Открыто

300-600$ в первый месяц работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 8 июн 2014.

?

Цена за обучение большая?

1. Да это дорого.

57,1%
  2. Нет, купил бы и дороже

23,7%
  3. Купил бы за 50 $, главное чтобы только в несколько рук

23,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 600р.
Взнос: 600р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Как я и думал, 3 человека из проверяющих даже не сделали первого самого простого шага. И кто был прав? :cool:

Ну может люди заняты, просто не были в сети, но результат такой)

2. 11 июн 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    тс, можешь выбрать меня, в сайтах не разбираюсь, есть готовность и время к обучению, думаю на моем примере и другие потоки охотнее втянуться

3. 11 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    По правилам сайта тебе не получится быть проверяющим

4. 11 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Сорь, но не могу. надо быть либо модератором, либо организатором, чтобы проверить любой курс :(

5. 11 июн 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    понятно, жаль конечно, есть тоже время и желания поработать с вами, я вот думаю а зачем месяц курс проверять??? может просто заплатить по 600 руб, например в гарант, и если у купившего нет никаких претензий к автору после двух недель, то автор забирает деньги с гаранта. Просто назначить одну дату, фиксированную и начать взнос. А так это будет долгая телега, пока там организаторы соберутся, кто-то на работе и т.д.
    ТС нужно отработать вариант, если купившему не понравился курс и он решил сделать манибек, то разные варианты..., купившему нужно предоставить все аргументы почему у него не получилось.
    ТС реальные люди готовы выкупить сразу, все остальные кто бесплатно хочет, будут тянуть телегу. Если проверка-это пункт правил складчины, тогда вопросов нет.

6. 11 июн 2014
    Laros
    Laros ДолжникДолжник
    Такой вариант не возможен, читайте правила клуба.

7. 11 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Если вернули свои средства, то доходность 100% за 3 дня)

Скажем вот вам задача из реальной жизни, может будет проще считать:

Купили вы мопед :D за 100 баксов, потом вы на этом мопеде вернули все деньги уплаченые за него.

Итог:

Изначально у вас была какая то сумма, скажем 100 $

А теперь у вас:

а) 100$
    б) мопед ценой в 100$, который к тому же же каждый день приносит какой то доход(вы его сдаете в аренду).

А теперь вопрос:

Какая у нас доходность -0% ? :)

8. 11 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Конечно, причем прибыль он может приносить годами). Ну или всегда можно продать сайт, если нужно срочно денег (всякое бывает)
    Ну как то так)
    Надеюсь стало понятнее.

Да не вопрос.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  9. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Вот и отлично, те, кто все таки надеялись, что кнопка бабло все таки существует начинают отсеиваться :D

Ага, в мануалле так все и спалил:cool:. Ман по любому какой то уникум скинет в паблик. База там есть, что нужно будет дополнено, а фишки получат только те, кто будут работать.

10. 14 июн 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)

А фишки разве не надо показывать проверяющим? Проверяется же полностью авторский материал. Откуда нам знать, что фишки существуют и будут выданы, если проверяющий не подтвердит их наличие?

3 пользователям это понравилось.
  11. 14 июн 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    а как же вы хотели получить лучший результат проверки, без фишек.
    На то и проверяющие, чтобы вынести вердикт - годен - негоден.
    а так результат проверки вышел из того что предоставили.
    и какие гарантии что фишки заработают по-другому.
    и причем тут паблик для проверки.

12. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Дело в том что проверяющая исходит из своего как она честно сказала субьективного опыта. По сути я Yoyotan реально ничего из мной рекомендуемого не делала.
    И сайт не покупала. И вернуть вложенные деньги не пробовала. Хотя вроде проверяющий должен сделать все как написано в курсе. Или я неправильно понимаю суть самой проверки? Ну ладно, но я задал несколько вопросов на которые так и не получил ответа
    Я просил дать ответы
    Из личной переписки:
    В мануале описано как я делал и делаю. Вот в чем мое авторство. Все из моего опыта. Все пошагово. Где то было написано что я сделал гениальное открытие, которое нужно патентовать? И тот, кто будет работать, то у него не получится заработать? Я писал где то что стоит только подумать и все само собой сделается, и будет море денег?
    Где есть хоть слово про секретные мега секреты ?

