное или инновационное. Выбор лишь в том, искать информацию самому в интернете или купить описание опыта человека и его поддержку.
    Я не защищаю автора, но не нужно кидаться словом "паблик", т.к. таким образом можно любую тему обозвать. Был бы плагиат - другое дело. :)

5. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Спасибо, вот это уже ответ. Именно что мои рекомендации(они немного отличаются от тех, что рекомендуют все поголовно, почему? Будет обьяснено)+поддержка+много чего чего нет и не будет в маннуале.

6. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Этого никогда не будет :). Даже сам маннуал, без моей поддержки, без фишек, без ничего, стоит намного больше 600р. Он рабочий на 100%.
    если кто не понял, то уже после покупки 1-2 сайтов складчик возвращает свои 600р.

7. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Все правильно. Любая, абсолютно любая тема есть в паблике. Плагиата в моем мане нет ни строчки. Строго мои рекомендации, все личный опыт.
    Еще раз о паблике:
    Каждый знает, что когда покупаеш что-то (в моем случае сайты) надо торговаться.Ну кто этого не знает? Инфа паблик? Да 100%. На скольких сайтах можно найти эту информацию? На тысячах.
    Первый вопрос: это работает? 100% работает (позволяет вам сэкономить 10-30% от начальной цены). В перспективе это вам сэкономит много тысяч личный средств.
    Второй вопрос:вы это знали? Да, все это знают.
    Третий вопрос: а вы это используете? Скорее всего, ваш ответ будет нет. А почему? разве на тысячах сайтов вам не советуют это делать? разве это секретная инфа?
    Четвертый вопрос: вы конечно же знаете как сбить цену на покупку? Нет? А почему? Эта инфа тоже есть в паблике(но найти ее уже сложнее, проверить,выбрать работающие методы уже стоит временных и финансовых затрат).

Это тоже будет в поддержке. Как оценить сайт, как правильно общаться с продавцом(читай как сбить цену)...
    Вопрос последний:какую выгоду несет использование этого простого знания из "паблика".

8. 15 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Это сможет делать вся группа вместе, даже если у каждого будет по 1 -5 сайту. Скажем 50-100 складчиков

9. 16 июн 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    ТС, Казапа и впрямь едва живая. Что вы на это скажете?

10. 16 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
  11. 19 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
  12. 21 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Был занят.

В воскресенье будет дописан курс для абсолютных новичков. К сожалению я многого не учел и проверяющая Yoyotan была 100% права. На данный момент по мануалу без моей поддержки полный новичек не может работать.

То что я думал мелочь, и само собой разумеющие детали, как оказалось не так просты. Будут добавлены несколько разделов более подробно расписывающие детали. Все будет заточено под полного новичка. Конечно же все было бы в поддержке, но это не правильно, поэтому курс будет доработан.

Просьба больше не вписываться, кто хочет может выписаться.

После доработки и шлифовки курса и появления отзывов, будет второй поток, тогда и сможете вписаться в новую складчину.

4 пользователям это понравилось.
  13. 6 июл 2014
    Andrey11231990
    Andrey11231990 ЧКЧлен клуба
  14. 28 июл 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
  15. 7 авг 2014
    after
    after БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  16. 19 авг 2014
    dejimesov
    dejimesov БанЗабанен
  17. 28 сен 2014
    sargeras
    sargeras СкладчикСкладчик
    У меня один вопрос, почему эта тема продается на других сайтах?

18. 28 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Потому что тут ее до продаж не допускают видимо :)

1 человеку нравится это.
  19. 12 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Для вас хороший, человек не хочет продавать в 200+ рук и создавать конкуренцию + 100% слив в паблик.

20. 19 ноя 2014
    sasha93
    sasha93 СкладчикСкладчик
    А где? ссылку не дадите?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.