Вопросы:
    1.схема не работает?
    2.вернуть деньги быстро можно?
    3.я писал что работать не нужно будет?
    4.я писал где то что я придумал кнопку бабло?
    5.схема не стоит своих денег?

Тех, кто выписался с складчины после отзыва, я не принимаю назад ни при каких обстоятельствах.

Вы пишете про паблик? Давайте с этим разберемся. Скидывайте мне любой курс, мануал, я смотрю его и нахожу эту инфу в паблике. Конечно же я найду ее раздробленой, часть здесь , часть там, что-то будет неправильно, не важно.НО я вам точно говорю, в интернете есть любая информация, абсолютно все.

Вопрос в другом:работает ли тот курс, мануал, обучение. Вот о чем надо себе задать вопрос. Дайте мне схему из паблика как заработать 1ккк$, и которая будет работать и я вам заплачу большие деньги.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  13. 14 июн 2014
    Sam Walton
    Sam Walton БанЗабанен
    Как вы можете знать что участник выписался после отзыва? У людей что не может быть других причин? Что за обиды?
    Складчики имеют право записываться и выписываться когда угодно, хоть 100 раз на дню.
    Честно говоря я выписался после отзыва и не собираюсь обратно, но вы перекрываете дорогу другим участникам.

14. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Элементарно :D. Вкладка "последние события"

там все что происходило в теме по минутам)

Также в мануале нет и никогда не будет личных фишек, методов автоматизации рутинных работ, как делать сайт, ну и еще кое чего) Нет скриптов

А я и не обижался) Те, кто отписался думали что здесь"кнопка бабло", хотя я много раз писал, что поработать придется.
    Но неужели, то что я предлагаю адский труд?

Вы думаете, что писать статьи, спамить по вконтакте...легче, чем продавать ссылки, или зарабатывать на сайтах?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  15. 14 июн 2014
    Sam Walton
    Sam Walton БанЗабанен
    Вы думаете мне Америку сейчас открыли? Я говорю о причине, а не о времени. Человек может выписаться не от отзыва.

1 человеку нравится это.
  16. 14 июн 2014
    Sam Walton
    Sam Walton БанЗабанен
    Как же это назвать, что вы не даете шанса другим выписавшимся вступить снова? Поясните свой пост.

1 человеку нравится это.
  17. 14 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Думал, что вы не вкурсе;). Сорь.

Ну, скажем так, человеку просто не повезло. Бывает.
    А может напротив повезло:). Он же сэкономит 600р

18. 14 июн 2014
    Sam Walton
    Sam Walton БанЗабанен
    Вопрос исчерпан.

19. 14 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
    Раз проверяющие так раскритиковали тему, то давайте может опустите цену до 10$ и сделаем её АКТИВНОЙ.
    В инете полно пошаговых инструкций, это правда, могу сделать складчину по продаже КУРОВОДСТВА от прокудина 2летний давности, до сих пор актуальная информация (Скрытая ссылка). Там тоже все просто и доходчиво написано.

20. 14 июн 2014
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Однако ж одного отзыва недостаточно, ждем остальных. Ты говоришь, что будут предоставлены, помимо мануала, фишки, которые и помогут заработать, так как в мануале ты написал не все. И ты писал раньше, что один из проверяющих купил сайт. Так вот дай этому проверяющему и фишки для проверки. Нам нужны гарантии, что эти фишки реальны, существуют и действительно сделают заработок возможным. Потому что, основываясь на существующем отзыве, возникло мнение, что заработать очень непросто, явно в 5 часов в день, как ты говорил, нереально вложиться. Например, про 47 статей в день. За 5 часов столько статей невозможно подготовить, если делать их самому (допустим, у человека нет денег, да и ты говорил, что можно работать и без стартового капитала). Этот момент как-то решается с помощью твоих фишек? Или все-таки суть сведется к написанию/покупке 47 статей в день? Ты даешь способ быстро получить эти статьи? Ведь не все имеют опыт копирайтинга, человек без опыта одну плохую статью день писать будет. А если покупать статьи, как найти такое предложение, чтоб при продаже ссылок потом профит превышал затраты? Это рассматривается? Я понимаю, что надо будет работать. Однако ж масштабы работы неплохо бы оценить заранее. Как я понимаю, с помощью мануала без фишек заработать крайне проблематично.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.